• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к https://darkmoney.sx/members/renologan1-252110/

• Автор темы Автор темы DarkPub
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26.08.17
246
1. Был залив на сумму 1.115.000 - стандартная ситуация, залили, пропал со связи
2.

Телеграмм - @obnalbancomat

3. Сделка была через гарант

Анкета сделки:

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме* :

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть :

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме* :
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛC) : ЛС + ТГ
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD). : 3990$
6. Способ оплаты* usdt trc20
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное) : Покупатель + Продавец 50/50
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.* обнал физ Россия

9. Я работаю с по условиям прописанными ниже со своим материалом за % от общей суммы!

В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала.

III.Если заблокировали карту банк

IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д) а так же по вине дропа либо зависящих от него причин.
V. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я две недели не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
Я могу забрать средства с гаранта:
*Когда не дает мне никакой работы 7 дней подряд.
* Когда не отвечает более чем 7 дней подряд.
* Когда хочу прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.
* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.
10. Сделка заключается бессрочно

Логи предоставлю арбитру в телеграмме

Прошу вернуть залог!

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме* :

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть :

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме* :
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛC) : ЛС + ТГ
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD). : 3990$
6. Способ оплаты* usdt trc20
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное) : Покупатель + Продавец 50/50
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.* обнал физ Россия

9. Я работаю с по условиям прописанными ниже со своим материалом за % от общей суммы!

В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала.

III.Если заблокировали карту банк

IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д) а так же по вине дропа либо зависящих от него причин.
V. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я две недели не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
Я могу забрать средства с гаранта:
*Когда не дает мне никакой работы 7 дней подряд.
* Когда не отвечает более чем 7 дней подряд.
* Когда хочу прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.
* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.
10. Сделка заключается бессрочно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 72 часа на явку.

Думаю все очевидно, ответчик не заходит с 17 числа и не зайдет)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гаранту выплатить средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху