• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к https://darkmoney.ag/members/itachi-probiv.322750/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GanimarLupen

НЕ ПРОВЕРЕН
09.08.25
6
Ссылка на профиль:

Сумма претензии:100$

Описание претензии:
Написал человеку первоначально узнать нет ли у него реквизитов под определенное гео,он сказал нет но может продать контакт у кого есть.Контакт я купил и он сам ручался за человека,но только как я его контакту заслал 150$ то человек за которого он ручался пропал и перестал выходить на связь.До того как заслать приемке за которого ручается Итачи 150$ я ему говорю "бро если он меня скамнет то 100 ты мне вернешь" на что он сказал окей.
Вот уже 4 дня он пишет что сегодня зашлет средства
Скрины могу заслать

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ссылка на профиль:

Сумма претензии:100$

Описание претензии:
Написал человеку первоначально узнать нет ли у него реквизитов под определенное гео,он сказал нет но может продать контакт у кого есть.Контакт я купил и он сам ручался за человека,но только как я его контакту заслал 150$ то человек за которого он ручался пропал и перестал выходить на связь.До того как заслать приемке за которого ручается Итачи 150$ я ему говорю "бро если он меня скамнет то 100 ты мне вернешь" на что он сказал окей.
Вот уже 4 дня он пишет что сегодня зашлет средства
Скрины могу заслать
также добавлю что человек просто намеренно игнорит меня,написал ему с другого акка там он отвечает мне,а за возврат специально оттягивает

Пользователь @Itachi Probiv

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @itachi_dm1

Дата уведомления 16 сентября 2025 19:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 18 сентября 2025 19:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен.
Выйдет вторая сторона на связь-отправлю средства.
Дело не в деньгах,в сути дела.

В данном случае,готов оплатить пошлину и пригласить арбитра.
Так как,есть нюансы,человек не указал конкретику по реквизитам приемке,те банки которые он указывал не работали.

Все работало тут начинается уже затягивание со стороны тса.
Было оговорено,если его человек которому я засылаю 150$ за реквизиты меня скамит,он мне возвращает сотку,сообщением выше он согласился.
Его человек уже 2 недели не выходит на связь,раньше хоть завтраками кормил,а сейчас просто игнорит
Cкрин того что его человек игнорит меня:

Истец, ваша пошлина составляет 0.0116 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 24 сентября 2025 16:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Истец, ваша пошлина составляет 0.0116 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 24 сентября 2025 16:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney
ответчик взял на себя иницициативу оплатить пошлину,пусть сам и оплачивает.Сообщением вышел согласился ответчик со своей неправотой,а сейчас начал придумывать

Пошлину оплачивает Истец.

Впоследствии согласно :
Пошлину (и её увеличение, если дело дойдёт до обжалования) может в итоге взыскать с проигравшей стороны Арбитр, если посчитает это справедливым.

Пошлина не оплачена, арбитраж отклонен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху