Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
5000 рублей
Заказал у человека 800 сим МТС, ловящих сеть, из них: 100 сим не МТС, 30 слипов с выдернутыми сим, приклеенными обратно на скотч, 20 штук в масле и столько же в засохшей грязи. Все остальные с потертыми чипами и облезлой краской. Помимо этого, на абсолютно всех (без исключения) наклеены стикеры (уже иксовали) да еще на такой клей посажены, что даже кипяток не берет. Сеть не ловят. Также невозможно использовать слипы на которых наклейка с лицевой стороны (стороны) чипа. Стикер снимается, остается клей (снимается только скипидаром вместе с частичками краски), свои стикеры мне нужно клеить на заднюю часть, поскольку они занимают слип полностью, получается, что спереди остается клей или же потертость от скипидара. Я уже молчу о монтажных квадратах, которые вообще не поддаются удалению. В связи с выше перечисленным, я потерял три дня праздников, во время которых планировался немалый профит.
P.S. За доставку человек попросил 1000 р.
Фото товара от petr007:
Человек подал на меня иск на ММ и выиграл его. Арбитр - AlexandrSell
Прошу арбитра данного форума рассудить ситуацию. Здесь решение будет справедливым.
Первая анкета:
Glowgang
petr007
ЯД 10000
21.04.2015
2000 сим МТС
Доставка покупателя Гарант покупателя
Вторая анкета:
Добрый день, всё верно, только цифры поменялись, с Glowgang всё договорено (сим 800шт, цена 4000руб.). Напиши пожалуйста когда он переведет тебе деньги
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: