• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к DarkHunterBest

• Автор темы Автор темы TemaWork
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TemaWork

НЕ ПРОВЕРЕН
25.05.24
18
1
Здравствуйте господа , хочу объявить об претензии

1 Залил ему сначала 400к выплатил все хорошо, залил еще 480к , и человек пропал со связи , сидит целый день в сети , и просто не отвечает

С другого аккаунта где был заключен гарант и проведена работа , подчищена переписка , где была скинута моя анкета , и где я прошу скрин что он закинул в гаранта Офелии , для чего он так поступил не понятно и ушел в игнор , активность целый день у него , а ответа 0

Сумма убытка 4161 $

Логи предоставляю

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь DarkHunterBest

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 4 октября 2024 8:32 (Московское время)

Явка 48 часов до 6 октября 2024 8:32 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку и укажите телеграм DarkHunterBest

Линки человека : @Nikolai_In, @DarkHunterBest

Ждем подтверждения гаранта

Человек прямо сейчас сидит в телеграмме в онлайне в сети и не отвечает ))

Добрый день! После того как залил в гарант, заказчик пропал от слова совсем, подождал неделю. Написал в лс гаранту о выводе депозита после этого Через 2 дня от него началась активность, мол куда я пропал.

Вы только что подтвердили факт кражи средств , ответив мне сюда но никак в личные сообщения, верно?

У меня нет интереса и времени играть в вашу игру, и отвечать на ваши пустые сообщения. Переписка подчищена вами о том как я больше недели просил работу.

Факт сделки подтверждаю

1.заказчик
ТГ: @adsnots
2.исполнитель
ТГ: @DarkHunterBest
3.Подтверждения ТГ+ЛС
4.Сумма сделки:3000$ USDT TRC-20
7. Гарант оплачивает исполнитель

8. Условия сделки:
Я работаю с по условиям прописанными ниже со своим материалом за 15% В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
Я возмещаю все средства , при блокировке карты
lII. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала.
Не правильный комплект материала:
*. Нету документов, которые нужны для звонка в колл центр.
*. Нету или не активная сим-карта.
*. Нету кодового слова.
*. Нету пин-кода или он не верный.
*. На карте наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
Любые блокировки я выплачиваю
Содействую в снятии блоков.
V. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить информацию от карты для полноценного звонка в колл-центр. А так же, все то, что несет себе помеху в выяснении причины блокировки карты.
Vl.Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
VIl. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я две недели не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются

И именно после запроса гаранта у заказчика о выводе депозита, от него началась активность звонит и пишет в тг что ещё заявка подумал перепутал я видел что писал мне, но отвечать ничего не стал, день был не рабочий у меня.только когда написал про арбитраж мне я начал понимать что вообще происходит.

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 7 октября 2024 8:55

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению.

Истец и Ответчик, жду вас в телеграм

Гаранту выплатить из сделки 3 000$ Истцу

Остаток долга Ответчик погасил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху