• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Dm_domino

• Автор темы Автор темы Grich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grich

НЕ ПРОВЕРЕН
22.01.25
7
1
1.
2. 4000 usdt
3. Работали с данным тс по Обналу из Рф, работали долго время все было хорошо до вчерашнего дня(11 февраля), вчера после выдачи река МтсБанка Сап в чате спросил. -Каждый до 300 можем? Я ответил Да, Дальше я выдал реквизит в работу на сумму:130к. После подключения, сообщает что -мамонт на***вертил и закинули 310к(очень странное отличие суммы) из-за чего произошел блок, все обнальщики на данном форуме знает, что если залить больше 300к блок по МТС происходит абсолютно всегда и ничего уже не поможет. Я пробовал пройти прозвон , все пруфы предоставил тс и готов продолжать предоставлять дальше если готов был бы давать работу в полном размере депозита, но суть претензий в том что он говорит это твой блок. Вина мамонта, а если мамонт накосячил значит и ТС/**. Залив был выше заданной суммы в разы.
4. Оплата производилась через Матильду.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь DM_Domino

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @dm_domino

Дата уведомления 12 февраля 2025 13:28 (Московское время)

Явка 48 часов до 14 февраля 2025 13:28 (Московское время)

Добрый день
Увидел, на связи, ждем арбитров
Матильде отписал для подтверждения сделки

Всем доброго времени, Отписал Матильде тоже. Ожидаем арбитров.

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите имя и ссылку на профиль продавца:
• Dm Domino

2. Укажите имя и ссылку на профиль покупателя:
• Grich

3. Укажите контакт телеграмм продавца:
• @Dm_domino
• @Sup_domino

4. Укажите контакт телеграмм покупателя:
•@Grixabox

5. Где будет передано подтверждение выплаты?

• Подтверждение сделки будет в лс форума и в лс телеграм

6. Сумма сделки : USDT 4000

7. Способ оплаты: USDT TRC 20

8. Кто платит комиссию Гаранта:
Продацев
• Имя на форуме: Dm_domino
• Ссылка на профиль:@Dm_domino

9. Сделка заключается на бессрочно.

10. Условия сделки.
Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества:
Работа по обналу физических лиц России с условиями прописанными ниже, со своим материалом за обговоренный %
с ответственностью за все блокировки. Все комиссии за вывод входят в эту сумму указанных %, выплаты в криптовалюте по курсу Байбита - согласовывается с @sup_domino или @dm_domino на момент выплаты. Я обязуюсь предоставлять реквизиты неважно для какой формы пополнения , выдаются полностью .В случае любых форс-мажорных ситуаций с моей стороны , я обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих рабочих проблем я несу финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет кодового слова.
- Нет пин-кода или он не верный.
- На дропа наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
III. Я возмещаю все поступленные средства, если не могу предоставить скрины, видео, доступ в ЛК и звонок в колл центр. А так же, все то, что несёт в себе помеху для выяснения баланса и истории операций по реквизитам до конца рабочего дня.
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).
V. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к Dm Domino никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта.
VI. Я могу забрать средства из гаранта если не дает мне никакой работы 7 дней подряд, не отвечает более чем 7 дней , когда хочу прекратить работать с Dm Domino и он не имеет ко мне претензий.
Когда моя работа не устроит Dm domino , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.
VII. Устраиваясь на работу с ответственностью за все блокировки, я понимаю, что обязан иметь денежную подушку для покрытия залитых средств в случае блока, так как выплаты все производятся до окончания рабочего дня, в случае форс-мажорных обстоятельств.

Ваш арбитр Creader

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 13 февраля 2025 9:38

Свяжитесь дополнительно с арбитром

DM_Domino - обьясните, на что вы хотите претендовать в данной ситуации?
Перелив реквизита сверх выданного лимита, в связи с чем произошла блокировка.
В зону ответственности обнальщика "о гарантии блокировок" данная ситуация не попадает.

Объясните мне, зачем нужна анкета при регистрации сделки через гаранта? Она вообще хоть зачем то требуется, или можно просто прописывать стороны продавца или покупателя, сумму и процент?)

Когда мы говорим за перелив сверх лимита, учитывается любая сумма перелива - я с эти согласен.

Но я не согласен с тем, что в данном случае перелив в 10.000р сыграл главным образом роль блокировки реквизитов, потому что, опытом показанным другими нальщиками, при заходе незначительно большей суммы лимита и при этом выводе меньшей суммы - реквизит в блок не падает, это факт.

И прошу учесть во внимание, что в день залива 11.02 и без того, пошла волна блокировок на МТС банке, о чем говорили во всех сообществах нашей сферы, что вполне может доказать тот факт, что перелив не играл весомой роли для блокировки.

И давайте вернемся к анкете, о которой я говорил с самого начала. Где в анкете указан пункт, что в случае перелива лимита предоставленных реквизитов - принимающая сторона не несет ответственность за гарантию выплаты блокировки своих реквизитов? Покупатель, внося депозит читал условия и прекрасно понимал, на что он идёт.
В анкете прописано, *Работа по обналу физических лиц России с условиями прописанными ниже, со своим материалом за обговоренный %
с ответственностью за все блокировки* и *Устраиваясь на работу с ответственностью за все блокировки, я понимаю, что обязан иметь денежную подушку для покрытия залитых средств в случае блока, так как выплаты все производятся до окончания рабочего дня, в случае форс-мажорных обстоятельств.*.
Заход на реквизиты был - факт, чеки и информацию я предоставил, принимающая сторона подтвердила заход и деньги на балансе.
Почему я не должен претендовать на выплату?? Или мы работаем без гарантии?))
С каких пор значение перелива на сумму в 10.000₽ играет роль не гарантийных случаев, если в анкете указано обратное?)

Я претендую лишь на выплату суммы залитых средств, с учетом вычета процента принимающей стороны. Факт захода подтвержден.

Всем добра. По поводу сообщения выше от Домино за 11 число. В тот день вечером было еще все нормально, 12 числа пошли уже неполадки с этим банком. Да и вы соглашаетесь с тем что за перелив нужно отвечать, признались в том что накосячил мамонт. Вне зависимости от насколько, перелив произошел. Из за чего и произошел блок. Я ведь тоже не просто так прописывал и говорил каждый раз. По поводу анкеты, хочу заметить что первоначально ты предоставил другую анкету с прописью о зажеве средств(я убрал это) скинув тебе и спросил -поменял кое что, перепроверь. Ты согласился. Нужно было дописывать, а в чем смысл анкеты тогда? Не зря ведь там все прописывается до мелочи. Гарантия есть, но я не в силах повернуть мамонта и заставил еще раз посчитать. У ** же(либо у тебя попросить) была такая возможность.

Зажёв денежных средств тут явно не причем. Шаблон анкеты стандартен и имеет срок давности уже более 3-ех лет. О зажёвах там указано в связи с частым явлением подобного, когда проливали ВТБ нфс и куар (да и не только на этих реквизитах бывали подобные ситуации). Если происходил зажев средств коробкой, приемкой составлялось обращение и мы дожидались поступления их на баланс. Принимающая сторона несла ответственность за эти деньги, потому что их было реально достать и они доставались и выплачивались.

А в нашей ситуации, где не произошло ничего критичного, принимающая сторона отказывается в выплате, и я искренне не помаю почему? Почему, даже с переливом в незначительные 10.000₽ - приемка не должна нести ответственность за деньги, поступившие на счет, которые были подтверждены фактом чека и самой принимающей стороной?
Блок был не на входе средств, а после попыток вывода!

Реквизиты, это в первую очередь поле деятельности и ответственности принимающей стороны, а никак не центра, что указано в анкете черным по белому. Сколько в наши дни происходит переливов и недоливов, мы каждый раз должны открывать арбитраж?)
Арбитр, рассудите к вниманию следующую ситуацию. Если бы, к примеру на реквизит выданный в лимит на 1.300.000 залили по случайности мамонта 1.310.000, в таком случае центр так же не претендует на выплату?)
Почему центр, проведя огромную вереницу работы, должен нести ответственность еще и за поле деятельности приемки, за его реквизиты?)
В данном случае, имеется факт перелива, но он не значительный и далеко не факт, что именно он привел к блоку, так как на мтс заливают и куда большие суммы с выводом. Полная сумма у мамонта была 310.000, звонящий получал от нас всю информацию, на счет максимальной суммы залива и в точности донес её до мамонта, далее сработал исключительно человеческий фактор, но разве из-за этого человеческого фактора центр должен остаться без выплаты, так еще и уйти в минус потратившись на операционные действия?) А принимающая сторона, после вывода блока присвоит себе всю сумму залива? Я считаю, что это абсурд чистой воды. С таким успехом мы можем за каждый момент перелива и недолива открывать арбитражи и утверждать, что центр выполняет свою работу не качественно. Только вот центр свою работу выполняет - а принимающая сторона нет. Мы не занимаемся белым обналом, где суммы, в большинстве случаев, точно выверенные. У нас другое поле деятельности, другие проценты и рынок подвижен всегда. Ответственность сторон должна быть явно в равной степени, а иначе выходит, что центр отвечает за весь процесс от начала до конца, а приемщик работает исключительно в рамках и исключительно в благоприятных для себя условиях.
Я могу предложить лишь следующий выход, мы дождемся вывода под залог данного гаранта, после выплаты - я отпущу депозит. Если же эти условия не устраивают истца, тогда я настаиваю на выплате залитых средств, за вычетом суммы оговоренных процентов, так как истец, определено точно, блок этот достать сможет и присвоит себе всю сумму.

Ну во первых, гарант я забрать не хочу, я настаиваю на сумме к выплате с учетом минуса процентов.
Во вторых, на счет лить в половину или 2/3 депозита. Моё предложение было высказано в следующей форме: работаем на остаток депозита и никаких сложностей нет. Ждем вывод, выплату и льемся дальше в весь объем депозита. Рисковать в связи с прогремевшими **** проектами за последнее время, в банальном доверении бОльшей суммы не имея на то оснований - желания абсолютно нет. Скамят даже админы форума, не говоря уже о ребятах у которых депозиты на форуме исчисляются миллионами, да что тут говорить - последнее время скамят и на 200$ лишний раз))
В третьих, никаких сомнений - нет и быть не может, что у тебя получится вытащить блок, так как они и без какой либо помощи отдаются, а уж с помощью, тем более. Ребят, кто вытаскивают блоки с мтс за 1-3 дня, так же огромное количество.

Истец, вы планируете достать деньги с локнутой карты?
Если да, то в какие сроки?

Да в планах достать, Дроп ручной, ранее об этом домино сообщалось. По срокам не подскажу, ходим в банк от других людей слышу что через 45 дней. 45 дней без работы сидеть, это очень трудно. Давайте искать компромисс в плане этого депозита как продолжать работу. С остатком это бред тогда ведь?

Работа на остаток депозита позволит обернуть средства для выплаты за несколько дней.
Подобный вариант был первым предложенным в нашем чате! Мы за сотрудничество, но последовавший отказ - привел наши разбирательства к арбитражу.
Мы можем продолжить сотрудничество в этих рамках и я считаю, что этого достаточно и лучший выход, нежели ничего.
Либо же, ждем твой вывод блока и выплату.

Всем привет,Лить под остаток депозита? Под 100к? Вы серьезно? Какая неделя? С нынешними реалиями в принципе трудно работать обнальщиком на материал,Это трудно. Сейчас сколько времени и пота теряю на этот арбитраж,Предлагать вновь работу под остаток,Это идиотизм. Перелив средств произошёл по вашей вине,Блок в том числе. В анкету этот пункт не входит,Даже не посмотрев на это шёл на встречу предлагать лить в 2/3 хотя-бы депозита. Из-за вашей вины(Как подчеркнул арбитр) я должен страдать?Это бред ведь. Я иду на встречу и предлагал тоже разные варианты решений,Но вариант как лить под остаток меня не устраивает от слова совсем. Почему ты решаешь чего ждем? Почему я должен страдать сидеть без работы в своем чате? Из-за вашей вины. Арбитр, мнение обнальщика как человека не должно учитываться? Это мой хлеб был. Хотел бы подчеркнуть, домино сказал что можно вытащить за 1-3 дня заплатив людям, готов отдать ему эти 1-2
3 дня если он заплатит тогда и вытащит эти деньги в быстром темпе, чтобы я не затягивал и не сидел просто так. Тогда давайте лучше эту альтернативу используем? Но работа под остаток, бред не более, косяк его.

Последнее редактирование:
Остаток депозита у истца 1.349$. С учетом нынешних процентов на нфс - заявки могут идти до 160.000₽ примерно. По-моему достаточно, чтоб за несколько дней обернуться с плюсовых.
А на счет вывода, мне всё нужно делать?) и принимать и выводить за тебя, и за блоки отвечать?)
А зачем ты тогда работать устраивался?
Хорошо ведь когда мат летит, льется - выводится без проблем. А как сложности - во всём центр виноват, и если он хочет - пусть платит и выводит сам, и вообще, мы хотим работать, только когда всё хорошо вокруг.

Остаток депозита у истца 1.349$. С учетом нынешних процентов на нфс - заявки могут идти до 160.000₽ примерно. По-моему достаточно, чтоб за несколько дней обернуться с плюсовых.
А на счет вывода, мне всё нужно делать?) и принимать и выводить за тебя, и за блоки отвечать?)
А зачем ты тогда работать устраивался?
Хорошо ведь когда мат летит, льется - выводится без проблем. А как сложности - во всём центр виноват, и если он хочет - пусть платит и выводит сам, и вообще, мы хотим работать, только когда всё хорошо вокруг.

По поводу депозите, я готов продолжать повторюсь, Но косяк ваш, вы перелили бро, был конкретный лимит, В чем дело? Я предложил несколько альтернатив, Ты все пропускаешь мимо носа, как упертый стоишь на своей что лить больше не буду, хотя косяк ваш и из-за тебя конкретно я сейчас страдаю. По поводу вывода, ты должен платить исходя из того что твой и заливалы был косяк. Для быстрого решения вопроса предложил оплатить в чем сложность? Никто большего не просит. Я предлагаю, ты отказываешь. Арбитр, можно ваше заключение. Домино стоит на своем что только ждать, я уже предложил несколько альтернатив, решения нет. Что делать будем?

арбитр мы уже всё сказали, наверно, тут уже нечего добавить. Всё проговорено, более чем, в подробной форме, еще раз прочтите пожалуйста сделку, всё написанное тут и вынесете решение.

Ответчик — обязательства при заключении сделки лежат на обеих сторонах. Превысив лимит залива на карту, вы нарушили условия, установленные для залива на конкретные реквизиты. В случае нарушения условий залива, обналичивающая сторона не несет ответственности за блокировки средств. Однако она обязана принять все необходимые меры для предотвращения потери средств.

Решение:
Истец не несет ответственности за блокировку средств в связи с превышением заявленного лимита, в связи с чем он вправе забрать средства из гаранта.

Гаранту - в случае отсутствия обжалования в течение 72 часов, отпустить деньги в пользу истца в размере 4000 USDT

Ответчик, вы можете обжаловать решение в течение 72 часов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху