glbpzh
.
- 30.08.25
- 151
- 4
Ссылка на профиль ответчика:
Контакты: @yuegob телеграм
Сумма претензии: 500$
Кратко по сути: человек находится в составе аг неоднозначного форума lolz. Начал со мной сотрудничество в поисках разработчика дрейнера для его команды, которую он планировал запускать. В итоге, в процессе работы в течение месяца пытался подобрать мне фронтендера для работы
вот так вот ответчик пытался в своей "профессиональной" студии найти хотя бы одного толкового js разработчика для своего лендинга
казалось бы, спустя трех бездарей должен попасться хоть один толковый парень
и действительно, на первый взгляд паренек справляется
однако спустя неделю простоя мне прилетает вот такой запрос
почему-то ловлю от паренька передачу ответственности за свою работу на меня, тем не менее помогаю, чтобы ускорить работу
снова ожидание....
субординация совершенно теряется, ответчик перестает справляться с собственным сотрудником
тем не менее, работа продолжается и мы переходим к тестированию того, что для меня сделал предоставленный тсом разработчик
в итоге все, что требовалось(покдлюченный walletconnect) не отрабатывает совершенно так, как надо
куда ушли 3 недели разработки? что конкретно сделано было за это время со стороны фронтенда?
предоставленный фронтенд вместо работы начал заниматься перекидыванием ответственности
куда дальше может зайти такая работа? скрипя зубами докручиваю проект до работоспособного состояния
что и требовалось доказать - моя часть отрабатывает идеально
казалось бы, хэппи энд, если предоставленный фронтенд все же разберется с лендингами, но не тут то было
вновь нежелание делать собственную работу и попустительство от ответчика
в итоге ловлю вот такой прилет со стороны корсара
вот такие грустные дела
в итоге у меня украли исходники ленда и серверной части трх дрейнера
тут видно сумму
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Контакты: @yuegob телеграм
Сумма претензии: 500$
Кратко по сути: человек находится в составе аг неоднозначного форума lolz. Начал со мной сотрудничество в поисках разработчика дрейнера для его команды, которую он планировал запускать. В итоге, в процессе работы в течение месяца пытался подобрать мне фронтендера для работы
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
вот так вот ответчик пытался в своей "профессиональной" студии найти хотя бы одного толкового js разработчика для своего лендинга
казалось бы, спустя трех бездарей должен попасться хоть один толковый парень
и действительно, на первый взгляд паренек справляется
однако спустя неделю простоя мне прилетает вот такой запрос
почему-то ловлю от паренька передачу ответственности за свою работу на меня, тем не менее помогаю, чтобы ускорить работу
снова ожидание....
субординация совершенно теряется, ответчик перестает справляться с собственным сотрудником
тем не менее, работа продолжается и мы переходим к тестированию того, что для меня сделал предоставленный тсом разработчик
в итоге все, что требовалось(покдлюченный walletconnect) не отрабатывает совершенно так, как надо
куда ушли 3 недели разработки? что конкретно сделано было за это время со стороны фронтенда?
предоставленный фронтенд вместо работы начал заниматься перекидыванием ответственности
куда дальше может зайти такая работа? скрипя зубами докручиваю проект до работоспособного состояния
что и требовалось доказать - моя часть отрабатывает идеально
казалось бы, хэппи энд, если предоставленный фронтенд все же разберется с лендингами, но не тут то было
вновь нежелание делать собственную работу и попустительство от ответчика
в итоге ловлю вот такой прилет со стороны корсара
вот такие грустные дела
в итоге у меня украли исходники ленда и серверной части трх дрейнера
тут видно сумму