• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] к Offelia https://t.me/offelia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CommunityIlluminatus

Новичок
.
27.01.21
39
Доброго времени суток.
Очень надеюсь на справедливость и гуманность в рассмотрении моей проблемы.

5 Марта я внёс Депозит гаранту Offelia в размере 0.0605 BTC - 6% гаранту = 0.05687 BTC мой депозит.

30 Апреля Offelia перевела мне в рублях 201603 руб. это ровняется = 0.046 BTC Вместо 0.05687.
Получается вернули не всю сумму, пусть гарант Offelia вернёт мне оставшиеся 0.01087 BTC эта сумма не маленькая, я хотел бы дальше работать с вашим форумом. Просто можно решить данную проблему.
Т.к. я внёс 0.0605 BTC. А по правилам написанным в разделе ДЕПОЗИТ:

"Вывод любой суммы производится без комиссии. За исключением комиссии взымаемой платежной системой за перевод.
Вывод осуществляется в той же валюте в которой вносился депозит, если депозит вносился в разных валютах или установить вносимую валюту невозможно, то вопрос решается по согласованию с хранителем депозита."

Вновь вас приветствую, почему никто не решает вопрос по моей теме, ждём старшего администратора "Komrakoff" ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пригласите Гаранта, пусть прокомментирует.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Offelia самый честный Гарант среди всех теневых форумов.
Вы может не правильно поняли, или курс биткойна упал, пока вы вносили, но тут точно не может быть обмана.

P.s. Минус сутки, за справедливость!

Не хулигань.

Согласно правил форума, при внесении депозитов, все депозиты фиксируются, переводятся и хранятся в рублях. На момент взноса а именно 5 марта человек внёс 0.0605 бтс - 6% гаранту 0.05687, по курсу это составило 201603р. Что и было прописано в профиле, о чем человек знал, изначально и на момент конвертации все его устраивало, так как курс соответствовал сумме 201603 р, так как это было указанно в день взноса и в переписке и соответствовало курсу дня. Спустя время человек подал заявку на вывод, и получил свои внесённые 201603 р. Которые были зафиксированы на момент взноса в теме.
И начал кидать обвинения что я забрала деньги себе, и что не выдаю ему обратно 0.0605 бтс, хотя всем известно что в бтс никто деньги не хранит, все операции по депозитам всегда переводятся в рубли о чем прописано в правилах. Человек начал требовать на 45000 тысяч больше. Якобы я забрала часть денег себе, хотя все депозиты мгновенно меняются, и все об этом знают, так как курс может как подняться так и упасть. И хранить в таких валютах депозиты это просто кощунство.
Так как если при принятии в профиле мы пишем 1.000.000 а завтра биток упадёт, кто должен выдавать разницу упавшего битка?

Доброго времени суток.
Очень надеюсь на справедливость и гуманность в рассмотрении моей проблемы.

5 Марта я внёс Депозит гаранту Offelia в размере 0.0605 BTC - 6% гаранту = 0.05687 BTC мой депозит.

30 Апреля Offelia перевела мне в рублях 201603 руб. это ровняется = 0.046 BTC Вместо 0.05687.
Получается вернули не всю сумму, пусть гарант Offelia вернёт мне оставшиеся 0.01087 BTC эта сумма не маленькая, я хотел бы дальше работать с вашим форумом. Просто можно решить данную проблему.
Т.к. я внёс 0.0605 BTC. А по правилам написанным в разделе ДЕПОЗИТ:

"Вывод любой суммы производится без комиссии. За исключением комиссии взымаемой платежной системой за перевод.
Вывод осуществляется в той же валюте в которой вносился депозит, если депозит вносился в разных валютах или установить вносимую валюту невозможно, то вопрос решается по согласованию с хранителем депозита."

Вы сами попросили сумму в рублях, никто не был против вам отдать в битке, или любой другой валюте.
Могли получить в бтс, тизере, рублях. Я вам писала об этом.

Вы сами попросили сумму в рублях, никто не был против вам отдать в битке, или любой другой валюте.
Могли получить в бтс, тизере, рублях. Я вам писала об этом.

Ну дак в рублях эквивалентно 0.056 BTC это было 247 000 руб. а вы перевели 201603. Вы же сами понимаете, что я прав. Я внёс депозит 0.0605 BTC - 6% вам комиссия = 0.05687 А на выводе вернули на 0.01087 BTC меньше. У вас всё в правилах прописано, это цитата из правил вашего проекта.

Пожалуйста верните оставшуюся сумму.

Снова здравствуйте, будьте добры, пригласите старшего администратора проекта Komrakoff

У Вас депозит отображался в чем? В рублях или в бтц?

То что написано на форуме, это эквивалент депозита на тот момент. По факту, я внёс депозит в BTC 0.0605 - 6% гаранту. = остаток 0.05687 BTC.
А мне вернули 0.046

Я же цитирую правила как указанно у вас на форуме:

Будьте добры вернуть мой внесённый депозит. А не то что прописано программой на форуме. Тут можно написать и миллиард, а толку?! они не осизаемы . Здесь нарисованная сумма, а я внёс реальную валюту которая фиксируется на рынке.

Вы же сами всё понимаете, это логично как 2*2

То что написано на форуме, это эквивалент депозита на тот момент. По факту, я внёс депозит в BTC 0.0605 - 6% гаранту. = остаток 0.05687 BTC.
А мне вернули 0.046

Я же цитирую правила как указанно у вас на форуме:

Будьте добры вернуть мой внесённый депозит. А не то что прописано программой на форуме. Тут можно написать и миллиард, а толку?! они не осизаемы . Здесь нарисованная сумма, а я внёс реальную валюту которая фиксируется на рынке.

Вы же сами всё понимаете, это логично как 2*2

Считаем что Ваш ответ на мой вопрос - в рублях. Все остальное это философия, там так же написано что депозит вносится в Яндекс деньгах. Соответственно в рублях. Вы же не яндекс деньги вносили? Нет.

Второй вопрос: какая сумма в рублях отображалась на Вашем депозите?

Последнее редактирование:
У Вас депозит отображался в чем? В рублях или в бтц?

Вы задаёте глупый вопрос, на который вы знаете ответ. На данном ресурсе отображается сумма только в рублях. Ключевое слово ОТОБРАЖАЕТСЯ

Но депозит внесён, в Биткоинах. И биткоинов я внёс на депозит 0.0605

И почему вы спорите с правилами, которые указаны в разделе "Депозит"?
Я вам цитирую который раз от туда, конкретный пункт.
"В каком эквиваленте внесён депозит, в таком его должны вернуть."

Вы задаёте глупый вопрос, на который вы знаете ответ. На данном ресурсе отображается сумма только в рублях. Ключевое слово ОТОБРАЖАЕТСЯ

Но депозит внесён, в Биткоинах. И биткоинов я внёс на депозит 0.0605

И почему вы спорите с правилами, которые указаны в разделе "Депозит"?
Я вам цитирую который раз от туда, конкретный пункт.
"В каком эквиваленте внесён депозит, в таком его должны вернуть."

Будем считать, что на мой вопрос Вы ответили цифрой, а именно: 201603 рублей.

Вопрос номер три: какую сумму в рублях Вы получили при выводе депозита? Отличную от той что была у Вас на депозите?

Считаем что Ваш ответ на мой вопрос - в рублях. Все остальное это философия, там так же написано что депозит вносится в Яндекс деньгах. Соответственно в рублях. Вы же не яндекс деньги вносили? Нет.

Второй вопрос: какая сумма в рублях отображалась на Вашем депозите?

Причём тут Яндекс деньги?!
Я конкретно внёс депозит в 0.0605 BTC Это депозит, вы же не банк мне их конвертировать в рубли.
На сайте указывается, эквивалент моего депозита в рублях на тот момент когда я его внёс. Но депозит он на то и депозит. Он лежит не тронутый. А депозит внесён в BTC

Тут логичные вещи и Уставные правила администрации сайта, но вы мне доказываете обратное...Зачем?!

Вы мне объясните, причём здесь написанные рубли?! Вы же не банк конвертировать мне их. Эта сумма указывается как эквивалент моего депозита. А депозит он в BTC
Почему вы спорите с правилами??? В разделе "Депозит" всё написано.
Будьте добры, пригласите старшего администратора сайта "Komrakoff"
То я так понимаю тут своя иерархия.
И вы мне просто хотите внушить нарисованными цифрами.
А не конкретными фактами и правилами установленными администрацией сайта.

Ок, вопрос номер четыре: что Вы хотите?

На ДМ из покон веков все депозиты конвектировались в рубли. Если это платежка типа Яндекс или Киви то и отдавалось на Яндекс или Киви, если это Бтц или Тизер - то и отдавалось на бтц или тизер, при этом курс при заливе депозита НИКОГДА не привязывался к выводу, ввиду того, что депозиты ВСЕГДА конвектировались в рубли. Вы видите гдето в профиле под вкладкой депозит валюту BTC? Нет, я конечно понимаю, что суслика мы не видим но он есть (ДМБ), но это другой случай.

Конвертация в рубли в депозитах (подчеркиваю) всегда была приоритетом ввиду играющего курса бтц. Если человек залил к приммеру 0,5 бтц в деп сегодня, и это было условно 1кк рублей, а завтра с ним заключил сделку клиент (к примеру по тому же обналу) и льет ему не более чем его депозит (то есть 1кк), то после завтра если привязывать курс эта цифра может быть уже 500к рублей, и в случаи кидалова со стороны Продавца услуги - Клиент сможет претендовать лишь на 500к а не на 1кк как было позавчера.
Улавливаете логику?
Вы вносили в бтц? -Да.
Сумма депозита на момент оплаты рвнялась 201к? - Да.
В Вашем депозите отображались рубли все это время? - Да.
Вы вели депозит и получили 201 руб по курсу? - Да
Вы выплату получили в бтц? - Да.

Внимание, вопрос: что Вы хотите? Поиметь с Гаранта что бы она доплатила Вам разницу?

Под вкладкой "Депозит" есть две валюты - рубли и груздь. Внося депозит в рублях - Вы его получаете так же в рублях, внося депозит в груздях - вы получаете назад его в совах (ой, груздях).

На других форумах, к примеру ВВХ, если Вы вносите в бтц то у Вас отображается в профиле в БТЦ, нету логики писать бтц в рублях, и это форум по каржу. И там депозиты фиксируются в бтц. По Вашей логике, если Вы им внесете в рублях, то они должны переделать под Вас шаблон профиля что бы конкретно у Вас рубли отображались? Или им написать примерную сумму в бтц профиле? Вы пришли на форум по обналу, а не кардеров. Здесь всегда валюта рубли была. Ни где не пишет что депозит можно держать в бтц - сделки да, можно, а депозит от самого основания форума был в рублях. Регистрируясь на форуме Вы принимаете эти правила. Вы вносили рубли, в какой валюте или через какую платежную систему Вы это делали - это сугубо Ваши заботы. Разные платежки для внесения депозита это лишь часть комфорта, не более не менее, или если депозит отображается в рублях то надо идти в Сбер кассу, выкладывать в рублях сумку с бабками и просить кассира перевести их Гаранту Офелии? Щас мозг взорвется.

Если вопросов больше нет - тогда ЗАКРЫТО!

Иск отклонен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху