• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к SepaInstantWorking

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.03.14
81
14
Претензия к SepaInstantWorking

ТГ @sepainstantworking

Сумма 1 490 usd

Залил человеку Венгрию, тот сказал, что деньги снял и usdt у него. Сказал отправит через полтора часа, прошло пол дня, денег нет. Ответчик морозится.
В лс форума есть договоренность о фин ответственности.
Чел без депа, денег я не увижу судя по всему.

Во избежание новых кидков прошу отправить гражданина а пербан.

Все пруфы готов предоставить Арбитру.

Последнее редактирование:
В целом, если отказываешь всем в работе без гаранта, а кому то нет, я думаю хоть и обидная ситуация, но поучительная лично для тебя)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех. Неправда , там произошел блок. Пруфы предоставлю

В целом, если отказываешь всем в работе без гаранта, а кому то нет, я думаю хоть и обидная ситуация, но поучительная лично для тебя)

А я думаю, что не стоит посторонним людям типо тебя выступать моральными цензорами, раз ситуация лично моя, для этого есть Арбитр.

Ахах. Это. Sepa вчера мне мой же СИБ венгерский давал в работу как раз в тот момент как его обналичивал . Утверждая что его близкий с дропом ??????????????????

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто удалил? Что ты несешь *****?) я никого не кидал. Или ты походу с фейком сработался

Ваша пошлина составляет 65 юсдт за реквизитами напишите мне в лс

Тут продвижение будет или закрываем?

Закрываем , человек буйный . На контакт не идет

Здравствуйте. Жду пруфы в тг

Уважаемый ответчик вы странный персонаж,который в арбитраже пишет блокировка,мне в тг пишет что вас обманули, а в переписке с истцом то,что юсдт с залива на руках.

То ли у вас паника какая-то,то ли абсолютно не умеете врать
Вы отправляетесь в бан,дальнейшее ваше участие с тех-аккаунта. Будут изучаться доказательства о блокировке (Это все что вы можете предоставить по вашим словам)

Но поскольку у вас были зачатки договоренности по закрытию вопроса с истцом,даю вам 48 часов, чтобы закрыть долг полностью,или истец напишет о четких договоренностях с вами насчет вашего долга перед ним,и ходатайствует о вашей разблокировке.
А ПОКА НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТУ С

Закрыто. Ответчик кидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху