• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к https://darkmoney.sx/members/bugo-272637/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima5000

НЕ ПРОВЕРЕН
25.12.22
10
3
Данный человек получил карту, после подтверждения работоспособности попросил холд 3 дня, хотя оговорено ранее это не было, в день окончания холода перестал выходить на связь

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:

Скриншоты переписки

Факт сделки подтверждаю

1.Покупатель

2.Телеграмм: @Daffy_Duck54

3.Исполнитель:

Телеграмм исполнителя: @Tima5000

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС форума

5. Сумма сделки: 15 000р.

6.Способ оплаты: Тинькофф

7.Комиссия гаранта на покупателе.

8.Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*
Покупка дебетовых карт на следующих условиях:

- В случае блока карты дропом в течение 3 суток с момента получения карты, продавец обязуется выслать замену или вернуть средства, оплаченные ему за эту карту

- В случае кражи дропом продавец, обязуется возместить украденные средства со счёта, в течение 3 суток

Хочу сообщить уточнения, это оказался треугол
Ибо анкета пришла с одним тг аккаунтом, а переписка велась от другого телеграмма
Вопрос это спектакль от покупателя в целях получения бесплатного материала или перекуп идиот
В пользу первой версии говорит то, что сделка заключалась напрямую между нашими аккаунтами и перекуп не мог бы себе взять никакой выгоды
А так же тот факт что оба телеграмм аккаунта были зарегистрированы в одно время

Переписка которая зафиксирована в скриншотах прикрепленных выше удалена (не мной),, так же имеются скриншоты переписки с тг аккаунтом @Daffy_Duck54

Уважаемый арбитр, хотелось бы увидеть ход решения ситуации

Так, ну если ответчик был уведомлен арбитражным модератором и в течение недели уже не появился, прошу гаранта выплатить деньги Истцу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, ни какого уведомления мне не приходило, уважаемый арбитр
По поводу сложившейся ситуации у меня есть все пруфы моей невиновности.
Карта пришла блокнутая, и переписка велась с посредом. Естественно средства были не выплачены за карту. Карту новую не получили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху