• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к JustKowalsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.12.18
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
претензия к JustKowalsky

дайте данному чудику статус мозгоёба или вообще забаньте

я хотел купить у него статус идентифицированного кошелька на яндекс деньгах

сначала я предложил оплатить услуги гаранта офелии пополам,он отказался,сказал что гарант за мой счёт либо полная предоплата вперёд,потом я подумал и согласился c тем что гарант за мой счёт,написал ему в тот же контакт в телеграм позже а он в ответ меня просто заблокировал

за что блоканул то?
моё мнение что он и не собирался проводить сделку через гаранта так как у него за эти годы нет ни одной сделки,возможно хотел получить предоплату вперёд и забанить меня в телеге раньше но почему то забанил позже после того как я предложил ему что гарант полностью за мой счёт

народ вам не кажется странным что за столько времени нахождения на форуме данный чел не получил статус продавца и у него нет ни одной сделки через гаранта?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть тут проверенные продавцы которым я могу доверить свои паспотрные данные и знать что на мои данные в будущем не наберут кредитов?

У кого то были случаи в сети когда вы давали через интернет свои родные паспортные данные для идентификации а потом через время узнали что на вас висят кредиты?

Люди отпишите были ли у вас такие случаи в жизни чтобы я понимал делать ли мне на мои данные или делать на левый вмид с левыми данными

Последнее редактирование:
Есть тут проверенные продавцы которым я могу доверить свои паспотрные данные и знать что на мои данные в будущем не наберут кредитов?

У кого то были случаи в сети когда вы давали через интернет свои родные паспортные данные для идентификации а потом через время узнали что на вас висят кредиты?

Люди отпишите были ли у вас такие случаи в жизни чтобы я понимал делать ли мне на мои данные или делать на левый вмид с левыми данными

тема не для арбитража, поэтому возму на себя смелость ответить на твой вопрос

кредитов не возьмут, а вот наклепать кошельки на эти же данные могут

тема не для арбитража, поэтому возму на себя смелость ответить на твой вопрос

кредитов не возьмут, а вот наклепать кошельки на эти же данные могут
и чем страшен этот наклёп кошельков?

Кова нормальный дядька, вероятнее всего, ты его з@ебал и он решил послать тебя н@***.

Кова нормальный дядька, вероятнее всего, ты его з@ебал и он решил послать тебя н@***.
тебе откуда знать что он нормальный?-у тебя сделок ни одной как и у него -может он нормальный в баре с тобой под пивко а вот когда будет сделка кинет тебя как щенка малолетнего

тебе откуда знать что он нормальный?-у тебя сделок ни одной как и у него -может он нормальный в баре с тобой под пивко а вот когда будет сделка кинет тебя как щенка малолетнего

Мне уже рассказали, кто ты и что ты, так что иди на***)

Мне уже рассказали, кто ты и что ты, так что иди на***)
а мне рассказали что ты в шолодный глаз за деньги даёшь!
ты гей и тебе не место на этом форуме-съеб.ся в ужасе отсюдова-позорище!

Райделл, ты уже всех порядком утомил. Тебе спокойно не живется, приключений на жопу ищешь? Так они тебя найдут, я тебе гарантирую. Понимаю, употребление тяжёлых наркотиков влечет за собой не менее тяжелые изменения в психике, но все же это твоя проблема и твои высеры не должны касаться нормальных людей. Ковальски весьма авторитетный продавец, своим гавном ты ему особо не повредишь, а вот если мы подключим какие надо связи, деанон на тебя будет красоваться рядом с таким же ебанько Денисом Проскуренко. Подумай хорошенько, не засветился ли ты со своих айпи адресов в кошельках и аськах?

С сегодняшнего дня твоя личность будет внимательно исследоваться, если продолжишь совершать вылазки на форум и писать свои погадки - уверяю, ничем хорошим для тебя эта ситуация не закончится.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху