• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к https://darkmoney.lc/members/discoshaman-248145/

• Автор темы Автор темы Karasb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karasb

.
31.03.22
52
Пользователь:

ТГ: @DiscoShaman

Сумма: 30000р

Человек обратился ко мне в поисках работы, я предлагал работу в оффлайне. Он скатался на объект, все хорошо, я оплатил. Далее предложил открыть пару ООО на его дропов. Я оплатил сначала 15к, потом еще 15к. Все, пропал, сначала болел, потом и вовсе исчез. Переписка есть, прошу забанить. Как и от предыдущего, денег я думаю ждать не стоит.

Модератора прошу перенести эту тему в раздел black list.

Благодарю, ниньзя!
Ситуация называется без меня меня судили.... Захожу и вижу себя заблокированным
Теперь по существу: Телеграм этот мне не принадлежит и неизвестен. Никаких подтверждений в ЛС я не давал! Никакие 30к ни от кого не получал в обозримом прошлом времени, и никуда не катался. Форум я посещаю не так часто, потому и не видел этой ситауции.
У меня вопрос: а логи то хоть кто-нибудь читал? А то мне и самому бы интересно было узнать, кто и с какого перепугу мной назвался, если оно действительно так вообще. Не думал что мой профиль вызывает столько траста, честно говоря...
Более добавить мне пожалуй нечего.
Хочу сразу предпредить, что не имею возможности посещать форум постоянно, но постараюсь.

А можно узнать как там дела? Логи то были предоставлены? Или чего мы ждем и как долго это теперь продлится?

Актуально... Времени прошло уже больше чем когда без меня эту претензию рассматривали. За это время можно было так же создать претензию на истца, и его так же бы с катера убрали?

Извините, отсутствовал. Рассказывать не нужно, у меня есть переписка. Какое подтверждение нужно, с учетом того, что ты написал мне в лс с этого акка и там же написал свой тг. Также, переписка не удалена и все есть.

Ничего он со мной не решал. Ни денег, ни фирмы. Я говорю, он просто пропал. Оставьте его в бане, у меня есть все доказательства его кидка. Предоставлю если нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху