• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к duino777

• Автор темы Автор темы risovka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

risovka

Местный
.
10.09.15
1,604
9
Претензия к
Телеграмм @trast_aero
Данный человек сделал заказ у нас и очень сильно настаивал на Гаранте данного форума, мы не могли отказать. После чего он оплатил наши услуги Гаранту. Ниже форма что он заказал именно
1.
2. @trast_aero
3.
4. Telegram
5. ---- рублей (---- BTC)
6. BTC
7. Покупатель
8. Фото DL c валидным номером две стороны= ---- р, селфи с ID= ---- р
9. 29.06.2020
Мы скинули результат еще раньше, после того как скинули результат, он прочитал смс и после просто не отвечал ни на одно смс. У нас подозрение что данный человек, сейчас нашу работу прогонит везде где он хочет и после скажет, качество плохое и таким образом потребует возврата денег с Гаранта. И таким образом получит работу на халяву.
Просим Уважаемого нами Арбитра Ковальского разобраться в данной ситуации. Деньги лежат у гаранта Офелли

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Факт сделки подтверждаю

1.
2. @trast_aero
3.
4. Telegram
5. 3300 рублей (0.0052 BTC)
6. BTC
7. Покупатель
8. Фото DL c валидным номером две стороны= 2100р, селфи с ID= 1200р
9. 28.06.2020

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подготовленные документы отправлены по назначению. Исполнитель отказался подтвердить факт валидности номера DL который должен быть валиден по условиям сделки. Срок оплаты заказа исполнителем не обозначен поэтому документы загружен и ожидают подтверждения. бязательно подтвержу и оплачу. Исполнитель любитель склок, не стоит грубить, просто обговаривайте сделку. Если не в силах подтвердить качество работы пожалуйста подождите

Я нигде ничего прогонять небуду, мне стоимость работы- копейки. Важен результат

Данный ответчик врун! Ему изначально сказали, что ву будет валидный!А он сейчас нам пишет, что нужно было ему доки оригинал, хотя перед заказом ни слова не было сказано за оригинал документов! Если Вы, ответчик думаете, что самый умный, то Вы ошибаетесь! Вам сделали работу, будьте добры оплатите ее! А куда Вы ее будете отправлять это уже Ваше дело!
Что значит "не было сказано когда мне оплачивать! Когда хочу тогда оплачу", с такой формулировкой будете где-то в другом месте рассказывать! Заказ получен? Получен.! При заказе не было условий что Вы куда-то будете отправлять документы и после того что кто-то Вам скажет что норм, Вы оплатите!
Просим Ув. арбитра Ковальского разобраться!

Ответчик и Истец, отпишите мне в тг для более оперативного решения арбитража.

Данный ответчик врун! Ему изначально сказали, что ву будет валидный!А он сейчас нам пишет, что нужно было ему доки оригинал, хотя перед заказом ни слова не было сказано за оригинал документов! Если Вы, ответчик думаете, что самый умный, то Вы ошибаетесь! Вам сделали работу, будьте добры оплатите ее! А куда Вы ее будете отправлять это уже Ваше дело!
Что значит "не было сказано когда мне оплачивать! Когда хочу тогда оплачу", с такой формулировкой будете где-то в другом месте рассказывать! Заказ получен? Получен.! При заказе не было условий что Вы куда-то будете отправлять документы и после того что кто-то Вам скажет что норм, Вы оплатите!
Просим Ув. арбитра Ковальского разобраться!

Что вы так переживаете. Если вы предоставили валидный DL как обещали то все будет отлично и я закажу у вас или у кого-нибудь еще 30 комплектов. Нужно подождать один день всего лишь

Ответ редиске

Что вы так переживаете. Если вы предоставили валидный DL как обещали то все будет отлично и я закажу у вас или у кого-нибудь еще 30 комплектов. Нужно подождать один день всего лишь

Мы не в том возврасте чтобы за что-то переживать . Изначально договорённость была другая! Оплатите работу и заказывайте хоть 100 комплектов . Судя по Вам Вы и одного не оплатите

Мы не в том возврасте чтобы за что-то переживать . Изначально договорённость была другая! Оплатите работу и заказывайте хоть 100 комплектов . Судя по Вам Вы и одного не оплатите

