• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к https://darkmoney.ag/members/sim_ka_bro.328657/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daineris

НЕ ПРОВЕРЕН
03.03.25
13
Ответчик:
Телеграмм:@Sim_otdal
Сумма:280$
Суть: списался с ответчиком о покупке у него сим-карт ВТБ,договорились о цене по 20$ за сим,договорились работать под депозит,я скинул ответчику на перёд оплату за 10 сим 200$, в итоге у него что-то не получилось и он предложил мне сделать Теле2 я согласился, договорились что он делает сим с тарифом блек который стоит 850р, ответчик согласился и сделал мне 5 сим Теле2, и ещё сделал две сим Мегафона. В итоге мы ночью стали чекать эти сим Теле2 и не одна из них не была подключена к тарифу блек а также на балансе не было денег,не приходили смс, не пускало в лк, и не звонила.Обо всём этом я сказал ответчику, он начал спорить со мной что это не так , но по итогу поехал в салон и якобы оплатил тариф, я ему поверил и он мне снова предложил сделать ВТБ я согласился и скинул ему на перёд 100$, и он якобы поехал делать сим , минут через 30 он у меня попросил в долг 20$ якобы его знакомому нужно помочь, ну я и помог скинул 20$, примерно через два часа после этого мы снова проверили Теле2 там так ничего и не поменялось, я об этом сказал ответчику, на что начал слушать безпонтовые отмазки,а когда я спросил где мои ВТБ я ведь тебе деньги скинул и прошло уже больше трёх часов, он просто перестал читать, я ему снова написал через час что жду возврат денег в размере 280$,либо я пишу арбитраж он сказал пиши арбитраж.
Итог ни сим-карт ни денег и потерянное время

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Sim_ka_bro заблокирован, явка с тех. аккаунта

Уведомлён в Телеграм @Sim_otdal

Дата уведомления 12 ноября 2025 10:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 14 ноября 2025 10:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Я тут и жду арбитра , что бы предоставить выписки , что сим работали и ТС их отъебал , точнее перекуп этот

Истец, ваша пошлина составляет 0.0148 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 15 ноября 2025 21:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Я тут и жду арбитра , что бы предоставить выписки , что сим работали и ТС их отъебал , точнее перекуп этот
Самое главное предоставь что ты мне сделал 5 сим Теле2 с тарифом Блек, который стоит 850руб.
И верни мне 100$ которые ты взял за 5 сим ВТБ которые не сделал, верни 20$ которые ты взял в долг и 60$ которые у тебя остались от 200$ на которые ты делал 5 Теле2 и 2 Мегафона.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 13 ноября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

А ты перекуп не доделонный , иди второй арбитраж со своими выдумками реши

А ты перекуп не доделонный , иди второй арбитраж со своими выдумками реши
Господи что с человечеством происходит,
Это мне говорит человек который выпросил в долг 20$ админу группы где он состоит и который хочет сдавать гоипы для кц, но при это пропадает со 160$ , ну тебе самому не смешно?я не вижу смысла вести с тобой диалог на общее, придёт арбитр и вынесет своё решение.

Решение.

После изучения предоставленных логов установлено, что Ответчик выполнил свою часть обязательств по сделке. Ответчик не несёт ответственности за функционирование eSIM-профилей, которые были активированы за пределами Российской Федерации.

Истцу рекомендуется ознакомиться с действующим законодательством Российской Федерации, регулирующим обращение и использование SIM-карт, поскольку соответствующие нормы регулярно ужесточаются.

Истец имеет право обжаловать настоящее решение в течение 72 часов.

Закрыто.

Обжалование

Обжалование отклонено.
Ответчик разблокирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху