• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к e63samg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User2017

НЕ ПРОВЕРЕН
29.07.22
3
1.
2. 286 000 рублей
3. Договорились работать с человеком по заливу на его ООО по ставке 30%, человек выдал реквизиты, на первый счет залили и все нормально вывели. Про второй счет он сказал, что это самый хороший счет для работы и туда можно смело и много грузить, начал ставить туда, в итоге когда на счете было 408к прислал скрин что учетная запись заблокирована, сказал что отправит дира в банк, потом выяснилось, что дир пропал и дроповод найти его не может. На мой вопрос о выплате было сказано, что он никаких гарантий от кражи мне не давал и что это смешно, что он мне что-то должен выплачивать. Я же считаю, что за кражи со стороны дира отвечает обнал сервис, я уверен, что здесь именно такой случай, а не блокировка по 115фз, дир через лк личной карты мог увидеть баланс и заблокировать доступ, в доказательство готов оплатить пробив по счету. После того как я сообщил о намерении оформить арбитраж, мне было предложена компенсация 110к и с отдачей в течении месяца, меня такой вариант не устраивает, прошу взыскать с исполнителя полную сумму, а именно 285к, что является 70% от залитых на его счет 408к.
4. Логи предоставлю арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомил в ЛС и Телеграм. 48 часов на явку.

С претензией не согласен по причине не было договора об отвественности за денежные средства . Если мой ответчик в другом арбитраже возместит ворованные деньги то и тут всем будет хорошо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Арбитражная пошлина составляет 139 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

- Срок на оплату арбитражной пошлины составляет 72 часа, с момента указания суммы в арбитраже. В случае пропуска указанного срока без уважительных причин, претензия закрывается. Повторная подача претензии к тем же лицам, по тем же основаниям запрещена.

Пользователь User2017 внёс арбитражную пошлину 139 USD

Пошлину оплатил.
Хочу добавить, что ответчик после оформлению мною арбитража сообщил, что так же оформляет встречный арбитраж на своего селлера лавки и что если он будет удовлетворен, то я получу полную полагающуюся мне сумму из выплаты выигранной им у своего ответчика, а если нет, то он из личных средств возместит мне мои расходы понесенные мною при работе с этим счетом, то есть 161 тысячу рублей.
Это безусловно характеризует ответчика с положительной стороны и говорит о нем, как об ответственном исполнителе и у меня вопрос, надо это как то фиксировать в данном арбитраже или нет?

Истец и ответчик скиньте мне в тг все пруфы/переписку.

Логи изучил.
Решение: Иск удовлетворить в полном объеме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху