• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] SepaInstantWorking @sepainstantworking

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грег Эбботт

МАХИНАТОР ДМ
.
22.09.19
291
102,169 ₽
1.
2. 1 К $
3. Выдал человеку реки ! Была договоренность что лить будет от 2кк! По итогу залили 146К фроинтов ! Счет убил
После договорились на выплату 1 к баксов, дальше сказал не будет ничего отдавать и удалил переписку пруфы есть, все переписки есть!
Сказал что у него есть деньги в гаранте!
4. Выдам арбитру!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так. Я запросил реки под залив 2.5кк , после получения реков выдал лейке. Лейка залила 146к ДО того , как Грег сказал НЕ лить. Своей вины я здесь не вижу. С ним я НЕ договаривался о том , что оплачу ему реки в случае чего. А сказал лишь , что ЕСЛИ завтра будет залив от этой же лейки , то возьмет оттуда 1000$. Никаких договоренностей о покрытие счета я не заключал . а так же в случае чего , хочу получить весомые док-вы того , что счет стоит именно 2000$ и почему я должен оплатить 1000$ ? а не инную сумму? где подтверждение слов , что счет стоит столько денег и где подтверждение того , что счет заблокировали , а не живет он до сих пор!

Че ты несешь?))) ахахаха
В переписке все есть что я с самого начала как реки выдал сказал меньше 2 кк не лей))))
А если ты своего лейку не предупредил! что бы не лить это не мои проблемы а твои! Все есть в переписках ! где ты говоришь что ты отдашь ) а потом говоришь что отдашь со временем) а потом говоришь ничего не отдашь и удаляешь переписку))) если ты удалил переписку не значит что я ее не сохранил)))
Арбитр все посмотрит)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тебе еще раз сказал , мы с тобой НЕ договаривались об возмещение платы за счет.

2. Жду все доказательства и прочие подтверждения того , что счет стоит ИМЕННО 2000$, а не 200$ или еще меньше

Я тебе еще раз сказал , мы с тобой НЕ договаривались об возмещение платы за счет.

2. Жду все доказательства и прочие подтверждения того , что счет стоит ИМЕННО 2000$, а не 200$ или еще меньше

Какие тебе доказательства)
500 баксов дропу
500 баксов дроповду
500 баксов что бы с Украины доехать в венгриюю
500 баксов обратно)
Карты получаем уже на почту)
вот тебе схема) а то что на укр дропов я могу доказать)

Или тебе смысле чеки нужны с поездок?)))))) ИД*ОТ

Мы с тобой договаривались что ты отдашь 1 к баксов! после чего ты слился!

Это все слова. Жду фото видео подтверждение оплат счета дороги итп

Ты че на приколе?) какие оплаты ахаххахахаха)))

Арбитр вы где? человек не понимает даже о чем говорит)

А ну я покажу транзу юсдт Которую я откидывал за счет базару нет)

Какие нахер чеки малыш ) ты о чем) вот щас все чеки хранят да)))) хахахахахахах

Последнее редактирование:
Жду весомых докозательств за расходы

Арбитр поржал с тебя как с дурака. Не пиши сюда , от тебя ночной и бедностью воняет. цену с небес придумал и ***ню мне лепешь

Арбитра не подключили еще из за праздника , кстати без оскорблений малыш-посред , успокойся )) Нагнись и расслабься )

Жди своего отчима в трусах с напдисью «для картавого». С тебя арбитры поржали и я в том числе. Выдумало кортавое 2000$ за карту и сидит пытается 5 копеек заработать ??????????????????

Сиди нищее и дальше Ной за 1000$ выдуманную

Жди своего отчима в трусах с напдисью «для картавого». С тебя арбитры поржали и я в том числе. Выдумало кортавое 2000$ за карту и сидит пытается 5 копеек заработать ������������������

ахахаххаха)))))) С*КААААА)) Какие арбитры ты увалень бл* ! Мне уже лейка твой отписал поржали мы с тебя с дебила)

Жди своего отчима в трусах с напдисью «для картавого». С тебя арбитры поржали и я в том числе. Выдумало кортавое 2000$ за карту и сидит пытается 5 копеек заработать ������������������

Сам мне ныл) я зарабатываю мало туда сюда) пруфы есть) что мол ты посред )))))))) и процент ниже дай говорит и буду лить) кого ты лить будешь))) иди грядки поливай Выдумщик !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху