• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Jesse Jackson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quentin_Tarantino

Арбитр
.
.
.
.
14.10.13
1,859
1,000,000 ₽
29
Претензия к Jesse Jackson
Телеграмм @bonyparker

https://darkmoney.be/members/jesse-jackson-218544/

Сумма : 12 960 грн примерно 34 тыс. рублей.

Неделю пропал со связи .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтверждаю, должен обнал сервису Quentin Tarantino 12960 грн., нет возможности отдать из личных средств. Приношу извинения за то что пропал со связи в телеграме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтверждаю, должен обнал сервису Quentin Tarantino 12960 грн., нет возможности отдать из личных средств. Приношу извинения за то что пропал со связи в телеграме.

Какие еще варианты есть отдать долг?
На данный момент только бан и раздел депозита.

Бан очень не хотелось бы получить.Могу отдать долг материалом, дебетовыми картами Украинских банков, любые банки под заказ.Оцениваю долг 12960грн на 8 банковских кар. Полный комплект, карта, данные дропа, сим карта, секретные слова. Отправлю любым способом, почта, такси, автобус, поезд. Либо другой вариант, который придложит Тарантино

Ваш арбитр:

Компромис

Какие еще варианты есть отдать долг?
На данный момент только бан и раздел депозита.

Вместе с Тарантино пришли к компромису перевести часть моего депозита в размере 35000 рублей на депозит Тарантино. Если такой вариант возможен, перевидете пожалуйста деньги с моего депозит на его депозит.

Вместе с Тарантино пришли к компромису перевести часть моего депозита в размере 35000 рублей на депозит Тарантино. Если такой вариант возможен, перевидете пожалуйста деньги с моего депозит на его депозит.

Обратитесь к Гаранту, узнайте, возможен ли частичный вывод депозита в пользу Тарантино?

Нет, Лука запрещает, увы. Депозит - это залог на случай кидка, только через распил. Это не инструмент расчёта.
Либо закрывается претензия и владелец депа подаёт заявку на вывод части или всего депа в пользу Тарантино. Но Тарантино принимает все риски и если к владельцу будут ещё претензии все будет делиться через распил.

Ответчик, нужен другой вариант.

Ответчик, сумма Вашего долга небольшая .
Я могу предложить Вам отработать Ваш долг.
Если Вы согласны, то взвести свои возможности и укажите сроки.

Готов отработать долг, материал готов к работе. Могу начать сегодня

Отработать у Ответчика Jesse Jackson не получилось.
Вместо этого появился ещё больше долг, в размере 41 130 грн , примерно 110 тыс руб.

Общая сумма долга 144 000 тыс. руб.

Эксперимент с отработкой долга на этом прекращен.

Вижу лишь один способ решить данную ситуацию - это бан ( пока он ещё кого то не кинул ).
И раздел депозита.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху