• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Quentin_Tarantino, тг - @QJT_DM, @TJQ_DM_26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тг аккаунты: @QJT_DM, @TJQ_DM_26
Сумма претензии: 770 000 р.
Проводили 2 сделки. 1ая сделка прошла в полном порядке. 2ую не выплатили. Перевели на предоставленные реквизиты 770к рублей, деньги обнал принял, но не выплатил с пт. Выплату постоянно переносили, говорили что выплатят до конца дня, но так деньги и не поступили на кошелек. Готов предоставить все пруфы и скрины переписок арбитру

Пользователь @Quentin_Tarantino

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @TJQ_DM_26

Дата уведомления 3 марта 2026 12:00 (Московское время)
Явка 48 часов до 5 марта 2026 12:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить здесь сделку.

Приветствую. Я здесь. Уважаемый Истец, какое отношение имеет ко мне этот телеграм - @QJT_DM?

Нет, не согласен. Я не знаю, кто это. И невыполненных финансовых обязательств, тем более на такую сумму, у меня ни перед кем нет.

Данный юзернейм размещен в вашем тг канале под кнопкой "Связь", а именно в этом сообщении:

Истец, ваша пошлина составляет 250 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 6 марта 2026 12:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

В сообщение от 11 марта 2024 года? 2 года прошло с тех пор, как это контакт не актуален. В описании канала стоит актуальный контакт. Также на канале имеется сообщение от 17 декабря 2024 года о том, что старые контакты не актуальны:

Дополню: после сноса телеграма мной была опубликована тема на форуме о неактуальности старых контактов:

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 3 марта 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Приветствую уважаемого Арбитра Gotti

Хочу прояснить ситуацию и предоставить факты, которые указывают на то, что вина в данном инциденте как минимум обоюдная, а действия лица, контролирующего ТГ-аккаунт, с которым велась сделка, крайне подозрительны.

Прошу Арбитра обратить внимание на следующие ключевые моменты:

1. Халатность селлера (Скам-ловушка в официальном канале)Я взял контакт @QJT_DM не из обычного поиска, а перешел по прямой ссылке из официального новостного канала Ответчика. Ответчик — проверенный коммерческий сервис со статусом «Легенда форума». Поддержание чистоты и актуальности контактов на своих официальных ресурсах — это прямая обязанность селлера. Оставленная активная ссылка на старый/угнанный юзернейм — это грубая халатность, которая превратила официальный канал в ловушку для клиентов. То, что пост старый, не снимает ответственности за то, что он находился в свободном доступе в официальном источнике сервиса.

2. Аномальный тайминг и экстренное уничтожение уликКак только я создал данную претензию и Ответчик опубликовал свое первое сообщение в теме (в 10:51), вся переписка в Telegram со стороны @QJT_DM была моментально и безвозвратно удалена с обеих сторон. Такое синхронное удаление говорит о том, что лицо, управляющее этим ТГ-аккаунтом, пристально мониторило данный арбитраж секунда в секунду и экстренно заметало следы сразу после появления Ответчика в теме.

3. Наличие доказательствК счастью, я успел зафиксировать всё до того, как история была стерта. У меня на руках имеются полные скриншоты переписки с самим аккаунтом @QJT_DM, а также скриншоты рабочей группы, где непосредственно проводилась сделка, велись обсуждения и выдавались реквизиты.Готов немедленно предоставить весь пакет доказательств Арбитру Gotti в ЛС или выложить в эту тему по первому требованию.

Итог и предложение по решению:
Я полностью признаю свою ошибку — я нарушил регламент, не подтвердив реквизиты в ЛС форума. Моя бдительность была усыплена тем, что первая сделка прошла успешно, а сам контакт был взят из официального источника Ответчика.

Однако, учитывая прямую халатность Ответчика (неудаленный скам-контакт на официальном ресурсе), которая стала первопричиной потери средств, и очевидное уничтожение улик сразу после начала арбитража, вина является обоюдной.

Уважаемый Gotti, прошу рассмотреть данную ситуацию как обоюдную вину (50/50) и удержать из депозита Ответчика компенсацию в размере 50% от суммы ущерба, а именно 385 000 рублей.

Ожидаю вашего решения и готов предоставить все скриншоты.

Смена арбитра

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 4 марта 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Истец скиньте доказательства залива и невыплаты мне в Телеграмм

В связи с многократным сносом ТГ просьба повторить отправку.

Ситуация для истца неприятная, это понятно. Но с точки зрения арбитража здесь картина достаточно прозрачная.

Из материалов я вижу следующее.

Истец перевёл 770 000 рублей лицу, связь с которым велась в Telegram. При этом сам истец признаёт, что контакт и реквизиты в ЛС форума подтверждены не были. Это ключевой момент.

Доказательств того, что аккаунт @QJT_DM принадлежал именно ответчику, контролировался ответчиком либо что деньги в итоге получил именно ответчик, в материалах дела нет.

Само по себе наличие старой ссылки в старом сообщении официального канала — момент неприятный и, безусловно, нежелательный. Но этого недостаточно, чтобы автоматически возложить на ответчика обязанность компенсировать перевод, который был сделан третьему лицу вне подтверждения через форум.

Также отдельно отмечу:
в канале у ответчика был указан актуальный контакт, плюс имелось отдельное уведомление о неактуальности старых контактов, а также была создана тема на форуме о смене контактов.

То есть нельзя сказать, что ответчик вообще никак не обозначал смену данных.

Довод истца про быстрое удаление переписки выглядит эмоционально понятным, но юридически сам по себе он тоже не доказывает, что спорный Telegram-аккаунт связан именно с ответчиком. Удаление переписки может говорить о действиях мошенника, но не заменяет доказательство принадлежности аккаунта конкретному лицу.

Отдельно скажу и про «50/50».
Обоюдной вины здесь я не вижу.

Да, ответчику стоило бы жёстче вычистить старые публикации. Это полезная рекомендация на будущее. Но в рамках данного спора первопричина потери денег всё же в том, что сделка велась через неподтверждённый Telegram-контакт, без проверки через ЛС форума. А это уже зона риска истца.

То, что первая сделка прошла нормально, могло усыпить бдительность — это по-человечески понятно. Но правила проверки контактов от этого не исчезают.

Моё решение:
  1. В удовлетворении претензии отказать.
  2. Оснований для удержания 385 000 рублей из депозита ответчика не установлено.
  3. Денежные обязательства ответчика перед истцом по материалам дела не доказаны.

При этом ответчику рекомендую дополнительно почистить старые посты и ещё заметнее продублировать актуальные контакты, чтобы подобные истории не повторялись.

Истцу — на будущее подтверждать контакт и реквизиты через ЛС форума, даже если до этого уже была успешная сделка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху