Хочу закинуть тут свою историю , чтобы была )
Да бы дальше не вести бессмысленный диалог.
Вот основные условия сделки.
Я работаю с по условиям прописанными ниже со своим материалом за 10% от общей суммы!
В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
✅I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп. - не нарушено
✅II. Я возмещаю все средства, если карта ушла в блокировку спустя 30 минут и лишь в ситуациях не зависящих от меня до 60 минут после залива, не важно по какой причине блокировка. - блок произошёл в течении 10 мин
✅lII. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала. - не нарушено
✅Не правильный комплект материала:
*. Нету документов, которые нужны для звонка в колл центр. - не нарушено
*. Нету или не активная сим-карта. - не нарушено
*. Нету кодового слова. - не нарушено
*. Нету пин-кода или он не верный. - не нарушено
*. На карте наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации. - не нарушено
✅IV.Я не несу ответственности если деньги заблокирует банк не по моей вине ранее 30 и в ситуациях не зависящих от меня ранее 60 минут после залива. - моей вины в блокировке нет
✅✅✅Содействую по возможности в снятии блоков. - тут, допустим дроп отказывается идти в банк и решать вопрос - это и есть отсутсвие возможности
Но я делал многое!!!!!!
Пускай на взгляд топ лаундри это и цирк. Но я мог и не делать даже этого. И никого не должно касаться, в какой момент дроп пошёл в банк - когда захотелось или когда появилась возможность - это конкретно не прописано в сделке
✅V. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить информацию от карты для полноценного звонка в колл-центр. А так же, все то, что несет себе помеху в выяснении причины блокировки карты. - не нарушено
✅Vl.Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д) - не нарушено
Со стороны топ лаундри - явно видное мозгоебство из-за своего косяка
А именно
С лейкой работать с одними условиями
А со мной с другими
Я бы рад тебе помочь - но моему дропу уже всё заебало
Так же будет написан арбитраж - на возмещение моих затрат на решение этого вопроса, так как явно видно, что человек просто хочет поиздеваться
ЖДУ РЕШЕНИЯ
Это было наше условия сделки , что я не нарушал .
Мне написал арбитр и попросил скинуть выписку , прозвон , данные дропа , либо реки . Кроме выписки все предоставил , а выписку не смог , так как онлайн заблокирован , да и выписку тоже не дают в банке , из-за блокировки счета . Далее мною ему были предоставлены следующие данные : наша переписка с топ ландри ,бланки отказа от банка , смски отказа от банка , филькина бумага топа лаундри , видео прозвонов . Далее мне задал он вопрос , "Дают ли закрыть счет" . Я ему сказал что счет закрыть не дают , что я только рад их оттуда вывести и закрыть этот вопрос . После он мне написал , что оснований не отдавать тебе депозит нет , но нужно якобы соблюдать условия , которые я уже соблюдал до него , но и согласился опять пойти настречу и сделать все , что он скажет , да и сделал . Далее он мне начал обЬяснять то , что закрыть счет должны , что закрытие счета и снятие ограничений разные вещи . Я все это знаю , но банк отказывается закрыть счет , пока он заблокирован . И я скинул ему видео где говорится что счет закрыть невозможно , но этого ему не хватило . Далее он попросил сделать еще прозвон и задать вопросы . Я позвонил и задал вопросы , но специалист ответил что закрыть счет невозможно , пока не разблокируют счет , и так далее . Даже этих доказательств не хватило , мне сказали что это смешно .
Далее была создана группа , где был я , арбитр , и топ ландри . В группе уже начали говорить , что пруфы мои фигня и , что это смешно . Далее арбитр говорит мне что я прав . Потом уже оказывается я не прав ) Потом начали мне предьявлять за карту , которая перевыпускалась , что якобы топ ландри не знал , хотя в начале мы делали все , чтобы снять их оттуда , и оттуда была эта заявка . Потом топ топ ландри попытался зацепиться за что-то другое , а точнее за то , что он не видел заявление на закрытие счета . Далее я снял видео прозвона и доказал им , что заявление такое было и , что по нему пришел отказ . Потом топ меня попросил поехать в банк и написать заявление на закрытие счета , когда специалист говорит это невозможно ) Для топ ландри все возможно , главное поиздеваться бы ) Потом начал оскорблять меня , переходить на личное , как школьник какой-то . Потом вообще начал качать за то , что мы вообще ничего не делаем , что киваем головой и уходим ) Балаболии нет предела его ) На следующий день договорился с дропом чтобы поехать в банк . Написал топу что делать . Он попроросил чтобы я настаивал на том , чтобы закрыли счет и предоставили бумагу , что не могут такого сделать . Поехали в отделение с дропом вместе и сняли видео . Сотрудница банка ясно и отчетливо говорит , что мы не можем закрыть счет , выдать карту , даи вообще что-то сделать со счетом , пока не снимут ограничения . Нам выдали три бумаги отказа . Я отправил это видео в нашу группу , но им этого даже недостаточно , что это цирк . Короче тут явно видно , что просто издеваются надо мной . Арбитр у нас отлучился и , сказал что вынесет решение в понедельник . Я думаю ты примешь правильное решение в этом споре , потому что ты сам мне два раза сказал что я прав . Но топ ландри все не успокоиться , все пишет всякую хрень , он уверен , что он выиграет , не знаю по каким причинам он уверен , когда в его сторону нету даже правды . Это решение должно быть в мою сторону однозначно ! Плюс еще будет арбитраж на возмешение убытков как я писал выше .
Смотрел другой арбитраж , где опять судили топ ландри , что он зажал 19$ работяге , но к сожалению там его балаболия не прокатила ) TFS , красавчик . Хорошо что хоть кому-то удалось распознать его вранье .