Да согласен. Посоветуйте как мне минимизировать риск связаться с 80% кидал? Если вы не можете подтвердить валидность DL, которую обещали, как мне быть увереным что это не рандомные цифры? Если вы не перекупщик, то способны подождать подтверждения предоставленных вами документов. Извините за задержку, но мы не договаривались о сроках оплаты. Постарайтесь меня понять, если это возможно. Ответ по докам должен прийти завтра. Спасибо

Да согласен. Посоветуйте как мне минимизировать риск связаться с 80% кидал? Если вы не можете подтвердить валидность DL, которую обещали, как мне быть увереным что это не рандомные цифры? Если вы не перекупщик, то способны подождать подтверждения предоставленных вами документов. Извините за задержку, но мы не договаривались о сроках оплаты. Постарайтесь меня понять, если это возможно. Ответ по докам должен прийти завтра. Спасибо

Как было заказано, так мы и выполнили ! Нам ваши проблемы не нужны ! И тем более вас понимать . Вы заказали работу, оплатите. Перед заказом не было условия, что мы должны ждать неделю пока где-то у вас там кто-то проверит. Это ваши проблемы, а не наши! Если перед заказом вы сказали что мы должны ждать неделю, то это другой вопрос . Поэтому вне зависимости что вы скажите, мы просим арбитра разобраться !

Оплатите пожалуйста ему. Нытик он а стыдно мне

Продавец создает в телеграмме сделки от имени Офелии и пытается впарить комплеткты 24 документов. Чат он удалил, но при желании восстановлю его с компа чтобы жоказать крысятничество.

Продавец создает в телеграмме сделки от имени Офелии и пытается впарить комплеткты 24 документов. Чат он удалил, но при желании восстановлю его с компа чтобы жоказать крысятничество.

Чтоооо?? А за клевету ты отвечать будешь ? Ты че школьник решил наш сервис очернить ? Мы работаем ни один год! Наш сервис знают как порядочный и честный! Предоставь доказательство что это мы писали тебе где-то . Иначе мы твой ник сообщим всем ТС с пометкой «олень»

Чтоооо?? А за клевету ты отвечать будешь ? Ты че школьник решил наш сервис очернить ? Мы работаем ни один год! Наш сервис знают как порядочный и честный! Предоставь доказательство что это мы писали тебе где-то . Иначе мы твой ник сообщим всем ТС с пометкой «олень»

Продолжай под дурочку косить. Я заморочаюсь и восстановлю чат. Сообщи пожалуйста всем с любой пометкой. Я работаю по кодексу а нытье и крысятничество не признаю. Если твои доки окажутся валидными я оплачу

Ответ школьнику

Продолжай под дурочку косить. Я заморочаюсь и восстановлю чат. Сообщи пожалуйста всем с любой пометкой. Я работаю по кодексу а нытье и крысятничество не признаю. Если твои доки окажутся валидными я оплачу

та не вопрос! Восстанавливай! Можешь сразу готовить деньги за твою брехню!
Так ты определись уже школьник, оплачивать гаранту или нет! Или ты еще не до конца пропустил везде нашу работу везде где только можно? Или мамка деньги требует вернуть которые в Гарант положил?))))
Какой кодекс?))) Ты о чем плетешь тут!?)))

Последнее редактирование:
Ответчик, вы даете отмашку на отпуск средств?
Претензий не имеете?

Последнее редактирование:
Я сам занимаюсь отрисовкой и если отдельно не проговаривается, что документы должны «пройти» в определенном сервисе, то претензии можно предъявить исключительно визуальные. Ответчик получил документы и молчит пять дней. Вам сутки на явку.

Я сам занимаюсь отрисовкой и если отдельно не проговаривается, что документы должны «пройти» в определенном сервисе, то претензии можно предъявить исключительно визуальные. Ответчик получил документы и молчит пять дней. Вам сутки на явку.

Уважаемый арбитр, данный пассажир даже телеграмм указал в заявке Офелии не тот, из которого делал заказ нам. Поэтому тут понятно и так, что это ... из себя представляет !)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху