• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Corsaro

• Автор темы Автор темы glbpzh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glbpzh

.
30.08.25
151
4
Ссылка на профиль ответчика:
Контакты: @yuegob телеграм
Сумма претензии: 500$
Кратко по сути: человек находится в составе аг неоднозначного форума lolz. Начал со мной сотрудничество в поисках разработчика дрейнера для его команды, которую он планировал запускать. В итоге, в процессе работы в течение месяца пытался подобрать мне фронтендера для работы
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

вот так вот ответчик пытался в своей "профессиональной" студии найти хотя бы одного толкового js разработчика для своего лендинга
казалось бы, спустя трех бездарей должен попасться хоть один толковый парень
и действительно, на первый взгляд паренек справляется
однако спустя неделю простоя мне прилетает вот такой запрос

почему-то ловлю от паренька передачу ответственности за свою работу на меня, тем не менее помогаю, чтобы ускорить работу
снова ожидание....

субординация совершенно теряется, ответчик перестает справляться с собственным сотрудником
тем не менее, работа продолжается и мы переходим к тестированию того, что для меня сделал предоставленный тсом разработчик

в итоге все, что требовалось(покдлюченный walletconnect) не отрабатывает совершенно так, как надо
куда ушли 3 недели разработки? что конкретно сделано было за это время со стороны фронтенда?
предоставленный фронтенд вместо работы начал заниматься перекидыванием ответственности
куда дальше может зайти такая работа? скрипя зубами докручиваю проект до работоспособного состояния
что и требовалось доказать - моя часть отрабатывает идеально

казалось бы, хэппи энд, если предоставленный фронтенд все же разберется с лендингами, но не тут то было
вновь нежелание делать собственную работу и попустительство от ответчика

в итоге ловлю вот такой прилет со стороны корсара

вот такие грустные дела
в итоге у меня украли исходники ленда и серверной части трх дрейнера

тут видно сумму

я сделал дампы с целью подать арбитраж на лолзе на данного человека по его обвинению
однако ответчик оказался более быстрым и заранее заблокировал меня без указания причин
арбитраж на лолзтиме, поданный мной, был отклонен по причине "обход правил студии"

корсару оказалось мало украденных денег и дрейнера, он решил пойти дальше и забанить меня на форуме
за что?
за то, что я предоставил ленд, сделанный другим разработчиком по его же просьбе

сам же попросил дать модалки от моего дрына(которые я дал по доброте душевной, так как его разраб не мог сделать сам и хотел скопировать), в итоге за эту же помощь забанил меня, так как мой ленд писал другой человек(мой ленд просили просто для примера как что работает)

в итоге как обычно администрация лолзтима пользуется собственной властью для попустительства и нарушения собственных правил
на всякий случай загружу дамп переписки с ним непосредственно и его непутевыми кодерами

Пользователь @Corsaro

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @deerevo

Дата уведомления 7 марта 2026 00:05 (Московское время)
Явка 48 часов до 9 марта 2026 00:05 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить здесь сделку.

Во первых разраба я нашел за неделю, во вторых ты сам ни че го не делал и просто сделал заказ у разраба (Boop) его ник видно на твоих же скринах, ты по ошибке переслал файл с его ником, а когда понял, что совершил ошибку - стер сообщение. Я пошел к этому разрабу и спросил у него, что ты ему писал. Он скинул мне весь дамп диалогов с тобой - по ним видно, что ты просто перезаказал мой заказ этому разрабу, рассчитывая ничего не делая залутать разницу 250$. Твой акк уже забанили на лолзе за мошенничество + обход правил студий и сейчас ты пишешь арбитраж надеясь избежать бана и тут или что?

(акк персонажа на лолзе)

Все пруфы в личку арбитра я могу предоставить по необходимости

Истец, ваша пошлина составляет 100 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 10 марта 2026 00:15 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Во первых разраба я нашел за неделю, во вторых ты сам ни че го не делал и просто сделал заказ у разраба (Boop) его ник видно на твоих же скринах, ты по ошибке переслал файл с его ником, а когда понял, что совершил ошибку - стер сообщение. Я пошел к этому разрабу и спросил у него, что ты ему писал. Он скинул мне весь дамп диалогов с тобой - по ним видно, что ты просто перезаказал мой заказ этому разрабу, рассчитывая ничего не делая залутать разницу 250$. Твой акк уже забанили на лолзе за мошенничество + обход правил студий и сейчас ты пишешь арбитраж надеясь избежать бана и тут или что?

(акк персонажа на лолзе)
все же на скринах видно, парень)
и как ты разраба ищешь, и как мой ленд просишь, который я скидываю
"сделал заказ у разраба" я так и не получил ни одного внятного объяснения где, как и когда. как и скриншота этого
как ты вообще умудрился меня без этого забанить на лолзе

все же на скринах видно, парень)
и как ты разраба ищешь, и как мой ленд просишь, который я скидываю
"сделал заказ у разраба" я так и не получил ни одного внятного объяснения где, как и когда. как и скриншота этого
как ты вообще умудрился меня без этого забанить на лолзе
Вы сначала взнос заплатите, потом начните разбираться

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 7 марта 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Взял на рассмотрение. Истец и ответчик, скиньте мне выгрузку логов в ТГ в подписи.

Ответчик, прокомментируйте ситуацию о произошедшем со своей стороны.

Я тут в чем дело, куда вам присылать пруфы его скамни, тг по контактам снесен

Ответчик, прокомментируйте ситуацию о произошедшем со своей стороны.
Совершенно ненадежный человек, заказал у него проект под ключ - он пошел и нашел разраба который сделает тоже самое дешевле и просто рассчитывал получить разницу ничего не делая. На протяжении всего месяца работы он тянул время, придумывал отговорки и пропадал из сети на ровном месте

А поскольку он тем самым нарушил правила другого борда его там и забанили. Он пытался написать обжалование, но пруфов которые я дал хватило, чтобы влепить отказ. Вот к слову его акк с зеленого борда

Совершенно ненадежный человек, заказал у него проект под ключ - он пошел и нашел разраба который сделает тоже самое дешевле и просто рассчитывал получить разницу ничего не делая. На протяжении всего месяца работы он тянул время, придумывал отговорки и пропадал из сети на ровном месте

А поскольку он тем самым нарушил правила другого борда его там и забанили. Он пытался написать обжалование, но пруфов которые я дал хватило, чтобы влепить отказ. Вот к слову его акк с зеленого борда
ты упоминай, что был в статусе модератора на форуме и просто использовал привилегию, чтобы меня заткнуть
теперь, как знаю, тебя сняли с должности

ты упоминай, что был в статусе модератора на форуме и просто использовал привилегию, чтобы меня заткнуть
теперь, как знаю, тебя сняли с должности
Ты почему-то объявляешь тот факт, что забанил меня именно ты по личной своей прихоти)
Ни арбитража, ни объяснения. Только бан и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху