• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к perlenex телеграм @sheta_kaz

• Автор темы Автор темы NNM404
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNM404

Честный
.
15.04.20
140
5
Претензия к

Сумма претензии 1560 usdt
Залив происходил на карты пользователя в датских кронах, но средства сразу на счёт не поступили, договорились что произведём повторную проверку поступлений утром, однако дроп данного пользователя перестал ему отвечать, в связи с чем пруфы мы так и не получили
Сошлись на том что заберём средства из депозита пользователя.
Доказательства предоставлю арбитру в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если с депозита, то он уходит в бан и статусом кидала.
Ответчик вы согласны на это?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую. А с какого такого Х.. бан и кидок ? Можно поинтересоваться
В чём проблема забрать часть моего депозита и отдать истцу ? У нас ситуация была следующая
- Люди отправили кэш на моего дропа,прошло больше часа,на счёт средства так и не поступали,я скрины предоставлял
Дроп прождал около 2-х часов,ему нужно было домой,отсыпаться и след день на работу - я ж не могу его держать вечно ( так как я думал,что уже теневой блок пришёл или вовсе не зайдут средства на счёт,так как прошло много времени )
На следующей день,утром дроп отписал,что денег так и нет,мол и не надо мне ничё пытаться присылать,ему это всё не нравится ( дроп не знал,что это чернуха )
И после этого он на связь так и не вышел и просто кинул в Чс и удалил переписку

И вообще,логики не понимаю.Сумма претензии на 1560 $,а у меня на депозите лежит больше 2к$. А по итогу,меня ещё и забанить хотят и не вернуть мои же деньги остаточные ??

Если с депозита, то он уходит в бан и статусом кидала.
Ответчик вы согласны на это?

Странные у вас правила, мы пришли к общему решению, чтобы часть средств я забрал с депозита, зачем его кидать в бан? Давайте как то иначе решать вопрос. В чем сложность просто сделать выплату по сумме претензии?

Странные у вас правила, мы пришли к общему решению, чтобы часть средств я забрал с депозита, зачем его кидать в бан? Давайте как то иначе решать вопрос. В чем сложность просто сделать выплату по сумме претензии?

Я рад что вы пришли к общему решению, но таковы правила.
Депозит это не разменная монета.

И вообще,логики не понимаю.Сумма претензии на 1560 $,а у меня на депозите лежит больше 2к$. А по итогу,меня ещё и забанить хотят и не вернуть мои же деньги остаточные ??

Нет логики, но есть правила. Остаток вашего депозита переведут в детский приют детям.

Тогда дайте пару дней.Мы решим этот вопрос сами
С истцом это в лс уже обсуждали

Прошло «пару дней», на связь не выходит, выплаты не было. Прошу выплатить сумму претензии из депозита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху