Onlybeznall
.
.
- 08.09.22
- 71
- 250,000 ₽
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Заключил с данным человеком сделку, закинул 2к в гаранта, сначала мне залили курьерный траф где ноги были очень быстрыми,дроповоды по сей день на связи, мы по этому поводу много общались и брали паузу в работе, но ребята писали нам каждый день что нужны реквизиты, я уточнил траф с быстрыми ногами или нет, на что мне ответили что ноги долгие, я поставил приориоритет что нужны от месяца, мне ответили положительно и начал свою работу, на 12 день работы я обнаружил что пришли ноги по платежам которые были 2-3 дня назад, дроп заблокировал мне все доступы и предоставил обвинение в том что я его обманул, ребятам я говорю что нужно покрыть данный расход ибо договор был другой, и я теперь пострадал в том что не успел отработать остальные комплекты, прошу помочь в разрешении, самое обидное что прошло около 3к$ если не меньше за все время работы с % в 9 по гео Узбекистан где дропов садят за левые движения, прошу помочь, спасибо