• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Maxx

• Автор темы Автор темы Suprem3
  • Дата начала Дата начала
Мы никаких переводов с данного счета/карты не делали.
Никакого блока от банка у нас не было. Грязь по карте не шла, никаких жалоб не было, сумма не такая большая была залита, чтоб сходу поймать блок.
Виртуалка не открывалась.
Мы купили карту, залили на неё деньги, после чего дроп забрал доступ к ЛК и заблокировал карту.
Всё, больше денег своих мы не видели.

Что происходило дальше и как именно дроп выводил деньги( с помощью ответчика, его дроповода, святого духа или самостоятельно) я не знаю и утверждать не могу.

Огромная просьба не путать ничем не подкреплённые домыслы ответчика с фактами, установленными нами в арбитраже.

Если бы мы делали переводы, это было бы отражено в выписке, заказанной мной.

Как не было лока от банка? Есть же скрин, где написано, что доступ заблокирован в целях безопасности, а потом что доступ разблокирован...

Повторюсь - нам доступ не восстанавливали.
Все смс со скринов относятся к действиям дропа - начиная с СМС о блокировке и заканчивая смс о назначении встречи с курьером.

Мы узнали о данных СМС уже после всех действий, мне сразу об этом сообщили как увидели. На часах было 14:19.
Скрины продублирую, также приложу скрины переписки того момента, когда они были получены мной.

Есть же скрин, где написано, что доступ заблокирован в целях безопасности, а потом что доступ разблокирован...

Как я уже писал ранее, дроп позвонил в банк и заявил об утере карты и устройства, соответственно и пришла смс о блоке в целях безопасности, а уже после о восстановлении доступа в личном кабинете, а затем уже о встрече с курьером. Соответственно свежий пластик был заказан оттуда.

Вам тогда это объяснение показалось разумным.(цитата)

Вам разблокировали все, дроп только спустя 2 часа после разблокировки сменил номер. У дропа до смены номера не было доступа, у вас он был. Ваши же скрины посмотрите. Если дроп хотел бы своровать, зачем он бы стал делать разблок сначала и при этом не сменил сразу номер. Он сменил спустя два часа и заказал перевыпуск карты, когда решил что его кинули и послал всех. По скринам с 11 до 13-00 доступ был минимум у вас, этого времени хватило бы все вывести. Учитывая, что выводили начиная с небольших сумм на разные счета.

Дроп вывел бы одной суммой и на один счёт, ему зачем счета менять?))) и дробить сумму?))

1)Для чего в таком случае дропу было скрываться, если деньги он не забирал?

2)Почему не рассматривается вариант, что кража была совершена с подачи ответчика, обидившегося, что я не отпустил деньги из гаранта моментально?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если Фетодов даст бан мне это на вашей совести )))

"Фетодов" Это обычный арбитраж который тянется херо тучу времени 5 ка на него смотрят и ждут , вынесите вердикт уже , все интересно чем эта дуэль закончиться , тем более у каждого будет возможность еще и оспорить ))) Но судя по статистики и фактам в 99 процентов когда банк востанавливает дроп то и деньги он ****ит ( и тем более сразу пропадает и резко прекращает любые сотруднечества )

"Suprem3"

Вы пишите более конкретно или что имеите ввиду , то банк был в локе , то небыл в локе , то были переводы то нет ..тут черт ногу сломит ...

"maxx" Дроп только после 2 часов сменил номер , не кажеться слегка подозрительным что дроп якобы ждал -ждал , потом был лок , он якобы разблокировал а после резко судя по всему в тот же день ушли все деньги ?
И глубокое ваше заблуждения что якобы дроп ***** и не подумал и не хватило бы якобы мозгов ...
Если у дропа хватает найти контакт , сдать свою карту , восстановить банк после лока , то точно хватит мозгов и обнулить баланс карты ...
И аргументы о том что переводы были не дропа , а истца , это спор у кого писюн больше , каждый будет рассказывать свои домысли которые не как фактами не подкреплены .

Со своей колокольни вижу что Истец ***** который затянул с отпуском денег , таких ситуаций куча , но это не как не освобождает ответчика от ответственности от того что дроп послал его нахер украл деньги и перестал с ним работать , плюс я не знаю сколько стоит карта но думаю +- 200-300 $ ответчик мог положить из своего кармана дропу что бы тот не нервничал ( при том что деньги лежали в гаранте )

Зы обещаю больше не буду влазить

И раз уж на то пошло.
Прошу также обратить внимание на личность дропа и сделать соответствующие выводы.

Зачем дропу обнулять все до копейки, если счёт и так уже под его присмотром? Дробить на разные суммы? На разные счета?

Дроп бы сразу блокнул карту и сменил бы номер. А не делал бы разблокировку и не ждал бы два часа. При этом зная какая сумма там лежит. Вопрос к истцу, сколько ты планировал держать там деньги?

Да откуда ты знаешь как там дело было, если даже найти его не вывез после(или всётки вывез?)?

Может ждал твоих указаний как поступить дальше и на какие счета деньги вывести. Может ждал товарищей, которые ему помогли всю эту делюгу провернуть.
А может зарядил с этих бабок себе кеша на пару закладок, либо барыгам перевёл, либо на билеты до другого города, чтоб ты и твой дроповод его найти не смогли.
А потом уже 200к вывел на другой счет, думая, что те, у кого он с****ил бабки могут как то восстановить доступ. По его то мнению, наверно, там опасные хакеры.
Да я здесь могу миллион вариаций придумать того как дело было.

А вот движения средств по картам, которые ты мне продал и планы на них вообще не твоё дело.
Происхождение средств я обозначил, и поводов сомневаться в моих словах нет, тк у дропов, которые норм отработали никаких проблем не возникло.

Ну разве что 115, по которым нам, кстати, ни одного блока не вернули от слова совсем.)

Да и в целом, кто ты такой есть, чтоб вопросы тут задавать?
Обычная крыса, которая ворует бабки с блоков и с карт своих же клиентов, даже не имеющая возможности дропам вперёд за карты закинуть, чтобы сделки ровно проходили.

На вопросы арбитра с радостью отвечу и дам подтверждение любым своим словам фактами.
А на твои домыслы, ничем не подкреплённые и откровенно неадекватные вбросы, отвечать не намерен больше.

Ты писал мне в телеге, что что то там докажешь в арбитраже - пока ни одного доказательства здесь никто не увидел.
А домыслы твои под собой никакого веса не несут.

Последнее редактирование:
И, кстати, будь оно так и мы бы действительно выводили деньги частями, то явно делали бы это примерно равными суммами.
3 по 70-80, к примеру, а не 10,5,5,200,420.

Повторюсь - нам доступ не восстанавливали.
Все смс со скринов относятся к действиям дропа - начиная с СМС о блокировке и заканчивая смс о назначении встречи с курьером.

Мы узнали о данных СМС уже после всех действий, мне сразу об этом сообщили как увидели. На часах было 14:19.
Скрины продублирую, также приложу скрины переписки того момента, когда они были получены мной.

Интересная история. Судя по выписке, суммы 12к и следом 10к приходили только один раз, 25 июня. После этого еще шли суммы и 25, и 26 числа. Это видно по выписке. Почему я их на скрине не вижу?

И еще такой момент. Насколько я понимаю, скрины сделаны с устройства, которое было у Истца. Так? Доступ в лк тоже был у истца. Если приходит смс о временной блокировке, а потом о разблокировке, но смс о смене номера нет, то доступ в лк восстанавливается с того же номера, что и был ранее. А этот номер у истца. Или я что-то путаю?

Допустим, события развивались так, как изложил Истец. Но мне тогда непонятны действия дропа. Ну решил он украсть бабки, локнул карту. Тогда должна была придти смска, что карта заблокирована по заявлению, а не временно. И не было бы смски о разблокировке. Порядок смсок был бы такой. Ваша карта заблокирована, номер изменен, назначена встреча с представителем. Кто и зачем разлочил карту перед тем, как назначить встречу с представителем? Бред какой-то.

Интересная история. Судя по выписке, суммы 12к и следом 10к приходили только один раз, 25 июня. После этого еще шли суммы и 25, и 26 числа. Это видно по выписке. Почему я их на скрине не вижу?

Как я уже озвучивал, большинство уведомлений приходят пушами, но некоторые поступают в СМС. Если не ошибаюсь, связано это с банком, откуда поступает перевод.
Если обратить внимание на баланс из предыдущего смс, то там также будет видна разница в несколько переводов.

И еще такой момент. Насколько я понимаю, скрины сделаны с устройства, которое было у Истца. Так? Доступ в лк тоже был у истца. Если приходит смс о временной блокировке, а потом о разблокировке, но смс о смене номера нет, то доступ в лк восстанавливается с того же номера, что и был ранее. А этот номер у истца. Или я что-то путаю?

Кроме указанных смс нам также приходили смс и о дате встречи с курьером, что относится к моменту перевыпуска карты, когда у нас доступа уж точно никак быть не могло.

Не могу знать всех внутренних моментов работы системы безопасности Т-Банк и почему смс приходили именно так, как они приходили.

Ваша карта заблокирована, номер изменен, назначена встреча с представителем. Кто и зачем разлочил карту перед тем, как назначить встречу с представителем? Бред какой-то.

Небольшая поправка: в первой смс написано, что в целях безопасности заблокированы карта и доступ к ЛК, а во второй - что разблокирован доступ к операциям в ЛК, и ни слова о разблокировке карты, что подтверждает факт заявления дропом об утере карты.

Думаю, что в процессе подтверждения личности, дропа консультировали сотрудники банка и именно поэтому доступ к операциям в ЛК ему восстановили, а карту - нет.
Нам блокировать карту, за которую уплачены деньги и перевыпускать её явно нужды никакой нет.

Также хотелось бы обозначить несколько моментов:

1) Уже на протяжении более чем полугода Тинькофф(ныне Т-Банк) никаких анлоков по голосу не делает. Всё строго через видеозвонок с подтверждением личности владельца счёта.
Если доступа к устройству с симкартой от ЛК/рабочей камерой нет, то тебе отправляют ссылку на видеозвонок СМС сообщением на номер, с которого ты обращаешься либо на любой другой, который укажешь.

2)В выписках есть такая графа как "Статус", свидетельствующая об успешности операции. Соответственно, если бы были какие то переводы, отклонённые банком, то в выписке они бы также были отражены, но в графе "Статус" стояла бы иная пометка, а не "ОК".

3)В который раз хочу заметить, что дроп явно не просто так пропал с радаров ответчика. Если бы он не брал деньги - смысл ему это делать.

Таким образом, банк нам ничего не отклонял и не блокировал, а если бы и заблокировал, то восстановить мы сами ничего бы не смогли.
В таком случае был бы запрос в сторону ответчика для совершения данных действий дропом. Но ничего подобного не было.

А пропажа дропа(как настоящая, так и фиктивная) говорят сами за себя.

Все правильно говорит арбитр, если был бы блок от дропа, пришло бы сразу о том, что карта заблокирована, смена номера и назначена встреча с представителем.
При переводе суммы, они словили блок от банка и оператор звонил на номер , скорее всего они не подошли к тел и операторы звонят на все номера, которые ранее были указаны при оформление карты( Тинькофф карты доставляет курьером). Набрали дропу на его личный номер и он подтвердил операцию и поэтому сделали разблок и команда работников стала дальше выводить, но уже на меньшие суммы, так как переживали поймать блок по 115 ФЗ.
Дроп после всего понял, что его хотят кинуть, послал дроповода и блокнул карту, скорее всего он даже баланс не знал, какой там есть.

Я сделал пробив по счету, доказали , что деньги вывели 27.06.

Ещё момент, дропы если хотят украсть деньги, они не ждут по 3 дня, а сразу блочат при любой сумме и мониторят карты.

Что за бред , что все работники приходят работать после обеда? Вижу , что истец посредник, который хотел заработать на перепродаже карт( поэтому тянул с выплатой от гаранта и ждал когда отработают ). Так называемые работники вывели все деньги до копейки, так как больше туда не планировали ничего закидывать. А истцу преподнесли все по другому, о том что дроп якобы блокнул и ещё с деньгами.

Истец по первому инциденту по сберу мне тоже доказывал, что там сумма 97к , а по факту была намного ниже, но в этом случае дроп был на связи и видели смс о снятие.

Истец разбирайся со своими работниками сам.

Прошу обратить внимание на разницу в обосновании тезисов:

Каждый из моих подкреплён фактами такими как тонкости работы банка, конкретные тексты конкретных смс сообщений, просто очевидные вещи, основанные на опыте работы с Т-Банк.

Тезисы же моего оппонента не подкреплены абсолютно ничем, никаких доказательств своих слов и видения ситуации он не приводит, только вода и домыслы.
Просто уже третий месяц пишет примерно одно и тоже, как попугай, немного меняя формулировки.

При этом зачастую игнорируя задаваемые арбитром неудобные для него вопросы.

Я, в свою очередь, на все вопросы отвечаю и к каждому стараюсь приложить какое либо подтверждение, чтобы мои тезисы имели под собой вес.

Назад
Сверху