• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к DonPanic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrblack11

НЕ ПРОВЕРЕН
13.06.24
13
3
1. Профиль ответчика -
2. Сумма претензии - 3700$
3. Заключили сделку сделку по Польше, вторая сторона внесла депозит 3000$ и должен был обналичивать счета под 25%. Ему на счет "бнп парибас" с помощью системы BLIK было залито 20.250 злотых. Первый блик - 8.000, второй - 7.000, третий - 5.250. Вторая сторона подтвердила снятие первой суммы 8000 в течении 8 минут после залива, снятие второй суммы 7к он подтвердил в течении 26 минут после залива, снятие третий суммы он не подтверждал более двух часов, после чего сказал, что человека который снимал приняли. обещал решить все в течении дня, каждый раз переносил ответ, после чего написал мне в дм, что его взломали и это все не он.
4. записи и скрины всех переписок готов предоставить.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь DonPanic

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 10 мая 2025 12:50 (Московское время)

Явка 48 часов до 12 мая 2025 12:50 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Приветствую участников арбитража!
Да, понимаю возмущённость Mr.Black в данной ситуации, сам настроен был на долгосрочное сотрудничество с ним. Но понимания, что мой телеграм уже взламывали до этого и он находится в зоне риска, я указал в условиях сделки у Матильды двойное подтверждение платежей и вцелом я понимаю этот пункт так, что начало работы и взятие каких-либо реквизитов у меня и последующий залив на них должен подтверждаться в ЛС данного форума. В сделке этот пункт 5. Где будет передано подтверждение выплаты*
ЛС+личный чат Телеграмм.
Мне очевидно, что к моему аккаунту Телеграм получили доступ люди, которые тесно связано с обналом, потому что им удалось нанести мне убыток в другом направлении обнала и изначально были вкурсе этой сделке на форуме, Поэтому видимо они не вызвали подозрений в переписке телеграм с Mr.Black, выдали ему реквезиты, и успешно обманули его от моего имени. Взлом произошёл в ночь с 7 на 8 мая. Доступа к аккаунту у меня с того момента не было!

Ты подтвердил сделку на форуме, внес деп в гарант, подтвердили начало сотрудничества в тг. 7го ночью у тебя "взломали ТГ" о чем ты мне решил сообщить на форуме 9го числа(!!!), прошло больше суток, так же ты сказал, что это сделал твой партнер, а сейчас пишешь, что это были "некие люди, тесно связанные с обналом". Так же, в том же сообщении, ты говорил что восстановил акк тг - все перечитал и тебя снова выкинуло))) Сделка была подтверждена гарантом, ты внес депозит и в личных сообщениях в телеграмм между нами, все переписки имеются. Готов предоставить их все арбитру. Так же, из забавного - человек начал раскачивать лодку со взломом тг только после того, как в личной переписке в тг я ему написал, что либо он просто пишет гаранту о передаче депа, либо стартуем арбитраж. Самое забавной в этой ситуации, что, опять же, по твоим словам тг тебе взломали ночью 7го числа, тебя вообще это не напрягло, ты знал, что у тебя стоит депозит под сделку, но сообщить о взломе ты решил уже вечером 9го числа)))))
Ситуация сюр - мало того, что человек не имел представления как работать по польше и приходилось ему по ходу объяснять, что и как делать, так теперь он еще и качает подобный бред со взломами. Я думаю, что это был изначальный его план. Короче, текста много, арбитр разберется, логи для этого все предоставлю. бред максимальный, в очередной раз демонстрирует в какой цирк превращается обнал по польше.

Приветствую участников арбитража!
Да, понимаю возмущённость Mr.Black в данной ситуации, сам настроен был на долгосрочное сотрудничество с ним. Но понимания, что мой телеграм уже взламывали до этого и он находится в зоне риска, я указал в условиях сделки у Матильды двойное подтверждение платежей и вцелом я понимаю этот пункт так, что начало работы и взятие каких-либо реквизитов у меня и последующий залив на них должен подтверждаться в ЛС данного форума. В сделке этот пункт 5. Где будет передано подтверждение выплаты*
ЛС+личный чат Телеграмм.
Мне очевидно, что к моему аккаунту Телеграм получили доступ люди, которые тесно связано с обналом, потому что им удалось нанести мне убыток в другом направлении обнала и изначально были вкурсе этой сделке на форуме, Поэтому видимо они не вызвали подозрений в переписке телеграм с Mr.Black, выдали ему реквезиты, и успешно обманули его от моего имени. Взлом произошёл в ночь с 7 на 8 мая. Доступа к аккаунту у меня с того момента не было!

Ты подтвердил сделку на форуме, внес деп в гарант, подтвердили начало сотрудничества в тг. 7го ночью у тебя "взломали ТГ" о чем ты мне решил сообщить на форуме 9го числа(!!!), прошло больше суток, так же ты сказал, что это сделал твой партнер, а сейчас пишешь, что это были "некие люди, тесно связанные с обналом". Так же, в том же сообщении, ты говорил что восстановил акк тг - все перечитал и тебя снова выкинуло))) Сделка была подтверждена гарантом, ты внес депозит и в личных сообщениях в телеграмм между нами, все переписки имеются. Готов предоставить их все арбитру. Так же, из забавного - человек начал раскачивать лодку со взломом тг только после того, как в личной переписке в тг я ему написал, что либо он просто пишет гаранту о передаче депа, либо стартуем арбитраж. Самое забавной в этой ситуации, что, опять же, по твоим словам тг тебе взломали ночью 7го числа, тебя вообще это не напрягло, ты знал, что у тебя стоит депозит под сделку, но сообщить о взломе ты решил уже вечером 9го числа)))))
Ситуация сюр - мало того, что человек не имел представления как работать по польше и приходилось ему по ходу объяснять, что и как делать, так теперь он еще и качает подобный бред со взломами. Я думаю, что это был изначальный его план. Короче, текста много, арбитр разберется, логи для этого все предоставлю. бред максимальный, в очередной раз демонстрирует в какой цирк превращается обнал по польше.

Ну так и есть, эти люди тесно связано с обналом и у меня были с ними дела, которыми они воспользовались для получения доступа в телеграм. Я сразу стал заниматься тем, чтобы уберечь свои деньги, которые подвязаны только лишь к аккаунту Телеграм, так как понимал, что сделка именно на форуме, поэтому не спешил отписывать, также понимая, что указал двойное подтверждение платежей. Да и не мог ожидать, что тебе смогут сразу так выдать реквезиты по Польше, потому что эти мошенники работали исключительно по Турции, видимо поэтому тебе пришлось объяснять полностью как работать по Польше. Это не было моим планом, это нерезонно, теперь мои реквезиты по Польше просто простаивают и я не имею других доступных средств для внесения в депозит, дабы отработать их.
Я понимал бы, что если бы ты продолжил заливать я заработал бы на порядок больше, чем эти 700$, которые ты перелил.

Еще до "взлома аккаунта" ты мне задавал элементарные вопросы связанные с работой по польше, это все видно в нашей переписке. Тебе приходилось обьяснять, что польские счета нельзя снимать в германии и как заводить потом нал в крипту))) ты парень на опыте, ты даже подтвердил, что у тебя по факту и нет опыта по польше (зафиксирован этот момент в личном чате). Так же в нашем же чате, есть скрин от тебя где ты выходишь на видеосвязь с твоим доверенным человеком на банкомате, чтоб уточнить процесс снятия. И ты хочешь сказать, что твой доверенный человек, выйдя с тобой на видеосвязь, не смог отличить его партнера от мошенников, которые украли телегграмм??? Рек мы лили твой, рек лили бликами (срок действия блика 150 секунд если что), ты предлагал залить его 7го числа, но залили по итогу его 8го. Короче, в твоей версии куча несостыковок с логами наших чатов, поэтому с тобой мне разговаривать нет о чем. Мы ждем Матильду для подтверждения сделки, оплачиваем пошлину на арбитраж и пусть арбитр уже выносит вердикт. В любом случае, для коллег по цеху - тут все понятно, для меня тоже все понятно.

Ну так и есть, эти люди тесно связано с обналом и у меня были с ними дела, которыми они воспользовались для получения доступа в телеграм. Я сразу стал заниматься тем, чтобы уберечь свои деньги, которые подвязаны только лишь к аккаунту Телеграм, так как понимал, что сделка именно на форуме, поэтому не спешил отписывать, также понимая, что указал двойное подтверждение платежей. Да и не мог ожидать, что тебе смогут сразу так выдать реквезиты по Польше, потому что эти мошенники работали исключительно по Турции, видимо поэтому тебе пришлось объяснять полностью как работать по Польше. Это не было моим планом, это нерезонно, теперь мои реквезиты по Польше просто простаивают и я не имею других доступных средств для внесения в депозит, дабы отработать их.
Я понимал бы, что если бы ты продолжил заливать я заработал бы на порядок больше, чем эти 700$, которые ты перелил.

Кстати, при общении в тг он спалил юзер человека, который должен был ему лить польшу и он ставил под него депозит в контике. Я связался с этим человеком - он подтвердил, что данный товарищ абсолютно не имеет понимания как работать с реквизитами по польше, как настраивать процесс работы и так далее(логи этого чата так же есть)

Последнее редактирование:
Мои карты с тобой не проливалась, я не общался со своими дропами во время общения с тобой и не давал никакие скрины.

Факт сделки подтверждаю

1. Обнальщик -
Мой телеграмм - @borodazzzersss (ID: 7321093776)

2. Заливщик -
Телеграмм заливщика - @dadadar123 (ID: 2083659776)

3. Сумма сделки: 3000 USDT (TRC-20)

4. Условия сделки:
Я предоставляю польские реквезиты для работы заливщику на условиях 25% в мою сторону,75% в сторону заливщика. Иные условия работы оговариваются в личном чате телеграмм.

5. Где будет передано подтверждение выплаты*
ЛС+личный чат Телеграмм

6. Кто платит комиссию Гаранта?*
50/50 с заливщиком

В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор, то обязуюсь передать финансы с этого депозита на сумму убытков.

Все пруфы предоставляю по запросу.

Я возмещаю все средства если с моей стороны не было снятия в течении 30 минут после залива, после истечения 30 минут ответственность на мне, как на покупателе.

Пруфы лока предоставляю по запросу

В случае других, следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. В случае блока по моей вине или когда я дал не чистые реквизиты в работу.
lII. Я возмещаю все средства, если дал в работу не правильный комплект материала.
Неправильный комплект материала:
*. Нету документов, которые нужны для звонка в колл центр.
*. Нету или не активная сим-карта.
*. Нету кодового слова.
*. Нету пин-кода или он не верный.
*. На карте наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
IV. Содействую максимально в снятии блоков походом дропов в банк всеми запрашиваемым документами , видео и фото
V. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить информацию от карты для полноценного звонка в колл-центр или если дал в работу не чистый , новый счет.А также, все то, что несет себе помеху в выяснении причины блокировки карты.
Vl. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
VIl. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого депозита.

Рассчёт в USDT TRC20 в течении 3х часов с момента снятия, ответственность за вывод в крипту и рассчёт лежит так же на мне.

Продавец и покупатель могут расторгнуть сделку в одностороннем порядке при условии отсутствия финансовых претензий.

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 12 мая 2025 7:19

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Смена арбитра

Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 20 мая 2025 11:43

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению.

Истец и ответчик, направьте мне все логи видеоскроллингом в телеграм(контакт находится у меня в подписи)

Решение.

Гаранту выплатить средства в размере 3000 USDT в пользу mrblack11 ( )

Решение мотивировано тем, что ответчик несет полную ответственность за свои контакты, с которых он работает, взлом контактов он и не отрицает.

Назначется арбитражная пауза 72 часа до выплаты.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху