• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к DJANGO101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7glorious

НЕ ПРОВЕРЕН
08.01.20
19
1. аккаунт ответчика :

2. Телеграмм ответчика :
@dgangokuritplan

3. Претензия заключается в том что, с данным персонажем работали в середине этого месяца в одном проекте по закупкам товара(****), он не поделил с другими своими партнерами что-то, хотел с них поиметь 3000 USDT для ухода с проекта на партнерский якобы условиях. Люди ему вежливо отказали и данный персонаж решил опрокинуть менеджером на поставки заказов! В общем чате ТГ скидывалась информация по текущим заказам где он активно собрал информацию по номерам и почтам компаний с которых мы должны были поиметь товар. 21.11.2024 - в этот день мой заказ на 3.5кк выехала фура забирать товар, ответчик в моменте позвонил в компанию и сказал им что вас обманывает мошенник вследствие чего машина на пол пути на наш склад была остановлена сотрудниками полиции возвращена на склад где товар загружала. Ответчик мне в тг сказал что сделал он это намеренно, всегда ссылался на других людей что они ему не доплачивают и он решил оборвать всех! Мой % с данной поставки 1500 USDT был. Уважаемый Арбитр прошу вас взыскать этого персонажа данную сумму за ущерб.

4. Сумма претензии : 1500 USDT

5.Все пруфы ТГ - его голосовые сообщения, предоставлю арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь DJANGO101

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @dgangokuritplan

Дата уведомления 25 ноября 2024 17:06 (Московское время)

Явка 48 часов до 27 ноября 2024 17:06 (Московское время)

Как по мне , у этого неадеквата не все дома .
Расскажи может у тебя есть домашние проблемы ?
Смысл арбитража мне не ясен .

уберите этот арбитраж ,он не имеет отношения не к моей деятельности не к этому обиженному человеку , второй раз на меня непонятные люди с непонятными претензиями арбитраж заводят .
Ждем решения арбитра .
Я лично не давал не каких подобных тем где этот больной человек мог пострадать ,а соответственно тут можно прописать и проблемы с детства которые по мнению неадеквата должен решить арбитр .

уберите этот арбитраж ,он не имеет отношения не к моей деятельности не к этому обиженному человеку , второй раз на меня непонятные люди с непонятными претензиями арбитраж заводят .
Ждем решения арбитра .
Я лично не давал не каких подобных тем где этот больной человек мог пострадать ,а соответственно тут можно прописать и проблемы с детства которые по мнению неадеквата должен решить арбитр .

, а это не та ли тема, которую описывает истец?

ооо тут все понятно ,обиженная команда ст и отто ,которые пытались кинуть ,по итогу карамельку за щекой увидели ,понимаю обидно ... вроде и кинули ,но тут же и сами проебали жестко . Короче я могу сказать так ,ребятки думали держаться за ручку а там *** .

ооо тут все понятно ,обиженная команда ст и отто ,которые пытались кинуть ,по итогу карамельку за щекой увидели ,понимаю обидно ... вроде и кинули ,но тут же и сами проебали жестко . Короче я могу сказать так ,ребятки думали держаться за ручку а там *** .

Вот тут поддерживаю, весьма мутные ребята, которые уже не первый год путешествуют по данному форуму и предлагают свою команду менеджеров, а когда начинается работа , сами решают когда и как кидать партнёров и менеджеров.

Ваша пошлина составляет 62 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 29 ноября 2024 9:07 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Самое главное что те кто хотел увидеть и узнать какая ты мышь на форуме, все увидели..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху