• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ПРЕТЕНЗИЯ к Gringotuesday

• Автор темы Автор темы angarha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angarha

НЕ ПРОВЕРЕН
04.11.21
8
1
• Ссылка на профиль ответчика:
• Известные контакты: ТГ @lalofamiliasalamanca @tucofam
• Сумма претензии: 475 USDT

Принимал платежи по Парагваю для этой команды. Чтобы работать с ними, они попросили депозит 1000$. Который я внёс напрямую им т.к. команда достаточно давно предоставляет свои услуги. Работали через ТГ, я им выдавал реквизиты, а они кидали чеки которые я подтверждал. Каждые 200-300 долларов- выплачивал.

Из-за маленького объёма работы решил перестать сотрудничать. За последний день залили 525$, так что они должны были вернуть 475 с депозита. Сначала написал что скоро закинет, а потом начал обвинять что я их кидал с другого аккаунта в ТГ, и деньги не скинул. Работаю с ними впервые и конечно же никогда не кидал)) На то и депозит.

С рабочей группы конежно же удалил)) Но я всё записал на видео. Все чеки, все txid как я выплачивал и тд. Также есть txid депозита который я им делал. Ну и видео переписки с @lalofamiliasalamanca где пишет чтобы написал на его другой акк @tucofam.

Также есть все @ остальных рабочих аккаунтов которые работают с ним.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Gringotuesday

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @lalofamiliasalamanca

Дата уведомления 17 июля 2026 22:16 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 июля 2026 22:16 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Переписка с @lalofamiliasalamanca где перенаравляет на свой второй аккаунт @tucofam

После этого мы начали работать с депозитом 500$, нормально поработали несколько дней. Остановили работу и договорились что продолжим в другой день, но уже с депозитом 1000$, чтобы они перевели весь свой траффик на нас. 500$ тогда вернули.

Тут я написал чтобы возобновить работу (29го июня)

На следующий день написал и перевёл 1000 USDT на кошелёк который он предоставил

Txid перевода 0x1d1e578cfa03ee5b5d09bd9b074bdbba343bf18ed35986a2adf203ed5d3f9bfa

16го июля решил что нет смысла так работать, т.к объём который они заливали был в 2-3 раза меньше чем договаривались. В тот день они залили 525$, которые я им не перевёл. Так что 1000-340= 660 он должен был вернуть.

На следующий день он ответил, сказал что скоро переведёт. После этого на наш счёт еще попал депозит на 185$, так что в итоге он должен был закинуть обратно 475$.

После этого начался игнор, и вдруг написал что я их когда-то кидал!!! Полная лож. И даже если это было бы так то почему они решили работать после этого?

475$ не вернул.

Есть видео полной переписке в личке. Из рабочей группы он кикнул.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
У нас есть все основания полагать, что человек, открывший диспут, уже не раз скамил нас на большие суммы.

Начну с описания первого случая, а общая картинка сложиться чуть позже.

В марте 26 года нам написал человек под ником RafaGana и предложил свои услуги для процессинга нескольких стран. Мы, как сервис, всегда за диверсификацию поставщиков.

Он предложил нам поработать в Парагвае. На тот момент, это как раз было проблемное гео для нас, и мы согласились. Мы решили начать работу без депозита, поскольку понимали, что человек умный будет готов работать вдолгую — просто потому что так он заработает больше. Однако, в этот раз мы ошиблись.

По-началу все было нормально, платежи процессились, а выплаты делались. Первый звоночек, что смутил нас — платежи в USDT отправлялись без привязки к депозитам. То есть, RafaGana просто платил круглые суммы, которые должны были покрывать те суммы, что пришли на счет.
В первый раз он заплатил 100$
а затем 700$
Все они были сделаны с одного и того же кошелька, который мы будем идентифицировать с RafaGana ( )

Сейчас просто обратим внимание на эту транзакцию
Эта транзакция была совершена для первого пополнения кошелька RafaGana
Давайте просто запомним адрес, с которого была совершена эта транзакция: 0xa1f79E928fC1B6c0dB77fBA97A278B28F33D5c94

И как мы видим по итогу 25 марта, наш общий оборот составил 1799$, а выплачено было 800

Также, после этого пришло еще 3 платежа на общую сумму 5.934.100 гуарани, что по тому курсу было 881$. Таким образом, первый швыр был на 1881$

Затем, немного позже, нам пишет некий Tradjo с точно таким же предложением. Те же самые гео. Почти тот же процент, только курс чуть получше.
Мы начинаем работу с ним, рассчитывая контролировать его, и стопать трафик, как только он будет должен нам определенную сумму.

Поначалу все шло хорошо, но меня сразу же смутило несколько факторов. Во-первых, стиль общения был очень похож. Во-вторых, те же самые гео и +- те же самые условия, в-третьих, постоянные разговоры о том, что он внесет депозит, о расширении списка гео для работы и о том, что он поставит оператора для более быстрых подтверждений. Ничего из этого не было сделано. В-четвертых, один и тот же дроп, что и у RafaGana, использовался в Парагвае.

Обратите внимание на стиль общения. Он с каждого аккаунта будет один и тот же

— Tradjo

— RafaGana
Общие дропы у Tradjo и RafaGana

RafaGana

Tradjo

Ок, начали работу с соблюдением мер предосторожности. Допом открыли Венесуэлу, поскольку Tradjo внес нам депозит (мы его не кидали и уверенно заливали трафик под деп)

В какой-то момент он перестал выводить депозиты в USDT, оправдывая это наличием депа на 1000$.
Тогда мы согласились и потеряли бдительность. И в какой-то момент, сумма накопилась явно больше 1000$, а Tradjo всё тянул с оплатой.
По итогу, для Венесуэлы мы так и не получили денег (там скопилось 255700 в местной, что около 350$) и 925$ + 1.583.000 в Парагвае (~255$). В итоге, после вычета депозита, Tradjo остался должен 530$

А теперь вишенка на торте. Давайте посмотрим, с какого аккаунта Tradjo производил выплаты для нас:
Первая его выплата была такая
Она была произведена уже с известного нам по RafaGana кошелька 0xa1f79E928fC1B6c0dB77fBA97A278B28F33D5c94
Вот еще несколько выплат Tradjo

Также были совершены с этого кошелька
После кидка проходит какое-то время, и нам по старой схеме пишет некий Jhon. И точно так же предлагает поработать в Парагвае, Венесуэле, Эквадоре. Все по старой схеме.

Однако, в этот раз я сразу говорю — льем только до половины депа. Накопилось больше — сразу стопаем трафик. Мы готовы заливать много, но нужен большой деп. Мы готовы оформить сделку через гаранта ДМ (я предложил это сам). На все предложения, как всегда, получаю согласие и 0 действий

(картинка 20)
Как можно видеть, он всегда давил на то, что мы даем мало трафика (чтобы мы начали лить много трафа, и быстро вылились за деп) 9( (картинка 25) — то есть, он сам говорил, что для него нет проблемы быстро покупать и отправлять
Спойлер: ни депа через гаранта ДМ, ни расширения депа мы так и не увидели.
Его почерк узнаваем:
(картинки 22-24)

Теперь давайте взглянем на техническую часть:
Вот несколько хешей, отправленных нам в качестве платежей по депозитам от Jhon
0x862e601447a46aaf435e00604388dd50beeb988c657a83215fbf756f618b83d7
0x0c351cea3a77251f9d8dee32cd1af82e76eef7a4d273f1a47cd8b21e1203be5e
0x3441249e21076fd81f7714a2e2c7cc74e256bc085daeb6e7ea012dad92464edc
(всего их гораздо больше)

Как можно заметить, эти платежи были отправлены не со знакомого нам адреса, а с другого — 0x47492A9B3E005CF5a7a53b01f0462061Af3E122c

В этот раз он был немного умнее, и платил с другого кошелька, предварительно пополняя его с Бинанса

Однако, если мы зайдем и попробуем посмотреть, какой же транзакцией был пополнен этот кошелек монетой BNB для оплаты комиссий, мы увидим вновь наш старый знакомый адрес
0xa1f79E928fC1B6c0dB77fBA97A278B28F33D5c94
Который фигурировал в качестве адреса для выплат и в случае с RafaGana, и в случае с Tradjo (вот хеш первой входящей транзакции BNB на кошелек Jhon — )

По истории кошельков, мы видим, что скорее всего они создавались под конкретную цель — попытаться нас заскамить

Таким образом, совокупность доказательств (примерно похожее поведение, похожий стиль общения, одни и те же гео, попытки заставить нас увеличить объемы, одни и те же кошельки, с которых происходили выплаты) говорят нам о том, что каждый раз с нами работал один и тот же человек, используя разные аккаунты, каждый раз выходя на нас по одному и тому же принципу

Здесь не был описан самый первый случай скама (поскольку он происходил еще на наших старых рабочих аккаунтах), однако, там все было то же самое — то же самое гео, так же упор на увеличения объема, и тот же скам.

Если заявитель просит нам вернуть его средства в размере 476 долларов, тогда мы требуем вернуть все те суммы, на которые мы были обмануты ранее — подтвержденных 2411$ (даже не учитываем самый первый швыр)

Все дополнительные необходимые доказательства мы легко готовы предоставить

Главная причина, почему ТС отказался от работы с нами — он понял, что на четвертый раз не сможет нас заскамить. Он слился на создании сделки через гаранта ДМ (я сам ему предлагал), слился с увеличения депа. Когда понял, что мы не готовы открывать новые гео без увеличения депозита (а он рассчитывал, что если у нас будет много гео, мы не сможем проконтролировать объемы), он тут же потребовал депозит назад. Подумайте сами - какая приемка будет отказываться от клиентов, даже небольших (а у нас был большой траф)? Логики в этом нету, если приемка зарабатывает. Единственное объяснение - ТС работал с нами в минус, и ждал, когда мы совершим ошибку, а мы этого не сделали. Мы, уже зная, что Jhon, RafaGana и Tradjo — это один и тот же человек, справедливо удержали его депозит в счет покрытия убытков от прошлого взаимодействия с ним. Хотя мы готовы были работать дальше, готовы были открывать новые гео и масштабировать объемы, но только с увеличением депа в гаранта. Ничего этого не произошло, поэтому он начал шантажировать нас открытием диспута на ДМ, видимо, не ожидая, что следы связей с прошлыми аккаунтами он все-таки оставил...

Картинка 20 -

Картинка 25 -

Картинка 22 -

Картинка 23 -

Картинка 24 -

Вы заливали в среднем по 100 долларов в час. Выводы делал каждые 200-300$ за несколько минут)) Так что говорить что ожидал что вы быстро зальёте более 1000$- лож.

На деп в гаранта всегда готов. Только ты предпочитал чтобы я делал его прямо вам (теперь понятно почему).

С другими указанными аккаунтами никакой связи не имею. Реквизиты много кому давал, могли и вам их "перепродать". БНБ закинул дроповод.

Прямые доказательства что вы не вернули 475$- есть. Ну и сам это признаёшь.

Доказательства что я у вас что-то украл- нет.

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 22 июля 2026 18:59 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Закрыто — спор урегулирован, Истец снял обвинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху