• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к crnomonethis079

• Автор темы Автор темы xipunxy
  • Дата начала Дата начала

xipunxy

НЕ ПРОВЕРЕН
15.10.16
22
10,000 ₽
сумма претензии 243 gbp(фунта)

Опуская всю воду и болтовню опишу самую суть.
Взял акк бетфаира у crnomonethis079 под вывод на него. Договоренности были 55/45% в мою сторону от суммы захода.
Так же были договоренности о том, что акк нужно загружать по максимуму т.е. 1к на вывод.
По факту на акк пришло 463 фунта вместо 1к(оставшаяся часть денег не вылетела и акк локнули),с чего ответчик сделал вывод,что это как раз его часть и отдавать он ничего не должен.
На доводы вроде того,что я не покупаю у него аки за 450 фунтов,а работаем за проц от суммы,реагирует неадэкватно.

ТГ

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Я на месте. Готов предоставить арбитру логи. Пускай решает по логам, кто прав кто виноват.

Нельзя было все как есть расписать? Зачем мне вот отдельно арбитру объяснять о том, что ты там перелил, выше положенной суммы поставил на вывод и из за этого основная часть денег не вышла. Не написал о том, что ты сам написал мне: "С математикой хреново".

Арбитр сорри, бесят просто такие, со своей колокольни споют и все.

Расписано всё как есть,предоставляй логи,пусть арбитр решает,но сути это никак не меняет. Ты утверждаешь что остаток суммы не вылетел из-за моей ошибки,суть претензии не в этом,я же не прошу отдать мой проц с тех денег что не вылетели,ты путаешь мягкое с тёплым.
Бабки залетели мой проц отдай,всё. Нет...арбитр решит что с тобой делать.

PS
По поводу сообщения выше,я написал в первом посте :"Опуская всю воду и болтовню опишу самую суть."
То что ты пытаешься доказать и есть та самая вода.

Всем привет.
Арбитраж принял
Истец и Ответчик скиньте логи переписки мне в Телеграмм.

Приступил к изучению.

В претензии отказано.
1. Не выполнены условия залива.
2. Был перелив со стороны истца, из за которого последовал блок.

Назад
Сверху