• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к РОМА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищешь курс более выгодный)))
Ты все латкоины проманиторь,найди для себя больше выгоды.

Решение вынесено в гривне значит оплата в гривне.
Жду что арбитр отпишет.

Клоун,как я могу искать курс более выгодный,если курс стал МЕНЕЕ ВЫГОДНЫМ ДЛЯ МЕНЯ,
Какие латкоины,что ты вообще несешь?

Арбитр встанет на мою сторону,потому что изначально я тебе говорил выплату на юсдт будет,на крипту.
Курс зафиксили,на то число,что бы Я НЕ ИСКАЛ выгоду в курсах. дебил,сам себе хуже делаешь

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То что ты удалил переписку в телеграмме,а теперь выдаешь за правду.
Ты конечно ещё тот махинатор.
Договаривались на грн,так что кидай карту и давай не выступай.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зайди на свой основной аккаунт,несёшь с МУЛЬТА всякую ерись.

То что ты удалил переписку в телеграмме,а теперь выдаешь за правду.
Ты конечно ещё тот махинатор.
Договаривались на грн,так что кидай карту и давай не выступай.

Как же жаль,что переписку удалил ТЫ
И переписка у меня сохранена вся,и скрины и экспорт. :((((
В чем махинация заключается то?

Не понятно с кем ты сделал скрины,если переписка удалена.Настоящий махинатор.
И ещё текст переписки кидаешь ,такую переписку сделать минут 5 нужно потратить.
Ты что думаешь что тут одни лохи.
И так с меня лоха сделал,со своей грязью которая сразу залочилась.

Ты знаешь

Ты что думаешь что тут одни лохи.
И так с меня лоха сделал,со своей грязью которая сразу залочилась.

Заранее мне что не позволяла религия сделать? или ты насколько туп что не знаешь что так можно?
Весь экспорт переписки есть,все скрины есть где видно и переписку и твой логин.)
И я думаю арбитру более чем достаточно.
Ты редкостный клоун,буду ходить по всем веткам писать что ты кидок

Уже несколько клоунов на дубликате с моего "мульта" улетели в бан) тоже такое же вешали,я скрины рисую,я левые переписки делаю,я махинатор еще тот

Да это ты с других мультов работаешь.Или ты думаешь все такие глупые

Да это ты с других мультов работаешь.Или ты думаешь все такие глупые

Почему с других мультов? там тоже гена букин,и телега та же)
походу глупый Ты,потому что там были кавычки.

Жду решения арбитра что делать с этим клоуном

Ну вы серьёзно? разобраться там не можете?

8 958 грн к выплате. Можете через обменник на любую крипту без разницы, Обменник ищет Истец GenaBukin54, составляет заявку тоже он.

Ответчик РОМА ваша задача выплатить на реквизиты выданные GenaBukin54 или же по желанию сделать это через обменник на любые реквизиты Истца GenaBukin54

Ну вы серьёзно? разобраться там не можете?

8 958 грн к выплате. Можете через обменник на любую крипту без разницы, Обменник ищет Истец GenaBukin54, составляет заявку тоже он.

Ответчик РОМА ваша задача выплатить на реквизиты выданные GenaBukin54 или же по желанию сделать это через обменник на любые реквизиты Истца GenaBukin54

Так в он в ТГ не хочет общатся,не отвечает и удаляет сообщения

попытка номер5

Ты реально щас? Разница в курсе в ТВОЮ ПОЛЬЗУ? Не вопрос,посчитаем гривну к юсдт по фикс. курсу на момент когда ты должен был сделать выплату. И что за разные арбитражи? Где еще?

Фиксируем курс,на 13 число,примерно в 6 вечера курс был по 37.
242 доллара в юсдт,пожалуйста. Сам захотел,еще 20 баксов с тебя будет на МОЕЙ РАЗНИЦЕ В КУРСАХ
Кош кидаю в личку тебе

Фиксанули курс что бы я не хотел наварится на курсе. кошель отдал жду выплату по курсу на 13 число выплату. 242 доллара в юсдт.

Кошель у ромы и сумма есть

24 часа на реакцию РОМА, далее статус.

А пока с Технического аккаунта, даже эти 24 часа. Не понимаю к чему такое оттягивание времени по выплате и цирки с выплатой.

Так в он в ТГ не хочет общатся,не отвечает и удаляет сообщения

попытка номер5

Дура что ты там кидала?
У меня не чего нет.
Тебе писал что всю информацию пиши сюда,тем более у тебя в подписи нет подтверждения телеги.
Твои очередные схемы как развести людей честных.

Фиксанули курс что бы я не хотел наварится на курсе. кошель отдал жду выплату по курсу на 13 число выплату. 242 доллара в юсдт.

Кошель у ромы и сумма есть

Какая фиксация суммы в долларах ,у нас суммы стоит в грн.Тебе писал пиши карту,тебе скину в грн.

Дура что ты там кидала?
У меня не чего нет.
Тебе писал что всю информацию пиши сюда,тем более у тебя в подписи нет подтверждения телеги.
Твои очередные схемы как развести людей честных.

Телега твоя? Твоя. Сообщение прочитал? прочитал. Ответ где? ответа от тебя нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху