• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к MikelGenesis(@kostyandzuden)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.07.24
16
820,000 ₽
8
• Ссылка на профиль Ответчика:
• Известные контакты: тг @kostyandzuden
• Сумма претензии (₽) 9884$(835.198₽)
• Кратко по сути: что за сделка, где/когда, что пошло не так: Человек внес депозит под сделку 10к$, Залил данному персонажу денежные средства , начался день с заявки на 560к рублей , человек ее принял, реквизиты у него еще были , вышла заявка 900к , за заявку 560к он выплату не делал, сказал что есть часть и давайте принимать 900к , за 560к он должен был выплатить 5169$, выплатил часть 3500$ , начали лить 900к , залили 890к , человек денежные средства подтвердил , за 890к выплата должны была составлять 8215$, итого общий долг 8215+1669=9 884$ , человек сказал что поехал в обменник и будем дальше работать , в итоге он закидывает меня в чс , и чистит последние свои сообщения , но не весь чат , данный человек удалил свой телеграмм тег , повторюсь закинул меня в чс и поменял ники
• Доказательства: фрагменты переписки, чек/TxID/скрин оплаты: хэш за его часть выплаты 3500$
Первый скриншот , сделал когда он еще не почистил сообщения и не добавил меня в чс , последующие - после добавления в чс и подчистки части сообщений

После заливов , человек пишет в чат сделки , что я кидок , и хочу его кинуть , как и на не понятно , он сам не говорит , а просто спамит что я кидок и что бы ему вернули денежные средства

Пользователь @MikelGenesis

Уведомлён в личных сообщениях форума
Телеграм @kostyandzuden не существует

Дата уведомления 20 ноября 2025 22:15 (Московское время)

Явка 48 часов до 22 ноября 2025 22:15 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Факт сделки подтверждаю

1. Ссылка на профиль продавца

1.1) телеграм продавца
@planetaobn
2. Ссылка на профиль исполнителя

2.1) телеграм исполнителя
@kostyandzuden
3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС(форума) +ТГ
4.Сумма сделки: 10 000
5.Способ оплаты: Usdt TRC20
6.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель
7.Условия сделки:
Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за обговоренный % от суммы залива любые комиссии (за обмен,снятие и тд и тп) полностью кладутся на исполнителя.
Выплаты продавцу выполняются в USDT trc20 по курсу байбит топ 5 стакана.

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день.

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

VI. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

8.Сделка заключается на 365 дней на время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Пользователь @MikelGenesis

Уведомлён в личных сообщениях форума
Телеграм @kostyandzuden не существует

Дата уведомления 20 ноября 2025 22:15 (Московское время)

Явка 48 часов до 22 ноября 2025 22:15 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.
Он удалил тег в телеге сразу )

Ну что ж начнем! Доброго времени суток Уважаемый Арбитр данного форума и Уважаемый Гарант который подтвердил мою сделку с данным мемебером.
Все что он тут пишет абсолютный абсурд ! Все его скрины что он предоставил вам не являются действительными!
Я ему нечего не выплачивал так как он мне нечего так и не залил!
Весь чат работы с ним и его командой мною был зафиксирован!
Я сделал скриншоты и видео где четко и ясно видно наше с ним общение и саму работу.Все реквизиты которые я ему выдавал я могу подтвердить видеоверификацией и полной выпиской с счета.
я их не мог никак нарисовать или снять видео монтаж потому что они реальные и я могу их подтвердить путем верификации через дропа!
Я понимаю что у мембера есть тут репа и деп в акаунте что может ему придать уверенности в том что он может тут меня развести на мой же деп который я внес в гарант думая что сработаюсь с ним! НО я так же имею акаунты с реальной репой на соседних площадках а именно на експлоите и верифе где дата регистрации моя далеко не из 2020х годов! Наверное данный мембер когда смотрел тут профиль надеялся на то что попал на ЛОХА который поведется на его сказки!
Ну что ж будем тогда выяснять кто тут КРЫСА и кто тут пытается развести!

Да видимо я лох и оказался что проебал перепроверить свой тег где лишняя буква
@kostyadzuden моя телега а не то что он предоставил

Но это нечего не доказывает что именно я его кинул или что то подобное что он выписывает тут на меня!
У вас на форума тут сидят подобного рода персонажи и разводят людей подобным родом! это просто треш!
Есть топик где я нашел этих людей!

Да видимо я лох и оказался что проебал перепроверить свой тег где лишняя буква
@kostyadzuden моя телега а не то что он предоставил
Ответчик, вы признаете свою вину и согласны с претензией?

Если Уважаемый арбитр одобрит далее проводить раследование после моей аплошности когда я сам не проверил свой тег в телеге - то я могу предоставить полные пруфы того что я не вру и вы сможете убрать лишний мусор и крысу с своего форума. Будет вам почет и уважение если вы мне это позволите сделать!

Я могу вам в пм пердоставить свои акаунты на соседнем борде где вы удоставеритесть в правдивости моих слов что я говорю и хочу полного раследования! Я вам помогу отчистить ваш форум от персонажей кидал и лишних рутинных арбитражей

Я могу вам в пм пердоставить свои акаунты на соседнем борде где вы удоставеритесть в правдивости моих слов что я говорю и хочу полного раследования! Я вам помогу отчистить ваш форум от персонажей кидал и лишних рутинных арбитражей
Вы попали в так называемый "тройничок". Вы сами признались что не уследили за правильными контактами в анкете, а значит это ваша вина что третья сторона этим воспользовалась.

Если все же вы с этим не согласны, то я назначу вам арбитра.

Да я неуследил за тем что не проверил свой тег в телеге. Да это я понмиаю но я не кидал и не оплачивал ему нечего потому что он мне нечего не залил я могу это доказать! Я вам пердоставлю полные все данные если на это понадобится

я не пойму почему вы тогда это позваляете у себя на борде? где у вас это что обычные дела ? работать против друг друга и делая с этого монету?

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 20 ноября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Спасибо за предоставленную возможность доказать свою не виновность к данному арбитражу где я как лох не прверив свой тег попал в так званый тройничок!

Начну с того что я нашел на данном борде пост о том что предоставляют услуги по лейки на УЗ
Написав в лс в телегу человеку ‎⁨VIRTUS#PRO я ответ получил спустя где то неделю где он сказал что они льют под 25% с входом от 5к депом в гарант! На что я и согласился. Человек создает чат с своим парнером где в чате он меня верефицирует через профиль тут на борде и просит внести в гарант средства после написания анкеты! в видео и скринах я могу предостваить где видно что я с ним согласовываю эту анкету и где он мне помогает ее писать! Он сам лично написав анкету просит меня ее перепроверить и прочитать ! Я ее читая не внимательно упускаю лишнюю букву в своем теге телеграмм акаунта! Он ее заранее внес не правильно потому что тема развода и заключается тут в том что б доказать что я ЛОХ и попал в тройник в котром я не уследил лишнюю букву своей телеги!
Он указал @kostyandzuden а настаящая моя телега @kostyadzuden !!!
Далее я позваляю ему писать три раза эту анкету! Потом же я ее сам же и публикую в Гаранте что доказывает типа я сам себя вношу сразу не правильно! Да я в этом так же проебался и тут моя вина! Но суть в том что данный мембер который тут на борде имеет прфиль типо с репой и уже с депом в почти 10к может так нагло делать тройники - вызывает у меня большое негодование и возмущение как у обычного форумчанина с репой на соседних бордах!
Далее мы целый день типо работаем и типа льем на мои реквы - к концу дня вечером они скидывают мне чеки и просят внести им кеш на счет за перелейку! ахаха забыл отписать что один из их условий был в том что если мы отрабатываем сверх гаранта суммы я должен внести кеш. я был согласен внести если средства были бы на счету конечно же! Но средств не было! Были скрины чеков три и все.
После того как они получили отказ от меня что я не собираюсь вносить нечего тут та они сразу переобулись и расписали что меня кинули. Видео пруфы чата я скинул скрины так же. Подтверждение того что я говорю правду я могу вам предоставить путоем видео верификации счетов которые я давал им на лейку. Дропы снимут и покажут что там нечего не было и что я говорю правду!

Отписал в ПМ Арбитру и приложил все доказательства того что я говорю правду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху