• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Maxx

• Автор темы Автор темы Suprem3
  • Дата начала Дата начала
Но самый интересный скрин - вот этот.
Специально решил его выложить отдельным сообщением.
В целом то другие можно и не смотреть.

Вот ещё интересный скрин.

По канонам данного арбитража скоро ответчик напишет, что скрины - ОТРИСОВКА

Дропы , если воруют звонят в банк то блокируют карты, меняют код слова, номер тел, отключают устройства.
Далее приходят СМС от банка о том , что карта заблокирована, сменен номер тел и анкетные данные ! Банально ждут , когда им доставят карту. Не пытаются разблокировать карты, что бы кто то раньше них успел бы снять и тем более не выводят частями на разные счета.
По скрину мы видим, что был блок и через час разблокировка.
Дроп видимо узнал баланс и когда решил , что ему не заплатили , блокнул карту в надежде, что он прав и словит куш , но он не будет рисковать и выводить маленькими суммами, если бы он разблокировал ЛК, то он сначало бы просто сменил номер телефона и потом бы уже выводил и не 10к, 5к, 5к , а сразу бы всю сумму разом и на один счёт( зачем ему искать разные счета?)!!!

Дроп заблокировал карту, надеясь , что баланс там такой , после того как ему не заплатили, но он облажался, так как истец и его работники все вывели.

После того как ты отписал, я связался с дроповодом и изложил всё! Дроповод лежал в больнице и не смог моментально выехать за ним. Дроп не захотел не с кем встречаться, повторюсь возможно , что он думал что поймал куш и ждал карту. Но с карты деньги уже вывели ваши работники. А тебя истец за нос водят! Когда я сказал, что с дроповодом больше не работаем, так как у него начались серьезные проблемы с органами и предоставить какие либо доказательств я уже никак не смог бы, то ты и решил воспользоваться ситуацией и написал арбитраж в надежде , что сможешь получить дополнительно деньги.
Мы стали разбираться, сделали пробив по счету, деньги выведены 27.06, доступы у вас все были , опять же с ваших скринов это всё. Номер сменил дроп спустя большое количество времени, за это время можно было всё спокойно вывести до копейки, что и сделали ваши работники!
Я понимаю , к работникам этим ты никакого отношения не имеешь, только поставляешь им карты, занимаясь перепродажей.

То что сейчас этими скринами опять хочешь запутать, ты лучше скинь скрин где по сберу ты пишешь одну сумму и даёшь скрин, а по факту другая оказалась и где я тебе все выплатил( ещё раз доказывает, что ты посредник и не владеешь полной информацией )

Дроп не захотел не с кем встречаться, повторюсь возможно , что он думал что поймал куш и ждал карту.

Когда его нашли и он не захотел ехать на встречу было уже 18 июля.
Скинул все скрины арбитру в тг.

ты лучше скинь скрин где по сберу ты пишешь одну сумму и даёшь скрин, а по факту другая оказалась и где я тебе все выплатил

Да вообще то там всё это есть.
Мне, как я уже говорил, скрывать нечего.

Так, я, по ходу, не совсем правильно понял ситуацию с блокировкой и восстановлением доступа. Просьбы к дропу разлочить карту не было. То есть либо дроп это сделал сам, тогда логично, что он должен был сменить номер. Либо это сделал истец или его люди. У нас тогда вырисовывается несколько вариантов.

Первый. Дропу вовремя не выплатили деньги, он локнул карту, разблокировал лк, вывел бабки переводами. Этой версии придерживается истец.
В такой ситуации, если карта с гарантией сохранности средств, то отвечает продавец. За исключением ситуации, когда карта в работу была отправлена без уведомления об этом продавца. Ведь продавец не может знать, принята карта заказчиком или нет, и не может выплатить дропу даже из своего кармана, если деньги в Гаранте.
Слабое место данной версии - отсутствие прямых доказательств, что деньги вывел именно дроп. Способ вывода денег не характерен для дропа. Непонятнг, почему смска о смене номера пришла позже смски о восмтановлении доступа в лк, должно быть наоборот.
Железным прямым доказательством, что доступ восстановил дроп на свой номер может быть, разве что, принципиальная невозможность восстановить доступ в лк без видеозвонка. Но по этому вопросу у сторон разные позиции.

Второй. Сам заказчик словил лок, а потом восстановил доступ в лк и вывел деньги. Причем он это мог сделать как сам, так и его сотрудники или клиент. Прямых доказательств, что это было именно так, у нас тоже нет. Но в пользу данной версии говорит то обстоятельство, что деньги были выведены переводами на разные счета, в том числе, переводами внутрибанковскими, то есть на счет другого лица в тиньке. Очень маловероятно, что дроп мог так сделать.
В такой ситуации ответственности продавца, само собой, нет.
Слабые места данной версии. Во-первых, сомнительная возможность разлока карты без видеозвонка. Во-вторых, факт пропажи дропа. Если дроп к краже непричастен, зачем ему пропадать? Хотя, с другой стороны, деньги за карту он получил, а дальше мог и забухать, и на вахту уехать, и сесть. Такое случается сплошь и рядом. В-третьих, тогда вопрос, кто сменил номер и поставил карту на перевыпуск. Истец или кто из его команды мог это сделать, разве что, для заметания следов, чтоб свалить все на дропа.

Третий, как вариант второй версии. Дроп локнул карту сам, поскольку не получил за нее расчет, а разлочил ее истец, после чего благополучно вывел деньги. Дроп же через какое-то время поставил карту на перевыпуск и сменил номер.
По сути, слабые месте здесь те же. Важно не столько то, кто карту локнул, а кто и на какой номер разлочил лк.

В итоге, пока можно сказать, что если истец докажет принципиальную невозможность восстановить доступ в лк без видеозвонка, то это будет означать, что доступ в лк восстановил дроп. И если дропа об этом не просили, то он восстановил доступ в лк на свой номер. Таким образом причастность дропа к краже будет доказана абсолютно.

Если же это доказать невозможно, то надо смотреть время совершения переводов. Они все были 27 июня. Время не указано. Если это была ночь или раннее утро, то дроп точно не при делах.

Последнее редактирование:
Вот это тоже важный вопрос, истец. Вы сами работаете с картами или отдаете их кому-то?

Мы закупаем карты, с какими то я работаю сам, какие то отдаю ребятам, с которыми мы работаем, можно сказать, в одной конторе. Они всегда на связи и при любых проблемах всегда сразу сообщают всё мне.

Если бы дроп восстановил доступ себе, то номер сразу бы сменил оператор на номер дропа. Так как операторы всегда спрашивают, была ли утеряна сим карта !А в скринах видно, что был разлок ЛК и номер тел сменился через большое количество времени!

Мы закупаем карты, с какими то я работаю сам, какие то отдаю ребятам, с которыми мы работаем, можно сказать, в одной конторе. Они всегда на связи и при любых проблемах всегда сразу сообщают всё мне.

Меня интересует конкретная карта. Вы с нею работали самостоятельно или отдали вашим клиентам?

Спросите у тех, кто пробив делал по счету, возможно ли установить точное время операций по выводу и детальную инфу, куда конкретно был вывод.

Меня интересует конкретная карта. Вы с нею работали самостоятельно или отдали вашим клиентам?
Конкретно с картой, по которой идёт разбирательство - нет, лично не работал.

И что?
Посредник перепродаёт карты другим клиентам, накручивая ценник.
Я никому ничего не перепродавал.

Найди хоть одного человека, который купил у меня хоть одну карту, воздухан.

Последнее редактирование:
Конкретно с картой, по которой идёт разбирательство - нет, лично не работал.

И что?
Посредник перепродаёт карты другим клиентам, накручивая ценник.
Я никому ничего не перепродавал.

В посредничестве нет ничего плохого. Просто удлинняется цепочка, а значит и количество звеньев, в которых мог произойти сбой. Я вас ни в чем не подозреваю. Но ниже по цепочке могло произойти что угодно. Возможно, вам голову дурят. Разбираемся дальше...

Возможно, вам голову дурят.

Я понимаю, что это лишь слова, но здесь я на 105% уверен, что это не так.
Было бы иначе - я бы не топил так за эту ситуацию.

Кто здесь пытается дурить голову, причём всем, так это ответчик.
Да, пока не доказано, но мы непременно к этому придём в конце всей этой истории.

Так зачем ты врешь, что сам с картами работаешь? В посредничестве тоже не вижу ничего плохого! С этого аккаунта скорее всего не продаешь, но не значит , что у тебя нет других аккаунтов.

Пробив сервису написал, есть ли такая возможность, узнать во сколько делались переводы и куда, пока жду ответа

Назад
Сверху