• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к DrCox, @DrCoxExc_bot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danyil12345

НЕ ПРОВЕРЕН
13.08.18
19
1.

2. 155k
3. Списался, договорился залить деньги с sim Объяснил, что деньги белые т.к. они за товар , люди платят ,получают товар без обмана. В итоге через 20 минут кинул в чс. Написал с другого ему аккаунта,он написал ,что я залил ему грязь. Никак это недоказав, просто украл мои деньги. Даже если это была грязь по его заверению, он озвучил ценник в 10% его бы и взял, а после уже решали бы вопрос.Переписки с ним нет так он все удалил. Я в чс. Подтверждение, что переводы делал я,предоставлю. Каких либо правил у сервиса не написано. Прошу объективного разбора.
Оповестить его о арбитраже не могу я в чс.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Извините, как скоро назначат арбитра?
Данному персонажу ссылку на арбитраж скинул,
Но меня вновь добавили в ЧС.

Пока, жду назначение арбитра, я провёл своё расследование и собрал некоторые интересные моменты, получилось списаться с саппортом DrCox, он мне сказал, что якобы тот контакт, через который я проводил сделку уже давно угнан(якобы там должен быть бот), и там сидит непонятно кто, при этом контакт остаётся в топике и в подписи как актуальный. Прочитав отзывы на его ветке, я увидел что кто-то раннее писал, о том что там не бот, а отвечает человек и все работает. Пруфы всех моих слов у меня есть. Прошу администрацию обратить внимание т.к. возможны дальнейшие кидки от этого персонажа!

Друган тебе не чего не светит в этом арбитраже. Не переписки не доказательств нету как понятно из написанного. Общение было в ТГ? Если да то по-любому нарвался на Фэйка. Сочувствую.

Свои сочувствия оставьте себе. Следуя вашей логики любой сервис может удалить переписку в тг и сказать, что никаких сделок не было. Никакого фэйка тут нет, ТС знает что его аккаунт использует другой человек, и по какой-то причине не удаляет контакт из своей подписи и топика.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Свои сочувствия оставьте себе. Следуя вашей логики любой сервис может удалить переписку в тг и сказать, что никаких сделок не было. Никакого фэйка тут нет, ТС знает что его аккаунт использует другой человек, и по какой-то причине не удаляет контакт из своей подписи и топика.

Нет, исходя из его логики, БЕЗ ОТСУТСТВИЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ЧТО-ТО.

Вы арбитр? К счастью нет.
ТС сознательно не убирает контакт,
значит он заинтересован в кидке.

Пусть несёт ответственность, а уж материальную или наказание в виде бана или закрытие сервиса,решит арбитр.

По какому ты контакту связывался? Подтверждение в ЛС на форуме делал контакта в ТГ? А сочувствую потому что тебе не чего уже не поможет. Ты походу в розовых очках друган. Говорю как есть.

Не вижу смысл в диалоге.
Будет арбитр ему расскажу и покажу.
Хорошего вечера.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Всем сочувствующим выдала предупреждение за флуд в арбитраже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху