• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к Kisko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но только все это все равно смогу не раньше понедельника - так что особо эти действия делу нашему не помогут и не ускорят

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
но только все это все равно смогу не раньше понедельника - так что особо эти действия делу нашему не помогут и не ускорят

Расторг чего ты хочешь?
Мне возмести потраченное время отправь все карты за свой счёт тогда расторг будет осуществлён

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И ещё,видео не может быть доказательством так как на самой симки нечего не написано можешь так же ее подменить и тд и тп
Я написал выше что исполняет заказчик,хочу справедливого решения проблемы

арбитр, в онлайнбанк зашел - там сейчас висят 2 тел. 1 - который был в посылке (симка нерабочая), 2 - мой привязанный.

перед принятием вами решения - я хочу чтоб к онлайн банку был привязан только 1 номер тел - .... 2517

арбитр, в онлайнбанк зашел - там сейчас висят 2 тел. 1 - который был в посылке (симка нерабочая), 2 - мой привязанный.

перед принятием вами решения - я хочу чтоб к онлайн банку был привязан только 1 номер тел - .... 2517

Старый номер отключил

арбитр - пож назовите дату, с которой начинается гарантийный срок по этой карте

арбитр - пож назовите дату, с которой начинается гарантийный срок по этой карте

Почему не закрываете арбитраж ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху