• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к Kisko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.10.14
227
претензия к Kisko -
Сумма претензии – 6085 руб (4500 – продавцу, 585 – комиссия гаранту, 1000 – доставка)
Пытался купить у Kisko карту СБ классик. Сделка оформлена через гаранта Офелия.
Карту получил – на ней долг, продавец предложил замену, цитирую его слова:
« Alex (23.08.2017 19:05):
Отправлю через 2-3 недели
Оринтеровочно»

Требую расторжение сделки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данному тс отправил карту с минусом на годовое обслуживание,его дебетовая карта не устроила,предложил ему замену с условием обратной отправки материала которого его не устроил,тс материал отправлять в ближайшее время не собирается говоря о том что он в отпуске и не может отправить,я в данный момент нахожусь тоже в отпуске и замену могу отправить только через 2-3 недели возможно раньше
От замены не отказываюсь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу Арбитра решить данную ситуацию,при отправки дебетовой карты которую отправил ему решу вопрос с заменой быстрее

Факт сделки подтверждаю.

АНКЕТА СДЕЛКИ
1. Покупатель: - азиз -
2. Email - [email protected]
3. Профиль продавца на форуме - Kisko -
Где будет передано подтверждение выплаты продавцу - ЛС
5. Сумма сделки - 5085 руб (4500 – продавцу, 585 – комиссия гаранту)
6. Способ оплаты - Яндекс.Деньги
7. Кто платит комиссию Гаранта - Покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества –
- 1 дебетовая карта Сбербанк Платинум
- Полный комплект (карта, симка + подключенный интернет банк, скан паспорта владельца (2 стр), пин код карты, кодовое слово)
- Гарантия по карте мин. 1 мес.
- Владелец – мужчина.
- ФИО владельца – вменяемые русские (Пушкин Александр Сергеевич) а не иностранные (Шарбукоглы Дилшод Зоирович).
- К интернет банку подключена только одна симка (которая в комплекте).
- В интернет банке только одна карта (которую покупаю).
- На карте неотрицательный баланс (без долга).
- Отправка ТК СДЭК – оплата доставки при получении.

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги- 25.08.2017

Тс требует 1к за доставку,я в свою очередь объясняю что замену отправлю за свой счёт кто мне теперь возместит потраченное время и материал который был отправлен тс?

арбитр - мне не надо замену через ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ.

требую возврат денег

арбитр - я заплатил за доставку некачественного товара 1000 р. когда мне возместят мои расходы, я отправлю этот товар обратно без проблем (он мне как таковой не нужен).

но расторг сделки требую в любом случае

Требую возврат материала,после возврата оплачу расходы на доставку тс

Предлагаю тс решить проблему,на встречу идти не хочет
Пожалуйста возьмите арбитраж кто нибудь очень срочно нужен материал который отправил тс на эту тему карту есть заказчик

Истец, что это за хрeнотень - требовать замены карты из-за того, что там заминусовано годовое обслуживание? Оно заминусовано на всех картах и всегда. Это не долг, а общепринятая практика.

Истец мало того что утверждает что это долг,так ещё и вымогает деньги под предлогом того что потратился на доставку,требует 1к,говорит что если я скину ему деньги то он сразу отправит материал обратно.Исходя из всего этого мне кажется что истец лжёт по поводу того что не может отправить материал в ближайшее время,только мне это уже не нужно.Хочу справедливого решение по данному делу

Хочу ещё добавить
Хочу оплаты в полной мере денег с гаранта,так как из-за исца потратил время и потерял ценного партнёра по данному бизнесу который нуждался в материале который отправил истцу так как он изначально был согласен на возврат банковского продукта.

Я не вижу препятствий для выплаты из гаранта, если карта заминусована только на годовое обслуживание... Истец, вам 24 часа на пояснение.

Арбитр, эта хренотень была моим условием которое было прописано в анкете сделки, и с которым все были ознакомлены и соответственно согласны.

Цитирую:

"8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества –

- На карте неотрицательный баланс (без долга)."

пояснение соответственно очень простое:

я получил карту которая не соответствует заранее обговоренным условия сделки. На этом основании я от нее отказался

и к тому же заплатил за доставку некачественного товара. поэтому эту сумму вписал в сумму претензии.

Арбитр, эта хренотень была моим условием которое было прописано в анкете сделки, и с которым все были ознакомлены и соответственно согласны.

Цитирую:

"8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества –

Этот пункт значит, что имеется в виду неотрицательный баланс в виде отсутствия долга. Но долга там и нет. Это годовое обслуживание. Его ВСЕГДА оплачивает покупатель.

Если б было написано "должно быть оплачено годовое обслуживание", то к вам бы не было вопросов.

на данной карте ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ баланс. значит условие НЕВЫПОЛНЕНО

а так как вы сейчас говорите - то надо читать так:

На карте неотрицательный баланс ИЛИ без долга. - то есть должно быть выпонено ЛЮБОЕ из условий.

но там не слова ИЛИ - там есть скобки - и значит должны выполняться ВСЕ написанные условия

фраза "неотрицательный баланс" написана потому что причины по которым на карте минус - могут быть разные (и год обслуживание в том числе), и предусмотреть заранее по какой именно причине на карте минус - невозможно, и все перчислять их смысла нет чтобы не путаться.
И именно поэтому в условиях написано "неотрицательный баланс" - т.е. по ЛЮБОЙ причине.

Причина не важна - важно что там ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС - и это противоречит условиям сделки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху