• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к Kisko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Детки рулят блеком.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Азиз настолько самоуверен что ему плевать на правила форума,пытается учить арбитра крайне не уважительная ситуация

Прошу выплатить мне деньги с гаранта

Истец не понимает то что материал не минусовый за годовое обслуживание это юзанный продукт а юзанный продукт это плохой продукт

А предусмотреть то что это не долг как пишет здесь истец можно прозвонила в банк от чего истец отказался
Цитирую:
долги по др картам - даже закрытым - это все равно долги клиента банка банку. и их банк прощать не будет. в любой момент снимет с любой карты да и все. проверено на опыте и звонить для этого мне не надо

Истец отказывается проверять товар
В таком случае он просто издевается над продавцом

По арбитражам созданные ранее исцом понятно то что он просто издевается и плюет на правила
Итог потраченное время и материал отправлен в пустую

Арбитр! Пока вы не приняли окончательное решение, я должен вам еще кое-что сообщить:

я только что решил еще раз посмотреть что там с полученной картой, и зайти еще раз в онлик. Так вот:

1. Вставил сим карту (полученную от продавца, пришла смс: вам мобильный банк отключен. Хотя при первичной проверке на симку сообщения с банка приходили, т.е. она как и положено была подключена

2. Попытка входа в онлик по логину и паролю, присланному продавцом - вышла ошибка что логин или пароль неверны. Хотя при первичной проверке я в онлик заходил, все работало.

В подтверждение могу выслать фото полученной квитанции с логином и паролем в личку - сами проверите мои слова, увидите что логин и пароль присланные продавцом - не подходят. (на квит есть дата и номер карты, подтверждающие что она относится именно к этой карте)

сейчас позвонил в банк. там сказали что к этой карте не привязан ни один тел. А когда я ее получил - был привязан. Вывод - кто-то с какой-то целью тел отвязал. Я этого сделать не мог никак. И как я понимаю - это можно сделать только владельцу лично в банке. Значит он вчера или сегодня туда ходил и зачем-то это сделал. Т.е. во время нахождения сделки по этой карте в арбитраже дроп с картой производит действия.

Так что арбитр - решение за Вами.

Я этого не скрываю заблокировал дроп карту так как сроки все вышли оплаты за товар мы так и не дождались истец сказал что ему этот материал не нужен,в данной карте заинтересованы другие покупатели

Отправлять обратно истец не думал пришлось пойти на крайние меры

Все так же настаиваю на выплату денег с гаранта,от замены товара не отказываюсь,требую компенсацию за потраченное время

И если истец будет согласен на замену цена материала увеличится на 3к

Арбитр! почитал правила арбитража, и не увидел ответа на данную ситуацию, и сам не сталкивался с таким:

Сделка по карте находится в арбитраже.
В это время карту продавец блокирует.

Как в таких случаях вы решаете вопрос? Я надеюсь что мне не придется платить за не мной заблокированную карту?

Уважаемый Арбитр хотелось бы уведомить вам о том что истец отказался от карты и требовал замены,до арбитража процесс замены карты был запущен,не дождавшись замены карты истец написал арбитраж.Если бы я знал что покупатель все же будет заинтересован в данном продукте договорился бы с дропом о том что всё-таки будет оплата за товар,повторюсь что истец отказался от карты

Истец сам не знает что он хочет.
Настаиваю о том что бы мне всё-таки выдали деньги с гаранта за потраченное время и работу дропа дроповода и меня селлера,покупатель не компетентный постоянно переабувает процесс сделки,то замену ему нужно то отправит то не отправит,самого начала не отказывался от замены пытался уладить ситуацию но истец написал арбитраж теперь ещё репутация на форуме начилась не с положительных сделок требую оплату с гаранта и компенсацию в размере 3к так как истец вымогал у меня 1к

арбитр, должен еще сказать что я от замены никогда не отказывался. вопрос был просто в том кто будет оплачивать доставку замены и доставку первой карты. В любои случае решать вам

вопрос был просто в том и в неприемлимых сроках замены -

"Отправлю через 2-3 недели
Оринтеровочно»

Я могу замену отправить на следующей недели,сказал истцу только по тому что истец отказался отправить данный материал обратно,вымогал 1000р,я согласился на то что оплачу эту 1000р только после отправки материала обратно теперь мне это не нужно,я заменю товар и отправлю только после решения арбитра и выплаты мне денег

- На карте неотрицательный баланс (без долга)."

на данной карте ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ баланс. значит условие НЕВЫПОЛНЕНО

Поверьте мне на слово как филологу:). В скобках в данном случае у вас пояснение того, что такое "неотрицательный баланс". Годовое обслуживание не является долгом. А учитывая то, что это общепринятая норма, что за пользование картой платит тот, кто ей пользуется, вам придется выплатить деньги селлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху