• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к jar jar binks

• Автор темы Автор темы Qeej3
  • Дата начала Дата начала

Qeej3

НЕ ПРОВЕРЕН
.
27.05.25
21
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) претензия к данному персонажу
2)318 usdt
3)договорились сделать ему карту альфа банка на фио через гаранта ,лк сделал карту выслать не получилось т.к были проблемы у покупателя ,сказал вышлю на след день. Отписал человек начал снова мешкаться ,после чего начал выяснять отношения . говорит не будет принимать пластик
все переписки и логи предоставлю

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Jar Jar Binks

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Jar_Jar_Binks7

Дата уведомления 30 июня 2025 14:25 (Московское время)

Явка 48 часов до 2 июля 2025 14:25 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

всех приветствую!
Во втором пункте сразу ложь не знаю на что он рассчитывает ведь на скринах всё будет.
Данный сервис обещал выпустить карту на мои ФИО на мой номер телефона за одни час, Данный сервис сам создал анкету, условия сделки все прописаны, что деньги из гаранта отпускаются после того как будет проверен ЛК и получен пластик и так же проверен всё в анкете есть.
Всё началось в день исполнения, конечно ни за один час не была выпущена карта, а под вечер, до этого я приехал и пол дня его прождал в городе, потом сказал что мне нужно ехать по делам, он говорит езжай как будет готово отпишу
Когда всё было готово написал я зашёл проверил ЛК все ок, сказал что напишу адрес куда нужно отправить,, на что сервис мне ответил что я сам должен вызывать курьера та как у него яндекс доставка слетела, я ответил что ок, карта у меня которая была привязана к яндексу нужно пополнить, написал ему об это, сходил пополнил, пришел хотел заказывать, но заметил что у меня тоже яндекс слетел, о чём известил., далее пошел негатив от Сервиса, маты перематы , на что ему было сделано замечание, он торопился успеть закрыть сделку, я сказал в переписке это есть что ни чего страшного отправишь завтра, а не так как это в своём 2 пункте пишет сервис

30.06.2025 Сервис пишет карту будешь забирать, почти сразу ответил что присылай, Сервис отвечает через 14 минут только, конечно я не сидел и неждал его, я подошел отвечать через 12 минут, а там уже истерика, ты тянешь время и тд и тп. далее его больные фантазии тому подобное, я ему сказал чт овезде шёл на встречу, а твоё общение всё погубило, что с таким отношением не буду брать у тебя ни чего, сим карту привязанную к ЛК могу отдать на ней баланс еще 900р.

все переписки и логи по запросу

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите Имя + ссылку на профиль Продавца/Заливщика* qeej3
2. Укажите Имя + ссылку на профиль Покупателя/Обнальщика* jar jar binks
3. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Продавца/Заливщика* @qeej3
4. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Покупателя/Обнальщика* @Jar_Jar_Binks7
5. Где будет передано подтверждение выплаты*
(Например, ЛС или двойное подтверждение ЛС + Telegram) лс+телеграм
6. Сумма сделки* (Указывайте номинал и валюту, например, 0.01 BTC или 100 USDT) 318,6 usdt
7. Способ оплаты*
(Обязательно. Bitcoin/Tether Trc20) trc20
8. Кто платит комиссию Гаранта?*
(Указать Имя + Ссылку на профиль) jar jar binks
9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги* (Максимально 365 дней) 29.06.2025
10. Условия сделки* проверил лк ,получил карту доставкой проверил пластик отправил деньги (карта делается на фио и сим покупателя).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, уважаемые!
В сделке я указал, что услуга должна быть выполнена до конца 29-го числа включительно. Не понимаю, о каком времени идет речь, ведь заказчик сам согласился на эти условия.
Личный кабинет был создан, и заказчик в течение всего дня задавал вопросы и торопил меня. После того как личный кабинет был готов, у заказчика возникли проблемы с доставкой, и мы перенесли её на следующий день.
На следующий день я написал заказчику с просьбой указать адрес для курьера, но он игнорировал меня в течение 15 минут, но стоило мне написать что я буду вынужден жаловаться гаранту так он тут же зашел и начал идти в отказ ,как будто ждал этого и ссылаться на то что он искал куда ему лучше вызвать курьера. У меня есть все доказательства переписок и записи с экрана.
Кроме того, заказчик пытается со мной договориться на 50% от суммы, ссылаясь на какие-то мнимые прецеденты. Заказчик в силу каких то обид ,за которые я кстати извинился отказывается принять карту и пытается договориться со мной.Прошу взять во внимание. Так же все доказательства переписок того что лк сделан на его фио и договор на банковское обслуживание подписан предоставлю!Заказчик начал говорить что я тороплю его якобы потому что карта уйдет в блок , начал спрашивать про гарантию - в общем начал договариваться по новой .Считаю я свою работу полностью выполнил ,а торопился я потому что осведомлен о подобных ситуациях где личный кабинет быстро отрабатывают и открывают арбитраж по причине блока карты! После того как заказчик пытался взять меня на понт с 50% от суммы я делаю вывод что карта ему больше не нужна по тем или иным обстоятельствам таким как : он понял что не сможет вытянуть блок с другого банка и т.д и т.п Считаю абсурдным сам факт того что я бегал за ним что бы отправить ему карту за которую он сам и оплатил деньги .

Так же хочу принять во внимание ,заказчик ни в коем случае на встречу не шел ,ему оставалось согласиться с условиями либо отказать
все эти выпады в плане доброты просто вынужденная мера и не более

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 30 июня 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

что у тебя за позиция с ног на голову всё ставить??? по 50% это я тебе предложил так как предположил что ты оплачиваешь услуги в банке и чтобы тебя не подставлять! свои выводы и фантазии ты оставь себе, главное я тебя ждал, а ты такая неженка и 15 минут не выдержал адрес чтобы тебе скинули, перечитай переписку и будь последователен а не дергай слова из контекста, тебе ни кто не отказывал в оплате, это ты "попрошайка" не отправил материал а уже просил закрыть сделку, хотя в условиях четко прописано что после получения, ты сначала оскорбляешь фантазируешь"через х..й" общаешься а потом ой извини, я же извинился, твоё такое отношение не катит я тебе вчера сделал замечание, а ты по второму сегодня продолжил,,, угомони свои таланты я тебе сказал у фантазии нет границ так что не приписывай того чего нет!!! говори по фактам а свои мысли оставь при себе и перечитай переписку и подумай где ты был не прав...

где и в каком месте я не шёл навсречу???? ведь это я тебе написал когда ты плакал до конца дня нужно закрыть сделку там же дата стоит, я написал ничего страшного завтра закроем... А ты как истеричка, на мои сообщение долго отвечаешь а от меня и 15 минут не дождался ,,,

Разбираться, кто из вас как общался я не имею желания. Это не имеет отношения к делу.
Истец, вы готовы передать товар Ответчику в оговоренной комплектации?
Ответчик, я так и не понял, почему вы отказываетесь забирать товар...

Разбирательство ведем здесь. Не надо мне в телегу скидывать что-либо без моего запроса.

Доброго времени суток ,я готов в любое время суток передать заказчику товар
лк по сей час у него на руках
думаю того что я готов выслать товар вполне достаточно ,а обиды и выпады про то что он не хочет кого то подставить здесь ни к чему

Считаю некорректными высказывания моего многоуважаемого клиента. возможно будет правильно если вы ,Арбитр,укажете срок до которого заказчик должен принять материал да бы не было выяснения отношений со стороны клиента ,сканы уже отправил ему в личку ,номер карты тоже ,в лк он уже вошел ,осталось принять пластик. Спасибо за внимание

не готов забрать по условиям сделки я 29.06.2025 не получил и не проверил пластик.

Так изначально не отказывался ни кто, везде шёл на встречу, и сказал что и на следующий день заберу, скрины все скинул. Я клиент, я обращаюсь в сервис за услугой, и ожидаю не только качественного выполнения услуги но и общения соответствующего, а тут (мат перемат) ой извини давай выдохнем и тому подобное, во второй день тоже не понятная не обоснованная истерика оскорбления и фантазии в мой адрес, хотя ему было всё сказано что ПРИСЫЛАЙ, а он 15 минут сам пропадал, а меня потом не ждал, и после всяких надуманных оскорблений и претензий нет желания работать с данным сервисом, так как уже не уверен что его материал вообще будет работать

Конечно готов ,думаю говорить что то еще тут просто лишнее

Уверен ,не уверен ,ваши обиды -никому не интересно ,все что было прописано в сделке я сделал ,отправить пластик я не могу т.к у меня нет адреса
Арбитр . я готов выполнить условия сделки ,лк на его фио мне тоже не нужен как и его сим ,надеюсь вы поставите точку

Как это вообще получается ,«не хочу принимать материал потому что я не уверен »

Личный кабинет повторюсь по сей час у человека на руках и активен ,даже если не так никаких гарантий в сделке не было прописано это я к тому что человек уже 3й день тянет кота за хвост и ведет себя не серьезно , просто тянет время
прошу арбитра обратить на это внимание

Продавец готов передать товар покупателю для проверки. Ответчик, в чем проблема принять и проверить?

кроме его личных обид не имеющих отношения к делу лично я здесь не вижу
человек просто тянет время

Продавец готов передать товар покупателю для проверки. Ответчик, в чем проблема принять и проверить?

Ув. арбитр . День подходит к концу, многоуважаемый клиент как видите снова тянет резину ,что он делает и сделает с лк мы не докажем и не знаем ,гарантий на блоки я не давла можете ознакомиться с заявкой гаранта повторно .Как сейчас быть если человек отказывается скинуть адрес ,а услугу которую он у меня заказал я выполнил

Назад
Сверху