• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Detecter

• Автор темы Автор темы iziman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iziman

НЕ ПРОВЕРЕН
16.08.22
44
Профиль:

Темы:

По началу все было отлично, оплата своевременная, но каждый раз приходилось практически выбивать заработанные деньги. И каждый раз задержка становилась все дольше и дольше. Последняя оплата за выполненный проект вовсе не поступила. В сообщениях игнор, обещания оплатить естественно остались только обещаниями. Про другие "прелести" данного работодателя опишу уже в виде отзыва в его теме.

Претензия на оплату выполненного проекта. 300 дол. Проект полностью был передан, как исходники так и сервер со всеми данными и развернутым рабочим проектом.

Арбитру предоставлю все пруфы и переписки, ссылки на проект.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Оповестил о претензии по известным мне контактам. Хотя там уже сообщения никто не читает.

Пользователь @Detecter

Уведомлён в личных сообщениях форума
Телеграм из его профиля @omerbor не существует

Дата уведомления 26 февраля 2026 16:00 (Московское время)
Явка 48 часов до 28 февраля 2026 16:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить здесь сделку.

После моего уведомления о претензии пользователь вышел из комнаты
Елемента. Полагаю решать по хорошему никто не собирается. Что же, должен предупредить, что как только признают кидалой этот статус я разошлю по всем бордам. Благо их список вы любезно оставили в нексткоауде. Если и это не поможет, то пойдем на крайние меры. Придется вас деанонить. Данные уже имеются. Ну и последнее. ПО вы не запустите без меня. Там оборудованный js. Рекомендую тихо мирно оплатить мою работу. Реквизиты у вас есть. Удачи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только что увидел претензию и считаю своим долгом внести ясность со своей стороны. Я был нанят, как рекрутер работодателем, получал от него инструкции с параметрами, которым должен был соответствовать соискатель, далее уже сам публиковал темы на различных ресурсах, проводил интервью. давал тестовое задание и результаты предоставлял на рассмотрение и утверждение ему. Так что финально решение о приеме на работу работодатель после общения с соискателем. Примерно в начале декабря, уже не вспомню точно, работодатель написал, что со мной пока на паузе т.к. работы для меня нет, только после Н.Г. В январе же, он обозначил мне предложение работы, но после так ни разу и не вышел на связь, а 9.02. он покинул все комнаты в Element, где был со мной.
Исходя из всего вышеуказанного, считаю претензию в мой адрес необоснованной. Указанный тг. был снесен телеграмом, а не мною специально. Считаю себя обязанным написать это опровержение во избежание потери репутации. В данной ситуации я был нанят на аутсорсе, выполнил свою задачу, получил оплату и ушел заниматься другими работами. И за действия заказчика ответственности не несу. На момент начала сотрудничества с ним, у меня не было ни единого повода сомневаться в его порядочности. Тем более, что судя по содержанию претензии, проблемы начались спустя какое-то время их совместной работы с истцом и нельзя утверждать, что я направил соискателя к работодателю, который сразу же его заскамил-они достаточно долго уже сотрудничали без меняю
Резюмируя, хочу подчеркнуть, что я фрилансер и беру различные заказы, это мой аккаунт и я категорически против обвинений, которые, как я понимаю, выдвигаются лично мне, и буду отставивать свое честное имя в даркнет-сообществе.
Очень надеюсь, что модератор разберется , истец найдет справедливость, виновник наказан, а мой аккаунт перестанет быть площадкой, где кипят не касающиеся меня страсти, отворачивающие от меня аудиторию.

Истец, ваша пошлина составляет 50 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 2 марта 2026 00:10 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Это полнейшая ложь. Попытка всех обмануть. И я могу это доказать. Да вы не так называемый «начальство» но вы помощьник и у меня есть вся переписка с вами и с ним. И вы и он нанимали меня на работу и вы так же выполняли практически ту же работу и даже взаимодействовали со мной. Я от вас так же получал деньги на расходники. Так что фактически вы и он это одна организация или даже одно лицо, уж не знаю на сколько сильно у вас там раздвоение личностей. Не делайте удивленный вид. Я вас уведомил про претензию. А доказать просто. У меня все скрины переписки с телеги сохранены, где вы сообщаете о том, что вы это именно вы, кто в последствии был под ником Seven в елементе. Я не первый раз сталкиваюсь с кидалами, поэтому привык обезопашивать себя и видимо не зря. Я вам больше скажу, по секрету. Я в свое время даже арбитром работал на этом самом форуме и довольно успешно раскручивал и не такие дела. Скажите, этот позор реально стоит 300 дол? Вспоминается известный пост на хабре « на словах ты дед мороз, а на деле..» продолжение все знают. Вот так и вы. В переписках дартаньян, а на деле ну понятно да… и чем дальше вы затягиваете тем интереснее будет читать данную историю будущим и нынешним работникам, по всем форумам в уаждой вашей ветке, а со статусом кидалы думаю их вовсе не станет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это полнейшая ложь. Попытка всех обмануть. И я могу это доказать. Да вы не так называемый «начальство» но вы помощьник и у меня есть вся переписка с вами и с ним. И вы и он нанимали меня на работу и вы так же выполняли практически ту же работу и даже взаимодействовали со мной. Я от вас так же получал деньги на расходники. Так что фактически вы и он это одна организация или даже одно лицо, уж не знаю на сколько сильно у вас там раздвоение личностей. Не делайте удивленный вид. Я вас уведомил про претензию. А доказать просто. У меня все скрины переписки с телеги сохранены, где вы сообщаете о том, что вы это именно вы, кто в последствии был под ником Seven в елементе. Я не первый раз сталкиваюсь с кидалами, поэтому привык обезопашивать себя и видимо не зря. Я вам больше скажу, по секрету. Я в свое время даже арбитром работал на этом самом форуме и довольно успешно раскручивал и не такие дела. Скажите, этот позор реально стоит 300 дол? Вспоминается известный пост на хабре « на словах ты дед мороз, а на деле..» продолжение все знают. Вот так и вы. В переписках дартаньян, а на деле ну понятно да… и чем дальше вы затягиваете тем интереснее будет читать данную историю будущим и нынешним работникам, по всем форумам в уаждой вашей ветке, а со статусом кидалы думаю их вовсе не станет.
Не имею привычки хамить в переписке, но вынужден констатировать, что в отчаянии несете абы что. По человечески я вас понимаю, но ваши умозаключения не выдерживают никакой критики. Ни к каким деньгам я не прикасался, выдача средств на расходники не входила в мою компетенцию. А Seven-это не я и я могу это легко доказать, мой чат с ним я сохранил, он удалился оттуда 3.02, но виден его ник и дата выхода из чата. Вы "по-секрету поделились, что работали арбитром на этом форуме и знаете, как решать такие вопросы. Тогда откровенность за откровенность-я вам не верю, вы либо не работали, либо немудрено, что перестали, полагаю, довольно быстро. потому что арбитр, в первую очередь-это аналитик. Вы же не собрав толком информацию сделали неполноценные, однобокие выводы не задав мне толком ни одного вопроса. А все, на самом деле, просто до примитива-у меня же сохранился чат и с Grom, где в самом его начале очень четко видно из переписки условия моего сотрудничества и мои обязынности. Если будет принципиально, я предоставлю хоть весь мой чат и с ним и с Seven ,если его затребует арбитр. Из чего становятся очевидными все мои аргументы-меня наняли, как рекрутера набрать коллектив. После чего были 2 попытки дать мне работу, как специалисту по фишингу и работать в видео ИИ, но успехом эта затея не увенчалась т.к. опыта ни там ни там у меня не было. Кстати, ввести в фишинг меня пытался именно Seven, именно поэтому у меня вообще был с ним чат. Вобщем, уважаемый истец, чтобы не лить воду лишний раз, я все, что хотел сказать сказал, пруфы в виде переписок с обоими "виновниками торжества" предоставлю по запросу арбитра.

Да ничего я ещё не собирал и не собираюсь утруждать себя этим действием. Как только я оплачу пошлину и арбит прочтет невыполненные обещания оплатить вы к сожалению будете объявлены кидалой и этот статус распространится по всем форумам, я уж об этом позабочусь. Даже если допустить то, что вы говорите правда , это абсолютно же ничего не меняет. Вы хоть и будучи нанятым отвечаете за все действия. К тому же мне достоверно известно, что все темы ваш. Здесь и не только, пишутся именно для ответчика, а зная ответчика даже могу предположит, что у него уже растроение личности и вы и он и ещё Бог знает кто одно лицо. Поэтому не будет несправедливостью объявить аккаунт кидальным и предупредить всех пользователей и будущих работников об этом. Это даже святая обязанность. Так что вам сроку до конца дня. Потом я оплачиваю и назад уже дороги нет. А после мы продолжим в сторону деанона. А ещё есть сюрприз. Ой сколько интересного. Не переключайтесь. ЗЫ мне уже пишут не знаю настоящие или будущие работники. А это ещё нигде не выкладывалась тема. Стреляете себе в ногу ребята.

Вижу здравый смысл не преобладал над жадностью, тогда бьем со всех орудий. Мне ИИ тут как минимум еще 3 профиля нашел и по другим бордам тоже не мало стилистических совпадений. Употребление тех или иных слов это как отпечатки пальцев. Поэтому будет весело. Кто-то сегодня лишится всей своей сетки клонов и наверное аля клиентов С удовольствием передам клонов ответчика АГ форума. Это будет феерический межфорумный мультибан. Ваша ошибка в том, что я крайне не перевариваю несправедливость и сделаю все, что бы справедливость восторжествовала, чего бы мне это не стоило. Просто не на того нарвался. Ну и в лс уже -3 человека узнавшие правду. И это только даный форум. Готовлю на других публикации. До конца дня осталось совсем немного. И последнее, вопреки вашим умозаключениям ушел я из арбитров только потому, что выбрал семейную жизнь и на более, чем 10 лет пропал из даркнета. Мало кто здесь остался с времен Luca Brasi, но это уже совсем другая история. PS прошу прощения у уважаемого арбитра за такое представление в стиле ДМ 2016 ))

Пошлина не оплачена, арбитраж отклонен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху