• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к MikelGenesis(@kostyandzuden)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не понимаю что ты хочешь сказать как я тебя кинул , ты клеветишь на меня , ты сам отправил анкету гаранту и сам вписывал и мои и свои контакты , принял заливы и кинул меня в ЧС

Как ты можешь говорить что я кидала , если ты сразу отписал гаранту что я галимый кидала , если по твоим словам мы не создавали рабочий чат

Разводка данной темы была в том что бы максимально было запудрить мне мозг и вписать в Гарант лишнюю букву в моем теге телеграмма! я же своими руками публикую заполненную им анкету и попадаю в этот тройник ! Главная задача была что бы я сам отписал своими руками неправильный тег телеги ! у него нет доказательств и он не может верифицировать мои же переводы типа котрые он мне лил ! Пускай он сделает видеовериф счетов дропов что именно сегодня они были пролдиты на те суммы и в тот час что он указал в скринах! Пускай будут предоставленны выписки с печатью и тд и именно видеовериф счета ЛК а не просто рисованные чаты или скрины чеков!

И как я воспользовался твоим тегом который ты говоришь поставил по ошибке с буквой n , если ты себе этот тег поставил раньше , чем была создана сделка , а новый тег без буквы n , ты вообще поставил себе на аккаунт 21.11.2025 ))) это же все легко проверяется

Разводка данной темы была в том что бы максимально было запудрить мне мозг и вписать в Гарант лишнюю букву в моем теге телеграмма! я же своими руками публикую заполненную им анкету и попадаю в этот тройник ! Главная задача была что бы я сам отписал своими руками неправильный тег телеги ! у него нет доказательств и он не может верифицировать мои же переводы типа котрые он мне лил ! Пускай он сделает видеовериф счетов дропов что именно сегодня они были пролдиты на те суммы и в тот час что он указал в скринах! Пускай будут предоставленны выписки с печатью и тд и именно видеовериф счета ЛК а не просто рисованные чаты или скрины чеков!
Как я на твои реки сделаю видео вериф ?) арбитр обратите внимание пожалуйста )

История тегов в телеграмме легко смотрится , скажи , как я занял якобы ошибочный тег до того как ты закинул сделку Матильде , и почему тег без ошибки появился 21.11.2025
Арбитр обратите внимание , все слова в мой адрес являются клеветой , при чем тут вообще что он писал другим сервисам

Что ж , решил я тоже глянуть твои пруфы , ты говоришь , что я запудрил мозги и дал тебе анкету я сам , а чего же на видео в твоих пруфах , в анкете стоит тег @kostyadzuden , а мой тег @pianetaobn (смена l английской на большую английскую i)

Это хорошо что ты решил глянуть мои пруфы и верно ты подметил что в чате который вы же создавали и меня от туда выкинули много есть моментов которые ты же тут сам и пишешь! Самое главное то что ты меняешь теги и ты свои контакты ! если ты такой умный и всем тут пишешь про легко проверку изменений тегов то свои перепроверь и контакты тех людей которые были в чате а так же свой контакт тоже! Так же этот мой основной контакт перепроверь где тег висит уже долгое время как я сам работаю!
У тебя тут на форуме репа не слабая если взглянуть на это со стороны моего акаунта - депозит в 10к сделок в гаранте 7 - неужели ты счтитаешь мне выгодно было бы тебя кидать на свой же деп в гаранте? !!! Где тут логика скажи мне пожалуйста! А так же неужели тебе уже настолько плохо в бизе что ты со своей командой начал заниматься подобного рода разводом людей на деп с гаранта?! Это же детский сад !!! Если у тебя есть сервис по заливу или дропам то занимайся этим бизом - зачем ты дрочишь судьбу тут катая добропорядочных людей на деп с гаранта?
Если бы телеграмм не позволял менять теги и удалять чаты с историей или создавать подобного рода пруфы что ты тут всем кинул то арбитража тут и не было!
Работая в жабе(jabber) можно было просто сделать подмену символа и все это тщательно смотрели - кидков было намного меньше чем щас и историю хрен удалить можно было а так же чаты с такими как твои подручные что были не создавались! Я к чему тут все это пишу. Да к тому что тут очевидно что подобного рода персонажи как ты создают чаты и делают вид работы сервиса по заливу или обналу а потом кидают людей на их же деп! Ну не смешно ли ?
Если твои клиенты кидали мне средства то пускай снимут полное видео того что с их ЛК были сняты средства!
Я так понимаю что у тебя подобного рода были пару тройку тут полюбому прецендента когда тебя кто то хочет кинуть а на самом деле ты сам это делаешь! Поэтому прошу Уважаемого Арбитра и всех участников форума проверить все факты на лицо данного персонажа и его друзей свячзанных с ним!

Ждём решения арбитра ) свои провокации можешь мне не писать )

Что значит провокации? Для тебя провокации означают то что я тебя обличаю и пишу правду?
Еще раз повторяю и говорю что да я ЛОХ в том что я проебался и повелся на твои разводки где я не уследил что написал в гаранте своими же руками тег своей телеге и ты нгармотно меня обьебал - потому что я не ожидал что ты с своей репой и депозитом в 820 к деревянных можеш так нагло наебывать людей! Ты хочешь сказать что я тебя наебал на твои там разводы? тогда покажи и докажи пруфами народу и Уважаемому Арбирту данного форума что это так"!!!! Запиши видео пруфы того что именно твои клиенты слали мне бабки и что именно на мои реквы они это делали! не нужно делать скрины или что то либо того подобного рода что может сдеать любой рисовала данного форума или ИИ - сделат это так грамотно как я сделал и предоставил все пруфы в ПМ Арбитру! И тогда Арбитр сравнит все факты на лицо - дале примет решение !

Взял на рассмотрение.

MikelGenesis - не получил от вас логи, отпишите мне в телегу в подписи.

Ответчик, поясните цель изменения буквы в нике ТГ в ваших пруфах в этом диалоге.
В каких целях вы изменили L на i ?

Вложения

Чтобы видеть список вложений, необходимо зарегистрироваться.
Цели нет потому что этого я не совершал и это сообщение не от меня а от мембера Planeta Obn.
Это его телеграмм ак писал мне тоесть он мне писал это а не я его ему писал.

И как я воспользовался твоим тегом который ты говоришь поставил по ошибке с буквой n , если ты себе этот тег поставил раньше , чем была создана сделка , а новый тег без буквы n , ты вообще поставил себе на аккаунт 21.11.2025 ))) это же все легко проверяется
21.11 в данном случае не дата установки юзернейма, а дата когда ты пробил его и боту стало известно о наличии такого тега и то что он теперь в БД. Теперь в последующем бот будет отслеживать историю изменений юзернейма с этой даты, историю изменения юзера нужно смотреть в профильных ресурсах типа sangma И так далее. Вопрос к тебе предоставь ему id аккаунтов которых ты кикнул с чата, точное время закрепа реквизитов и историю изменений в в рабочем чате

Уважаемый ответчик, ситуация действительно неприятная, и вы вместе с истцом стали жертвами схемы «треугольник». Однако ответственность полностью ложится на вас, так как ваш фейковый контакт был указан в сделке у гаранта, и вы его подтвердили. Соответственно, истец общался именно с вашим фейковым контактом, полагая, что это ваш реальный, поскольку он указан в анкете и с него обсуждались все договорённости.

Исходя из диалога с вами, вы не до конца понимаете суть схемы «треугольник».

Суть схемы: мошенник одновременно притворяется и «продавцом», и «покупателем», а реальные люди (один продаёт, другой покупает) становятся жертвами, даже не подозревая, что между ними находится злоумышленник.

Получается «треугольник»:
реальный продавец - мошенник - реальный покупатель.

Ответчик, вы обязаны проверять и перепроверять каждую букву в своём ID во избежание подобных ситуаций.

Арбитраж выносит решение: иск удовлетворить в полном объёме.
Срок на обжалование - 72 часа.

Закрыто.

Обжалования не последовало.
Гаранту - выплатить 9884 USDT в пользу истца.
Истец , обратитесь к гаранту со ссылкой на данное сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху