Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изначально я доказывал, что он нарушил условия, что начал карту отрабатывать. Нарушая условия проверки.
Считаю, что он не прав!
По деньгам с блока, не было представлено не одного доказательства, что деньги там остались, а не вывел их.
То что их украл дроп тоже нет доказательств, не звонков в банк, при этом имея все данные для звонка.
А просто назвал мне сумму 215к. Хотя скрин был на 153к и было время после разблокировки их вывести. Нормальный человек не стал бы держать дальше деньги на карте, а вывел бы их.
Решение арбитража
Истец приобрел у Ответчика карту. С карты произошла кража. Деньги украл дроп. Это Ответчиком не оспаривается. Кража была совершена не с локнутой банком карты, а с уже разлоченной дропом. Ответчик давал гарантию от краж.
Ответчик ссылается на то, что дроп украл бабки потому, что Истец не отпустил деньги из гаранта. Но гарант на то и нужен, чтоб исключать подобные кидки. Деньги из гаранта всегда можно получить через арбитраж, а не воровать деньги. Ответчик мог выплатить дропу из своих, а потом вернуть свои деньги из гаранта.
Так что налицо кража в гарантийный срок с гарантийной карты.
Решение арбитража
Ответчик обязан вернуть украденные дропом деньги Истцу. Срок 7 дней.
Окей. В таком случае делаем пробив.
Для того, чтобы не возникало никаких сюрпризов и новых вводных от ответчика, и всё было прозрачно, сразу хотелось бы задокументировать некоторые моменты.
-Пробив будет делаться в сервисе, имеющем ветку на ДМ
-Формат отчета - таблица Excel
-Заказана будет детализация по счету на период с 25/06 по 25/07/24