• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к plastik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну раз мне ничего не досталось - ни симки ни карты ни денег - я конечно согласен с вариантом чтоб доплатить дропу за поход в банк (пусть селлер прям здесь озвучит этот "чуток").
Но как быть если вы отдадите ему деньги а он пропадет?
Тогда предлагаю не отдавать деньги пока не решим вопрос с восстановлением карты. Справедливо?
Т.е. для чистоты сделки я могу деньги за поход дропа в банк - положить гаранту. А после того как дроп карту восстановит и вышлет мне, после получения и проверки - отдать все деньги (и те которые сейчас у гаранта и те что я доложу за поход).

как вам?

Пропадёт - уедет в бан. Но работу-то свою он сделал. Как он сейчас дропа отправит в банк, даже не заплатив ему за карту?

очень просто - вот его собственные слова, читайте выше:

"Я деньги давать не буду Пока карту в банке не получит"

так что арбитр, я прошу вас в любом случае не закрывать арбитраж - пока эта сделка не будет исполнена до конца. Т.е. или получение мною востановленной карты (за 1000 р) - или невыполнением обещания и бана.

Прошу понять меня правильно - я и так уже остался без карты и денег, а теперь и дальше рискую дальнейшими деньгами. А с той стороны пока только обещания

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Арбитр данный человек получил карту что там дальше было я не знаю Прошу Оффелию выплатить мне деньги за карту.Или мы будем дальше раскачивать качели.

День добрый.Во первых я всегда на связи .Во вторых карту я вам отправил полный комплект не по моей вине у вас банкомат сьел карту.По этому я прошу признать что сделка состоялась и прошу гарант вернуть мне деньги.

Банкомат кушает карты когда её блокирует пользователь,на сколько мне известно.Возможны ещё причины забирание карт банкоматоми,но это один из случаев!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов ты открой глаза, селлер пишет что фото комплекта где он отправлял с сим картой есть, а потом пишет что фото комплекта нет. И записать аудио каждый может, попросив девушку, пусть видео снимет где он именно на номер сбера делает вызов

Если вы не в курсе ребята если дроп блокируют карту по утере ее невозможно восстановить по звонку. Её автоматом ставят на перевыпуск. Банкомат сбера кушает карту и по другим причинам если происходит технический сбой в системе или очень большой поток клиентов к этому банкомату банкомат не успевает отреагировать и задерживает карту

Так, последний вопрос. Истец, в ЛС скиньте мне ФИО дропа. Если совпадает с той фамилией, которая звучит при прозвоне, то пишу Оффелии, чтоб выплачивала.

и все таки я настаиваю чтобы сделка не закрывалась (деньги были у гаранта) - пока эта сделка полностью не закончится (восстановление карты за 1000 р). Ну или в крайнем случае - арбитр, не закрывайте эту тему, чтоб видно было об исполнении обещаний продавца

арбитр - внимание! - сделка не закончена. Продавец свои обещания по замене карты еще не выполнил. Прошу вас оставить деньги у гаранта до окончательного завершения сделки

по замене карты составил новую анкету сделки, от правил Офелии. Дублирую здесь:

АНКЕТА СДЕЛКИ
1. Покупатель: - азиз -
2. Email - [email protected]
3. Профиль продавца на форуме - plastik -
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу - ЛС
5. Сумма сделки - 1200 руб (1000 – продавцу, 200 – комиссия гаранту)
6. Способ оплаты - Яндекс.Деньги
7. Кто платит комиссию Гаранта - Покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества –
- 1 дебетовая карта Сбербанк классик
- Полный комплект (карта, симка + подключенный интернет банк, скан паспорта владельца (2 стр), пин код карты, кодовое слово)
- Гарантия по карте мин. 1 мес.
- Владелец – мужчина.
- ФИО владельца – вменяемые русские (Пушкин Александр Сергеевич) а не иностранные (Шарбукоглы Дилшод Зоирович).
- К интернет банку подключена только одна симка (которая в комплекте).
- В интернет банке только одна карта (которую покупаю).
- На карте неотрицательный баланс (без долга).
- Отправка ТК СДЭК – оплата доставки при получении.

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги- 15.09.2017

Всем добрый день.Уважаемый арбитр карта поставлена на перевыпуск в пятницу дроп её получает и я её сразу отправлю оазису.либо я могу просто отправить другую карту .

Ок.замену в пятницу отправлю

арбитр - пятница прошла - а инф об отправке (трек) - я не получил.
договор не выполнен
а денежки я так понимаю вы продавцу уже отдали
что делать?

Вы что паникуете будет вам сегодня трек в аську вам его скину.

Судя по треку, посылка пришла аж 22 сентября. Претензии не предъявлены. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.