• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к plastik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.10.14
227
Претензия к plastik -
Сумма претензии – 6650 руб (5000 – продавцу, 650 – комиссия гаранту, 1000 - доставка).
Пытался купить у plastik карту СБ классик. Сделка оформлена через гаранта Офелия.
Крайний срок передачи заказ - 12.08.2017.
1-я карта пришла косячная. Продавец выслал замену – тоже косячная. После этого продавец на связь не выходит
Требую расторжение сделки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
День добрый.Во первых я всегда на связи .Во вторых карту я вам отправил полный комплект не по моей вине у вас банкомат сьел карту.По этому я прошу признать что сделка состоялась и прошу гарант вернуть мне деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну а на счёт меня что скажешь??? Данный plastik1103 кинул и меня на 12к, месяц назад где то... До арбитража просто руки не доходили

Факт сделки подтверждаю.

АНКЕТА СДЕЛКИ
1. Покупатель: - азиз -
2. Email - [email protected]
3. Профиль продавца на форуме - plastik -
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу - ЛС
5. Сумма сделки - 5650 руб (5000 – продавцу, 650 – комиссия гаранту)
6. Способ оплаты - Яндекс.Деньги
7. Кто платит комиссию Гаранта - Покупатель
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества –
- 1 дебетовая карта Сбербанк классик
- Полный комплект (карта, симка + подключенный интернет банк, скан паспорта владельца (2 стр), пин код карты, кодовое слово)
- Гарантия по карте мин. 1 мес.
- Владелец – мужчина.
- ФИО владельца – вменяемые русские (Пушкин Александр Сергеевич) а не иностранные (Шарбукоглы Дилшод Зоирович).
- К интернет банку подключена только одна симка (которая в комплекте).
- В интернет банке только одна карта (которую покупаю).
- На карте неотрицательный баланс (без долга).
- Отправка ТК СДЭК – оплата доставки при получении.

9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги- 12.08.2017

Voodee: ты хочешь мне сказать что я тебя кинул на 12 к ты сильно в этом заблуждаешься я забрал свои деньги у тебя.Данный ТС гнал по картам 8к я ему предоставил свои карты он мне на них делал заливы с каждого заливая я забирал 1000руб. После того как мне надоело бегать снимать его копейки я остановил всё движение по картам и высчитал из этих денег стоимость карт которые я ему предоставил.

Прошу назначить арбитра ЯГотов

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Хочу кое что уточнить plastik1103
Вы в одностороннем порядке вот это вот все решили, без согласования с работодателем??????
Ответ обязателен.

Voodee: ты хочешь мне сказать что я тебя кинул на 12 к ты сильно в этом заблуждаешься я забрал свои деньги у тебя.Данный ТС гнал по картам 8к я ему предоставил свои карты он мне на них делал заливы с каждого заливая я забирал 1000руб. После того как мне надоело бегать снимать его копейки я остановил всё движение по картам и высчитал из этих денег стоимость карт которые я ему предоставил.

Последнее редактирование:
Да без его согласия. Но данный человек был в курсе что я в любой момент заберу деньги за материал когда они понадобятся. Так как изначально за материал он оплату не произвёл

Разбираем здесь один конкретный эпизод. По второму пусть создает другой арбитраж.
Итак, истец, что там за косяки по карте были?

Добрый день Уважаемый арбитр.Я отправил исцу одну карту сбербанк полный комплект он её получил и стал проверять.При проверке банкомат проглотил карту.И чья в данной ситуации может быть вина.

Как ваша может быть, так и его, если он 3 раза неверный пин ввел. Но, скорее всего, что-то банк мутит.

Карта полностью активна только что делал прозвон в банк с картой всё в порядке.Как быть такой ситуации я не знаю.Разберитесь пожалуйста

За твои карты я тебе должен был остался 4к, а ты забрал 12к. И о прекращение работы речи даже не было, а наоборот ты хотел ещё мне предложить. И я изначально купить у тебя хотел, ты сам предложил, что будешь снимать сам. В итоге мурыжал меня 4 дня. Тип завтра закину и т.д. И пропал. У меня все! Более засорять не буду. Арбитраж написать нет возможности просто

арбитр, вот это сообщение я написал продавцу в аське 21 авг:

Зиза (21.08.2017 21:38):
получил.

Зиза (21.08.2017 21:38):
1. не было сим карты в конверте

Зиза (21.08.2017 21:39):
2. при проверке карты - банкомат ее забрал и не отдал. написал - обратитесь в отделение

Зиза (21.08.2017 23:15):
что делать будем?

Зиза (21.08.2017 23:15):
молчать?

после этого я от него не получил НИ СЛОВА. и поэтому написал в арбитраж. и только здесь он объявился.

еще раз называю причины претензии:

1. не было сим карты в конверте

2. при проверке карты - банкомат ее забрал и не отдал. написал - обратитесь в отделение.Пин я вводил только 1 раз, и сразу высветилась эта надпись. Карту не отдал, квитю выдал. Фото квит о том что карта удержана - могу предоставить. Дальнейшую проверку произвести не могу - потому что нет симки и соответственно зайти в онлик и проверить все остальное - не могу.

Во первых симка была в конверт я её ложил есть фото чеков что были подключены Сбербанк онлайн и мобильный банк к этой карте. Во-вторых откуда я могу знать что ты делал с картой возможно банкомат по твоей причине проглотил её.

Истец, отправляйте карту назад селлеру для экспертизы. Странная ситуация. Если карта окажется рабочей, будете платить за доставку в два конца.

1. Арбитр, я не понял, уточните - какую карту я должен отправить? У меня нет карты - она в банкомате.

2. Симки в конверте не было (и я об этом сразу сообщил продавцу в первом же письме, см перписку выше). Предлагаю для доказательства: я дам фото того комплекта что я получил (без симки), а продавец пусть даст фото комплекта который был отправлен, и если там на фото будет симка - значит он прав а я нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.