• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Maxx

• Автор темы Автор темы Suprem3
  • Дата начала Дата начала
Доступ у вас был 27.06 и вы могли сами вывести, а то что истец сделал пробив по карте, так как ему это выгодно было сделать. Так как знал, что на одну карту поступают средства , а с другой выводят.
Тогда прошу истца внести деньги в гарант, который нам посчитают за пробив.

Можно добавить в арбитраже, что если кражи не было, то вам платить за пробивы, поэтому я по всем счетам сделаю пробив и сервис по пробиву озвучит сумму.
Я подразумевал такой ответ, что будете валить на дропа, что он восстановил доступ. Но он не мог войти в онлайн по заблокированной карте, так как она была на перевыпуске и доступа к онлайну у него не было, чтобы создать виртуальную карту, а у вас истец все было.

Если бы Истец вывел сам, в выписке был бы виден перевод на виртуалку.
В общем, Ответчик, не затягивайте. Делайте пробив. Если по выписке со счета будет выяснено нечто существенное для арбитража и будет свидетельствовать о неправомерных действиях Истца, то он будет оплачивать пробив.

Да , мы сделаем, только где гарантия что в случае нашего доказательства что кражи не было, истец не сольётся

Пусть в гарант закидывает деньги и начнем делать пробив. Сумму нам озвучит пробив сервис и я ее тут опубликую

Но он не мог войти в онлайн по заблокированной карте, так как она была на перевыпуске и доступа к онлайну у него не было, чтобы создать виртуальную карту, а у вас истец все было.

Что ты дичь какую то опять придумываешь?
Доступ восстанавливается через поддержку элементарно, при условии, что счет реально твой, и ты не можешь этого не знать.

Были смс о том, что доступ восстановлен в ЛК.

Кроме логина по карте существуют другие варианты, и ты не можешь этого не знать.

Доступ у вас был 27.06 и вы могли сами вывести,
Доступ у нас был ровно до того момента пока твой дроп не предпринял действия по восстановлению ЛК. Все приходы и расходы за это время отражены в заказанной мной выписке.

Что касаемо скринов общения с поддержкой - так это просто ответ на тейк о том, что дроп ничего не мог сделать, пока не получит пластик.
Ещё как мог, и ты не можешь этого не знать.

Нужен тебе пробив по счету - делай, все только за, только не затягивай этот процесс ещё на месяц.
Уже не раз говорил, что мне скрывать нечего.

не обязательно делать перевод на виртуалку, со счета можно списать с любой карты!

Пусть в гарант закидывает деньги и начнем делать пробив.

Это не тебе решать. Арбитр пишет, что если ты хочешь что то пробить - делай.
С чего вдруг ты начинаешь придумывать и диктовать свои правила?

Я за свой пробив из своих закидывал, слова не сказав, хотя к тебе веры давно уже нет, и было четкое понимание, что ты продолжишь исполнять свои номера дальше.

Уважаемый арбитр!
Просьба установить адекватные в данной ситуации сроки по заказу пробива ответчиком, так как налицо новые попытки затянуть арбитраж и очередные откровенно неадекватные вбросы касаемо работы банка и ситуации в целом.

Пора это шапито прекращать уже.

Пусть в гарант закидывает деньги и начнем делать пробив. Сумму нам озвучит пробив сервис и я ее тут опубликую

Ответчик, здесь не вы это решаете. Ничего в гарант вносить не надо. Вы либо делаете пробив, либо не делаете. Завтра здесь жду отчета, что пробив заказан.

Пока что пробили номер счета , ожидаем выписку по счету

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я прошу прощения за то что пишу сюда , НО можно пожалуйста продолжение , так как этот арбитраж для меня как сериал , но с 29 числа серия не выходит ((( Но очень и очень интересно уже кто же в конце не лохмадей , пожалуйста не затягивайте .

ПСЫ .Фетодов я знаю что писать нельзя , готов понести разумное наказание , еще раз прошу прощения и жду спасибо )

Всем добрый!!!
Ну как будто третья неделя уже пошла как пробив был заказан и однозначно должны быть какие то движения))

Ответчик, попросите исполнителя написать тут, почему так долго делается пробив.

Так выбрали вместе пробив , все оплачено, сделки в гаранте , ждем

Назад
Сверху