1. Арбитр Федотов, товарищ селлер набрасывает говна и не отвечает на запросы, а именно:
a) я назвал его кидалой
б) я назвал его крысой
Максимум я назвал его
****аболом, потому что ни одного пруфа.
Такое впечатление что он защищается по инерции, его бедного часто так называли наверное? :D
Прошу принять меры, пусть ответит хоть за что-то, что пишет. В приличном обществе его бы за язык притянули и не раз. От него очень много слов, и никаких пруфов, читать муторно, еще и с ошибками.
По Альфа
2. Я предоставил скрин в прошлом посте, там указаны номера счетов и суммы на них, а также доступность средств в полном объеме (последняя колонка). Дублирую тут:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Я не ввожу в заблуждение никого и никогда, а оперирую фактами, селлер, твои необоснованные набросы будут выложены тебе в ветку, чтобы люди понимали с каким пустобрехом имеют дело.
Итак, прошу ознакомиться с данным документом, в нем указано что дроп Альфа - Дмитриева открыла
новый рублевый счет 28 апреля:
Это данные ФНС, любой желающий их может проверить.
Кроме того селлер сам предоставил скрин:
где на телефон дропа с
28 апреля поступают смс с кодами, смс подключение Альфа чек и тд, прошу пояснить как это возможно с заблокированным аккаунтом ? :rolleyes:
Напомню, что до 04 мая карта была на гарантии.
А теперь селлер, предоставь нам доступ к ЛК банка, для возможности достать свои деньги.
Или верни их сам в добровольном порядке.
И не забудь "О каком ты ЛК говоришь? Счет в блоке как и ЛК и Я конечно же предоставлю тому доказательства Арбитру." - ЖДЕМ с нетерпением, уже заждались прям.
3. После того как селлер начал расписывать в ТГ про бедную девочку- дропа я запросил контакты для связи. Он проигнорировал. Более выйти на дропа я не пытался. Прошу принять к сведению, что у данного дропа имеются счета помимо Альфа
еще в 7 банках, и кто там ее ищет нам не известно. Мы не так ищем.
По Тинькову (отказ в обслуживании и блокировка)
4. По тинькову - необходимо вернуть стоимость карты, она была на гарантии, и блокировка дропом, а инфа от селлера что
дроп ее заблокирует - попадает под гарантийный случай. Помимо обслуживания.
селлер, не торопись вернуть деньги, Арбитраж не закончен, рекомендую копить.
5. cеллер, у вас зашкаливает чувство собственной важности, вы круты как вареное яйцо, везде Я, Мне, все с большой буквы :) Тогда верните деньги и не работайте, вас никто не заставлял их брать.