• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к https://w97.darkmoney.in/members/dark-time-183466/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

House of GUCCI

Профи
.
.
27.10.22
16
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к
Тг @darktimeDM

сумму претензии
149.600₽

Работа велась в рамках сделки через Гаранта, прошу Гаранта подтвердить сделку

Взяли реквизит в работу у исполнителя глядя на ночь, после согласования реквизит остался за нами, залив произвелся ночью, утром исполнитель подтвердил заход и более того дал этот же реквизит на новую заявку (что говорит о работоспособности река), спустя два часа исполнитель пишет что реквизит в блоке с ночным заходом, отказывается давать выплату
Замечено странное поведение со стороны исполнителя:
1)после слов об отказе выплаты удалил аккаунт, саппорты просят добавить новый, который не указан в аккаунте дм и в анкете сделки
2) появились непонятные проблемы с инкассатором, якобы из за него они не могли снять
3) ссылается на свои условия что ночные заливы мы ВОЗМОЖНО не выплачиваем (по началу работы обозначил это в общей рабочей группе), думаем что это не имеет отношения к происходящей ситуации, так как мы поставили в известность о работе река, что он находится за нами, никто его не срезал
Хотели бы отметить что в основе работы лежат условия прописанные в сделке (гарант средств с момента поступления на счет, а не просьбы со стороны исполнителя упомянутые в рабочей группе ТГ)
Мы пошли бы на адекватный контакт с исполнителем в случае: если мы взяли и залили бы добровольно на рек, без согласования с исполнителем
Надеемся на профессиональный взгляд арбитров в данной ситуации

Дубликат -

Пользователь Dark Time

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @darktimeDM

Дата уведомления 3 августа 2024 8:56 (Московское время)

Явка 48 часов до 5 августа 2024 8:56 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Договорились по работать по обналу, условия наши я озвучил сразу в первом сообщении, цитирую

" График работы с 09:00-00:00
Все заливы в нерабочее время возможно не будут оплачиваться.
Все заливы выше лимита, возможно не будут оплачиваться при блокировке , имеется ввиду вся сумма. Прошу учитывать этот момент."

В гарант было залито 6к баксов ( прошу гаранта отписать)

Далее, через недельку , мы как то работали до 12 ждали залив, но он так и не пришол, все легли спать и после прилетел залив в 2 часа ночи 174к когда все спали.
Уведомили нас об этом утром утром (через 10 часов ) только об этом, ну и конечно же бабки уже были в блоке.

Все банально просто, он думает, что должен выплатить, а я думаю что он убил мою карту и ничего я ему не должен.

В итоге я просто хочу снять свои деньги с гаранта и больше не работать с ним ) Потому что условия я сразу ему описал.

Просто прошу прочитать логи Арбитру и все

Факт сделки подтверждаю

• 1. House of Gucci

• 2. Укажите Имя Dark Time

telegram
• 3. Укажите Телеграм
@GucciDM
• 4. Укажите Телеграм Покупателя/Обнальщика*
• 5. Где будет передано подтверждение выплаты
Лс + ТГ
• 6. Сумма сделки 6000 USDT
• 7. Способ оплаты
Tether Trc20
• 8. Кто платит комиссию Гаранта?
Покупатель
• 9. Срок сделки
365 дней
• 10. Условия обналичивания физлиц Дом Гуччи:
- нфс 26%
- переводы 14%
- Выплата в течение 30 минут
- В случае задержки выплаты на неопределенный срок Дом Гуччи имеет право обратиться к Гаранту за выплатой залитых им средств из внесенных мной Гаранту в сделку.
- В том случае, если не отвечаю на сообщения в ТГ или на Форуме ДМ более чем сутки сделка может быть закрыта и Дом Гуччи имеет право обратиться к Гаранту за выплатой.

Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 3 августа 2024 17:03

Свяжитесь дополнительно с арбитром

вопрос решили , можно закрывать

Нашли компромисс, прошу приостановить арбитраж

Закройте арбтраж плис не могу свои деньги забрать

Не против возврата денег из гаранта покупателю

Прошу арбитра или координатора закрыть арбитраж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху