• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к @Jizn’ @JiznJizn @JiznJiznEva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zolotoi8

НЕ ПРОВЕРЕН
16.11.20
2
Претензия к @Jizn’ тг: @JiznJizn @JiznJiznEva

Сумма претензии: 60 000 рублей.

Суть претензии: 11 февраля 2026 года мой клиент отправил на реквизиты Евы 60 тысяч рублей в качестве оплаты за оказанную мной услугу. В данном случае Ева предоставила реквизиты для приёма рублей за что удержала соответствующий процент. После этого она должна была почти всю сумму отправить на другие реквизиты но начала выдумывать какие-то несуществующие проблемы и постоянно кормить завтраками. Первое время читала мои сообщения и изредка отвечала шаблонным текстом, что скоро выплатит, но спустя время вовсе перестала читать сообщения от меня. Все подтверждения в виде пруфов имеются. Готов предоставить арбитру по запросу. Прошу администрацию площадки отреагировать и в случае невыплаты с её стороны внести её в blacklist.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @JiznJizn

Дата уведомления 27 мая 2026 09:43 (Московское время)

Явка 48 часов до 29 мая 2026 09:43 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, да все так, претензия обоснованная. Сейчас финансовые трудности, от выплаты не отказываюсь
Сроки выплаты до 31 августа.

Истец, подтверждаете вашу договоренность о выплате до 31 августа?

Истец, подтверждаете вашу договоренность о выплате до 31 августа?
Здравствуйте. Нет не подтверждаю. Информация о трудной финансовой ситуации не соответствует действительности так как продолжает работать и есть люди, которым она осуществляет переводы. Так же в личке в тг неоднократно ей были предложены варианты которые устроили бы и её в том плане что и вопрос бы закрыла и заработала, но данное предложение было успешно проигнорировано. Когда у человека финансовые трудности то он ищет любую возможность заработать.

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 30 мая 2026 14:59 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр @Гринч

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 28 мая 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Арбитраж будет открыт после полного погашения долга.
Ответчик, после полного погашения долга свяжитесь со мной.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху