• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к samtakoybot

• Автор темы Автор темы denshp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.09.17
26
228,013 ₽
3

Взял пердоплату за продвижение в яндекс директ и слился. Мурыжил 2 недели. На сообщения не отвечает, тупо игнорирует.

1. 5400 р.
2. 5000 р.

Общая сумма: 10400 р.

Из пруфов есть переписка в ТГ.

Дальше схема следующая.
После создания арбитража, оно зашевелилось.
В телеге в которой мы переписывались поменял
Username с @sam_takoy_bot на @sam_takou_bot
Создал новую телегу @sam_takoy_bot и написал в личку на форуме типа дай конткт может я что то упустил, пытаеться соскочить, что типа я фейку залил.
Короче кидок в деле.

Дальше схема следующая.
После создания арбитража, оно зашевелилось.
В телеге в которой мы переписывались поменял
Username с @sam_takoy_bot на @sam_takou_bot
Создал новую телегу @sam_takoy_bot и написал в личку на форуме типа дай конткт может я что то упустил, пытаеться соскочить, что типа я фейку залил.
Короче кидок в деле.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О тебя понесло, я думал на ДМ есть дорога "молодым" а видимо темы в закате губят, ЧТо не любят конкуренцию?)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь что влезаю.
Помогу чутка арбитру.
Отписала @sam_takoy_bot он ответил. Переслала его сообщение в бот пробива и получила инфу registered: 2022-08-12
Акк зареган сегодня. Написала этому дурочку он сразу удалил переписку.

Извиняюсь что влезаю.
Помогу чутка арбитру.
Отписала @sam_takoy_bot он ответил. Переслала его сообщение в бот пробива и получила инфу registered: 2022-08-12
Акк зареган сегодня. Написала этому дурочку он сразу удалил переписку.

да, было такое. Вернее сказать начали писать с 4-5 аккаунтов, и все переписки я затер (негоже кидать логеры на рабочий сервак), ну как ак может быть реган сегодня, если даже по словам denshp это началось когда-то тогда :)
ребят у меня сделки тут не по 5к, швырять чтоб угробить ак, мммм Л-логика

Ждем арбитра хочу сам уже увидеть все пруфы

Что касается переходов по ссылке, то песочница + тор + секретик в помощь, тебе явно будет писать, что ак свежий с любого моего перехода в дедике, как он вообе покажет что-то. Не первый год работаю со стилаками и логерами не надо мне тут ля-ля.

что касается denshp я рили думал что прикол сначала какой-то в теме гадить, но сегодня прям не выдержал, маякнул в тг denshp нет ответа, написал в ЛС нет ответа, прям банда лаванда собралась :)

Господа головой чутка думаем, потом начинаем кидать ***** в вентилятор.

Цирк, жду людей кто расмотрит тему по существу, дальше продолжим.

Последнее редактирование:
Ого какое изворотливое) Но тут против фактов не попрешь, @sam_takoy_bot создан сегодня, старый акк переименован @sam_takou_bot тоже сегодня. Тут как не крути - знатный скамер.

мде... вноси там уже пошлину какую, рассмотрим это дело по быстрее, да хоть тему почистят от твоего мусора.

Арбитражная пошлина составляет 20 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

Тоже самое, отдал ему доступ к еламе с 20к рублей на счету вчера. Сегодня с утра все пароли поменяны и установлена двухфакторка:))) Смешно. На возврат не претендую, уверен что этого не произойдет

Далее ответчик с тех. аккаунта.

Добрый день, я тут готов к рассмотрению.
С обвинениями не согласен, пишет один и тот же человек с разных аккаунтов. Загадил мне тему, заспамил основной рабочий тг, если где-то кто-то вас наеб** то респект ему, такого мозгоеба ещё поискать. Как я уже писал выше, вноси пошлину, шли пруфы свои.
ЗЫ: Рабочие темы удалены, работу продолжу, после решения арбитража, тг тоже офф так как какой-то доброжелатель пишет туда и пишет. Контакт передам в личку. Всем хорошего дня.

давайте я заплачу пошлину если ТС не может, чтобы этого дауна забанили

Есть экспортированная история с телеграмма, потому что эта голова на палке не додумалась почистить всё за собой. Предоставлю арбитру по запросу

Да это основная занятость кидалы, он пи**дит аккаунты потом на них крутит рекламу, так же базы сайтов и прочее. Работает по многим форумам.

Так как действий от истца никаких нет, как и обещанных пруфов, только вилами по воде.
Прошу разбанить основной аккаунт samtakoybot и продолжу плодотворную работу.
А истца и его мультов признать мозгоебами.

Арбитражная пошлина составляет 20 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

- Срок на оплату арбитражной пошлины составляет 72 часа, с момента указания суммы в арбитраже. В случае пропуска указанного срока без уважительных причин, претензия закрывается. Повторная подача претензии к тем же лицам, по тем же основаниям запрещена.

Последнее редактирование:
Закрыто. Ждали пошлины с 15.08.2022, 19:55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху