• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к dollarman

• Автор темы Автор темы Ydkassa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.06.19
41
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Притензия @dollarman777
Залил 90к на яд кассу в пятницу, сказал выплата в понедельник хорошо жду
Пишу сегодня когда ждать деньги!?
Присылает скрин что деньги ещё не переводили
Через минут 40 пишит что деньги возвращены якобы яд кассой по причине ног!!
Скидывает скрины на котором русским языком написано возрат совершен из личного кабинета
Кроме как ответчик не кто не имеет доступ к личному кабинету
Скины предоставить могу арбитру
Сумма притезий 61800

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как мне известно, если приходят ноги то касса Яндекс моментально блокируется СБ
Тут же касса функционирует дальше без каких либо блокировак

Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Сейчас позванил в Яндекс кассу в службу поддержки по номеру шоп айди этого магазина
Мне на что дали ответ что возрат денежных средств мы не совершаем,только вы можете совершить возрат денежных средств

По итогу ответчик отозвал платежи в обратном направлении собственно ручно
Без моего ведома,и при этом он ещё и врал мне о том что пришла жалоба и деньги ушли
Прислал всего 2 скина по возрасту
Было 3 транзакций по 30к
Итог 60 к вернул холдеру а 30 к положил себев Карман
Думаю банить таких не хороших людей

Последнее редактирование:
Добрый день! Не понимаю позицию клиента, хочу описать ситуацию в целом: я предоставил кассу под залив, обозначив, что ранее по ней не работал, клиент же в свою очередь сообщил мне что имеет богатый опыт работы с данным инструментом, в связи с чем мы подвинулись в процентном соотношении на 5%, далее он осуществил залив в пятницу (как оказалось в итоге средства могли быть зачислены только в понедельник в лучшем случае, о чем клиент знал, но мне не сказал) в итоге, в понедельник часть суммы списывается с кассы, по запросу отправителя как ошибочный платеж, о чем я и сообщил клиенту, а остаток суммы только сегодня во вторник утром зачисляется на расчетный счёт, на текущий момент мы ожидаем вывода и в случае успеха, выплатим средства клиенту, все это могу подтвердить перепиской и предоставить арбитру доступ в кассу, и вот теперь мне не понятна позиция клиента, который понимая ситуацию, таким вот волевым образом через давление по средством арбитража пытается истребовать с меня средства которые я ещё банально не получил, по причине достаточно кривого залива с его стороны. От беседы и решения вопроса я не уходил и не ухожу, блокировку основного аккаунта прошу уважаемого арбитра Судью Ягу снять, так как эти действия могут повлиять на на нарабатываемый мной позитивный коммерческий образ, который соответствует действительности.

Выплата произведена
Притензий не имею

Конфликт с клиентом урегулирован, прошу разблокировать основной аккаунт.

Ydkassa (@Ydkassa) выплату получил, в пм на дм я ему написал чтобы вернул мне мои деньги. От него - только молчание. Не имеет намерений возвращать мои деньги, иначе бы ответил. Телега моя у него есть, также не выходит на связь.
Сейчас полагаю, что с его стороны начнутся задние ходы, либо какие-то условия им придуманные....лишь бы не возвращать.

Update :
По состоянию на 23:30 Ydkassa (@Ydkassa) получил от меня два сообщения в пм и одно в телеге касательно возврата , ни на одно не было ответа. Истина понятна, кто такой @Ydkassa - Кидала.

Последнее редактирование:
Это все очень хорошо, но я так и не могу понять, почему этот вопрос разрешается в арбитраже направленном против меня, при том что я вопрос с клиентом решил, и в итоге, я же все ещё нахожусь в бане.

Кидала Ydkassa (@Ydkassa) никаких средств не вернул. На сообщения в пм не отвечает. Полное игнорирование. Все контакты для выхода со мной ему предоставил.

rumin, не советую вам работать с Dollarman.
Возможно это один и тот же человек или в теме.
Других объяснений у меня нет, почему он оплатит потенциальному кидале.

Dollarman - реабилитирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху