• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к darkplay

Anton Chigurh

Проверенный продавец
.
29.09.16
1,053
11
Здравствуйте, уважаемая администрация форума!

Пользователь пытался публично оклеветать меня, обвинив в уклонении от использования гаранта, и добиться моего бана:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Так же он решил немного погадить у меня в темах:

Выкладываю скрины переписки:

Из переписки очевидно, что я изначально уведомил покупателя об отсутствии бланков для выполнения его заказа. Заказ оплачен не был, поэтому никаких финансовых обязательств перед покупателем у меня нет. По причине переполняющего меня чувства отвращения, я принял решение вежливо отказать данному клиенту в выполнении заказа, пусть это даже вопреки коммерческой целесообразности. Но darkplay так сильно расстроился, что поднял шумиху на форуме, обвинил меня в уклонении от использования гаранта экзит-скaме и требовал моего бана.

Прошу заблокировать интригана и удалить следующие сообщения в случае положительного принятия решения:

Coordinator'у написал и готов внести арбитражную пошлину $50. Пользователя darkplay о претензии уведомил через лс.

Пользователь darkplay

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 25 июня 2025 11:20 (Московское время)

Явка 48 часов до 27 июня 2025 11:20 (Московское время)

Приветствую, я тут. Готов к участию в данном арбитраже.

Последнее редактирование:
И ещё, бонусом скажу, раз такая пляска пошла.

Администрация, я могу сейчас привести сюда людей, перед которыми у Чигура есть невыполненные фин обязательства. Бабок у него нету, то есть закрыть он их не сможет, т.к. его сервис работает по принципу взять деньги у новых клиентов и закрывает ими заказы старых. Это кстати одна из причин, на мой взгляд, почему Чигур так сильно хочет, чтобы бабки платили ему напрямую, а не гаранту. Срок за который Чигур обещался выполнить обязательства уже прошел.

В связи с выше изложенным, я вообще не понимаю, почему у Чигура до сих пор нету плашки "Работать через гарант". Вы у него напрямую просто спросите как много у него на текущий момент невыполненых фин обязательств срок по которым уже прошел. Вы хотите ему ещё дать возможность пособирать деньги напрямую? Разве Вы как площадка, где он размещается не должны контролировать такие процессы? По итогу, именно Ваша площадка окажется последней, т.к. на остальных он заблочен (даже умудрился на гнилом Сруторе разругаться со всеми) куда придут все клиенты Чигура, если тот вдруг пропадет.

Я больше скажу, что не удивлюсь, что если Вы этот арбитраж не удовлетворите, то Чигур просто на этом основание исчезнет, со словами: "Ну раз мой сервис никому не нужен и никто меня не ценит, то идите вы все на ***!" Это будет точно в текущем стиле Чигура.

И ещё, бонусом скажу, раз такая пляска пошла.

Администрация, я могу сейчас привести сюда людей, перед которыми у Чигура есть невыполненные фин обязательства. Бабок у него нету, то есть закрыть он их не сможет, т.к. его сервис работает по принципу взять деньги у новых клиентов и закрывает ими заказы старых. Это кстати одна из причин, на мой взгляд, почему Чигур так сильно хочет, чтобы бабки платили ему напрямую, а не гаранту. Срок за который Чигур обещался выполнить обязательства уже прошел.

В связи с выше изложенным, я вообще не понимаю, почему у Чигура до сих пор нету плашки "Работать через гарант". Вы у него напрямую просто спросите как много у него на текущий момент невыполненых фин обязательств срок по которым уже прошел. Вы хотите ему ещё дать возможность пособирать деньги напрямую? Разве Вы как площадка, где он размещается не должны контролировать такие процессы? По итогу, именно Ваша площадка окажется последней, т.к. на остальных он заблочен (даже умудрился на гнилом Сруторе разругаться со всеми) куда придут все клиенты Чигура, если тот вдруг пропадет.

Я больше скажу, что не удивлюсь, что если Вы этот арбитраж не удовлетворите, то Чигур просто на этом основание исчезнет, со словами: "Ну раз мой сервис никому не нужен и никто меня не ценит, то идите вы все на ***!" Это будет точно в текущем стиле Чигура.

Пффф, напугал страсть просто. :D Приводи! Ты ж мечтаешь мне нагадить в отместку, но ты нагадишь в первую очередь им. Если им без разницы, ок. Тебе нормально дали понять, нет доверия - идёшь нах_уй, гарант, не гарант, дело не в этом, а в отношении. Ты меня хyеву тучу лет знаешь, но руку помощи в сложной момент протянуть, не, что ты, тебя ж лоха тут же кинут, незамедлительно просто, ты ведь умнее, будешь всё делать исключительно через гарант, хотя всегда платил напрямую. Я тебе уже сказал, предложи ты мне щас хоть 10 млн рублей за этот дубликат, предоплатой, я тебя точно так же нах_уй пошлю, из принципа. Из принципа я упёрся на этой площадке в 2017 году и был забанен практически ни за что, из принципа я потерял раздел на дубликате и руторе. Пускай я кукухой тронулся, считай что хочешь.

Вы у него напрямую просто спросите как много у него на текущий момент невыполненых фин обязательств срок по которым уже прошел.

Я прямо тут сразу и честно отвечу, да, много. Но пока никто из них не идёт и не пишет на меня арбитраж, можешь закатать губёнку. Посчитают поставить мне плашку должник, пусть ставят, мне по барабану. Если у администрации есть сомнения в том, что я занимаюсь скамом, я могу предоставить многочисленные доказательства выполненных заказов по загранам ДаВинчи. Всё проверяемо. Да, я попал в сложную жизненную ситуацию, но это не значит, что я не пытаюсь выйти из неё с достоинством, хотя я абсолютно анонимен и могу просто в любой момент всё бросить и исчезнуть.
А ты, крыса интриганская, радуйся, тяни людей, нет проблем. Но за клевету ты ответишь, из переписки прекрасно видно, что никаких попыток соскочить с использования гаранта не было! Я просто передумал тебе что-либо продавать, себе в убыток! Видео 2 комплектов бланков старого образца я могу выслать арбитру. Получил их, вспомнил нашу с тобой переписку в конце 2023 года, и передумал тебе продавать дубликат. Потому что я его могу гораздо выгоднее реализовать под оформление заграна. Ты мне не хочешь помогать, потребительское отношение включил, ну а я чем хуже, я не пойму? Ты-то чо обиделся вдруг? Пошёл и заказал в другом месте :D

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 26 июня 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

1) Не думаю, что арбитру интересно разбираться почему ты кого-то блокируешь. Тем более ты имеешь на это полное право. Если коротко, как сам Чигур и пишет, он на меня очень обиделся, что я ему не достаточно доверяю и не лью деньги ему напрямую. Другими словами - я жадина. Арбитр, если необходимо могу прислать наши старые переписки)
2) "Ты меня хyеву тучу лет знаешь, но руку помощи в сложной момент протянуть, не, что ты, тебя ж лоха тут же кинут, незамедлительно просто, ты ведь умнее, будешь всё делать исключительно через гарант, хотя всегда платил напрямую." - тут Чигур косвенно, на мой взгляд, подтверждает именно, то о чем я говорю, что Чигур оооочень хочет почему-то, чтобы ему носили бабки напрямую, а не гаранту.
3) Арбитр, на определенных площадках, уже не помню каких (он сам скажет), Чигур был забанен, как он это называет, из-за принципов. А в чем его принцип? А в том что он хочет правило +20% за использование гаранта. Некоторые площадки понимая, что это хрень собачья, не разрешили ему это правило использовать, от туда Чигур ушел хлопнув дверью.

---

4) По существу претензии Я создал сообщение в соответствующем разделе. Прошу обратить внимание, что я был предельно корректен. Теперь почитайте сообщения Чигура? Может на Даркмани в какой-то момент отменилось правило, что участники форума, должны уважительно вести себя? Чигур мне ответил в рамках нормальности? Что-то я не вижу, чтобы он получил за это предупреждение и его сообщение были отредактированы. Почему?

Далее. Я указал лишь голые факты. Был ли отказ от гаранта или нет - тут принимает решение арбитр. Я счел это именно отказом и то что после пишет Чигур лишь подтверждает мои слова. ОПЯТЬ ЖЕ ВАЖНО ОТМЕНИТЬ! НА МОЙ ВЗГЛЯД! Подавать репутационную претензию на то, что я ни без основательно, счел отказом от гаранта это бред. Тогда вообще эту тему надо сносить, где пользователи пишут свои предположения.

Что мы видим из скринов представленых Чигуром?
28.04.25 в 22:25:22 я спрашиваю будет ли для меня 1шт бланка.
28.04.25 в 22:25:51 он отвечает что БУДЕТ
Далее он ПРЕДЛАГАЕТ ВЫСТАВИТЬ СЧЕТ или спрашивает меня про гаранта. Я сообщаю, что буду платить гаранту и после этого начинаются качели с бланками, а далее идет блокировка.
Как это можно интопретировать иначе, как не отказ от гаранта и ЖГУЧИЕ желание Чигура, чтобы бабки заливались ему напрямую в обход гаранта?
- после этого сообщения Чигур какую-то муть говорит вообще. Именно после него его понесло , что на меня надо подать данную претензию. Где тут ложь в сообщение? Арбитр объясните мне дураку? Чигур знал какие бланки мне нужны к моменту как предложил выставить счет? - Знал.

Причем у Чигура 7 пятниц на недели, то бланки все ушли, то бланки есть, но он из принципа мне их не продаст. Муть какая-то.

ЗЫ. Чигур ты этим иском ,по моему, своей репутации нанес ущерб гораздо больше, чем мои изначальные сообщения.

В целом интересно понаблюдать, как будет себя вести новая администрация Даркмани после данного повествования Чигура -

Арбитры, ДаВинчи, Вы помните правило 11 ваше? Чигур сам пишет, что он его на текущий момент не исполняет. Вас это не сильно беспокоит?

По существу претензии

Вот давай по существу претензии. Ты своими утверждениями и скринами пытался ввести администрацию форума (которая, скорее всего, даже не обратила внимание на твои посты) и общественность в заблуждение, что мол ты предложил провести сделку через гаранта и я после этого стал отнекиваться, придумывать отмазки и в итоге слился, потому что не хочу ни с кем проводить сделки через гаранта, хочу хапнуть со всех побольше бабла и уйти в закат. Я же выложил скрины переписки от начала и до конца, из которых прекрасно видно, что я не понимаю, с кем разговариваю. а когда я понял, через несколько недель я просто передумал тебе что-либо продавать, пока дожидался доставки. Ты интриган и xyеплёт, поэтому я прошу тебя забанить и почистить посты. Всё остальное к данному арбитражу не имеет никакого отношения. Что ты там знаешь, в чём я признался - это уже другой разговор. :)

Мда, ну пускай арбитры читают мои сообщения и делают вывод где и кого я пытался ввести в заблуждение.

А пока, я подам к тебе встречный иск согласно правилу 7, если Координатор позволит. А то тебе по моему слишком много позволено на проекте. Это ты так рассчитываешь на свои близкие отношения с ДаВинчи и по этому тебе стало можно нарушать правило 7 ?

ЗЫ. Администрация, товарищ Чигур кстати, кроме прочего, вылетел со Срутора, потому что не умеет вести нормально диалог. Он его ни с клиентами не умеет вести, ни с администрацией как оказалось. Почему на вашем проекте вдруг стало позволено себя так вести вопреки вами же установленных правил?

Мда, ну пускай арбитры читают мои сообщения и делают вывод где и кого я пытался ввести в заблуждение.

А пока, я подам к тебе встречный иск согласно правилу 7, если Координатор позволит. А то тебе по моему слишком много позволено на проекте. Это ты так рассчитываешь на свои близкие отношения с ДаВинчи и по этому тебе стало можно нарушать правило 7 ?

ЗЫ. Администрация, товарищ Чигур кстати, кроме прочего, вылетел со Срутора, потому что не умеет вести нормально диалог. Он его ни с клиентами не умеет вести, ни с администрацией как оказалось. Почему на вашем проекте вдруг стало позволено себя так вести вопреки вами же установленных правил?

У меня нет никаких близких отношений с ДаВинчи, по крайней мере пока. Просто человек ко мне положительно и уважительно относится, что с моей стороны крайне приветствуется и вызывает взаимное уважение и доверие. Но тебя опять куда-то не туда понесло, ты можешь отдельно создать арбитраж и осудить там мои отношения с ДаВинчи :)

Что касается седьмого правила:

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участников, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

Нарушаешь его сейчас именно ты, а я пытаюсь пресечь твою провокаторскую активность в данном направлении. Тебе вежливо было отказано (не согласен, что вежливо?), но ты решил публично поднять вопрос о том, что я отказываюсь или уклоняюсь от использования гаранта. Я смею напомнить (и это чуть меньше, чем есть на самом деле, были ещё сделки на пробиве, даркмаркете, мигалках и более мелких форумах, не говоря уже о подводной части айсберга по предоплате):

Почему ты так себя ведёшь, прекрасно зная масштабность моей деятельности, сделав несколько покупок в течение несольких лет по предоплате, зная людей, кто делал у меня покупки? Ты знаешь только тех, перед кем у меня есть невыполненные финансовые обязательства? Тех, кому я заказы успешно закрыл, кому помог выбраться из страны, когда они были в федеральном розыске ты, конечно же, таких не знаешь, тех, кто под моими дубликатами щас спокойно живёт в России, будучи в федеральном розыске? Ты сам-то сколько мне отзывов оставил за более чем пятилетний срок нашего знакомства и сотрудничества? Ноль! Так если я такой ненадёжный и потенциальный скамер, как ты тут пытаешься вывернуть ситуацию, зачем ты вообще ко мне обращаешься и пытаешься сделать очередной заказ, причём, не кому-то там, а самому себе документ сделать?

А всё очень просто, тебя зацепило, что тебя нах_yй послали! Поэтому ты хочешь вывернуть ситуацию, обвинив меня в уклонении от использования гаранта, и наказать, окончательно закрыв сервис. Не получится!

Не умею вести диалог? Ок. Зато я сделал много полезного и никого не сдал :)

Арбитры, ДаВинчи, Вы помните правило 11 ваше? Чигур сам пишет, что он его на текущий момент не исполняет. Вас это не сильно беспокоит?

Ок, читаем правило:

Правило одиннадцатое "Хороший продавец"
Все продавцы, продающие товары или предоставляющие услуги, должны добросовестно исполнять взятые на себя обязательства. В случае нарушения данного пункта правил, продавец будет лишен доступа к площадке, а все его темы удалены.

Я добросовестно выполняю взятые на себя обязательства! А если это не так, и ты об этом знаешь, то зачем ты ко мне обращался для того, чтобы заказать себе лично дубликат? :)

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

Mr-Green, написать вам в тг нет возможности по причине отказа от этого дырявого фсбшного вредоноса. Полный скрин переписки выложен в стартовом сообщении, darkplay не отрицает подлинность, он просто трактует суть переписки по-своему. Видео пусть скинет darkplay, если сочтёт нужным, потому что там есть его фото и данные дубликата, под которым он жил, т.е. это частичный деанон. Если с моей стороны видео всё-таки нужно, нет проблем, с публичного разрешения darkplay запишу и скину, но в тг не смогу, сорри, смогу в лс.

Mr-Green, написать вам в тг нет возможности по причине отказа от этого дырявого фсбшного вредоноса. Полный скрин переписки выложен в стартовом сообщении, darkplay не отрицает подлинность, он просто трактует суть переписки по-своему. Видео пусть скинет darkplay, если сочтёт нужным, потому что там есть его фото и данные дубликата, под которым он жил, т.е. это частичный деанон. Если с моей стороны видео всё-таки нужно, нет проблем, с публичного разрешения darkplay запишу и скину, но в тг не смогу, сорри, смогу в лс.

Собственно так же не вижу смысла этого видео, т.к. подлинность переписки выложенной Чигуром я подтверждаю. Собтвенно я выкладывал тоже самое, только переписка была не такая глубокая.

Назад
Сверху