• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к rckeks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.09.22
71
250,000 ₽
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Заключил с данным человеком сделку, закинул 2к в гаранта, сначала мне залили курьерный траф где ноги были очень быстрыми,дроповоды по сей день на связи, мы по этому поводу много общались и брали паузу в работе, но ребята писали нам каждый день что нужны реквизиты, я уточнил траф с быстрыми ногами или нет, на что мне ответили что ноги долгие, я поставил приориоритет что нужны от месяца, мне ответили положительно и начал свою работу, на 12 день работы я обнаружил что пришли ноги по платежам которые были 2-3 дня назад, дроп заблокировал мне все доступы и предоставил обвинение в том что я его обманул, ребятам я говорю что нужно покрыть данный расход ибо договор был другой, и я теперь пострадал в том что не успел отработать остальные комплекты, прошу помочь в разрешении, самое обидное что прошло около 3к$ если не меньше за все время работы с % в 9 по гео Узбекистан где дропов садят за левые движения, прошу помочь, спасибо

Пользователь RcKeks

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 14 мая 2024 14:20 (Московское время)

Явка 48 часов до 16 мая 2024 14:20 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Опередили меня с арбитражем)
На меня притензия то что я говорил за ноги месяц +- . Гарантии на ущерб не было такого первый раз вообще от кого-то слышу этот бред.
Теперь расскажу я.
Есть с сделка с данным человек в гаранте , он налил Узбекистан , он не выплатил 202$ с последнего залива , якобы сказал что мы весь ущерб покрываем потому что пришли ноги за 12 дней , там заявления и просят дропа вернуть всё))
В гаранте есть условия что в случае правохранительных органов не имеет ко мне претензии и все деньги выплачивает мне гарант.
Вообще в первый раз вижу что человек просит компенсацию , работает парень этот уже не первый год.
Заключили мы с ним сделку работали , дальше нам нужно было полная гарантия на блокировки , подтвердили мы с человеком на дм в лс , что полная гарантия теперь только за 9% уже , далее начали работать.
После этого произошла ситуация следующая , он писал что гарантия на блокировку только если ноги месяц+- , мой саппорт подтвердил в чате поставил ++ , пришли ноги за 12 дней , залили мы ему 2 931 450 сум 13.05. он в конце дня пишет что пришли ноги , пришла блокировка на счет ничего не успели вывести , Пруфов что блок до сих пор нету ни каких и просит ещё компенсацию. Товарищу Арбитру всё скину в лс
Сумма ущерба 202$ в мою сторону , прошу выплатить этого человека он отказывается)))

Факт сделки подтверждаю

1. Ссылка на профиль заказчика:

2. Тг заказчика:@@RC_Keks

3. Ссылка на профиль исполнителя:

4. Тг исполнителя:
@bruvdashit
@onlybeznall

5. Где будет передано подтверждение выплаты заказчику: ЛС+ТГ

6. Сумма сделки: 2000$

7. Способ оплаты: USDT TRC-20

8. Кто платит комиссию гаранта: заказчик

9. Условия сделки:

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за 8% от выведенных средств

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Обязуется выводить деньги с карты в течение 30 минут. За блоки ответственности не несет. В случае блокировки, предоставить доказательства

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

VI. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к @RC_Keks, и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу @@RC_Keks

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с @RC_Keks, и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит @RC_Keks, он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

10. Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 16 мая 2024 8:31

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Истец и Ответчик, жду вас с пруфами в телеграм

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж решен, можно закрывать, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху