• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Сервис №1

• Автор темы Автор темы AleshaF
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, пока факт кражи денег со счета в альфе не доказан, нет оснований обвинять ни селлера, ни дропа.
Что касается карты тинькофф, то селлер может в любой момент отказаться продлевать карту, вернув деньги за продление. Возвращать деньги за саму карту он при этом не обязан.

Можем закрывать Арбитраж? Как понимаю, все убедились что это был вброс со стороны ТС.

Куда его 5800 закинуть? Он от Меня их не берет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу Арбитраж перенести в обший доступ

Арбитр....Вы где?) Надо закрыть Арбитраж.

Так что в итоге то? Какие такие важные сведения предоставил селлер, что с Альфы нельзя получить наши деньги?

Прошу прояснить ситуацию, а то там с аккаунтом Альфы проблем нет у дропа, а деньги типа нельзя достать!

Арбитр, не очень понятно почему: Возвращать деньги за саму карту он при этом не обязан. ???
Мы платим взносы чтобы карта не ушла от нас, раз за нее оплатили.
Тогда непонятно за что вообще платится гарантия, поясните!

Ну можете открывать Арбитраж, пусть все посмотрят на эту гарантию писанную на воде. По факту сотрудничества селлер получит два достойных отзыва
1. по карте Тинька где отказ в обслуживании
2. по карте Альфе где зажали сумму через дропа
Плюс пару плюшек, которые он поймет позже.
Эти 5800 прошу закинуть на Тинек 4377 7278 0751 2749

Я крайне разочарован в этих ваших гарантиях и сервисах №1, объебали со всех сторон, нах такие гарантии нужны!

Когда будете готовы вернуть деньги - сообщите, вероятно Карта изменится!

Ну можете открывать Арбитраж, пусть все посмотрят на эту гарантию писанную на воде. По факту сотрудничества селлер получит два достойных отзыва
1. по карте Тинька где отказ в обслуживании
2. по карте Альфе где зажали сумму через дропа
Плюс пару плюшек, которые он поймет позже.

Я крайне разочарован в этих ваших гарантиях и сервисах №1, объебали со всех сторон, нах такие гарантии нужны!

Раз Вы не смогли научиться читать, давайте еще раз Вам как особо одаренному распишу

1 Деньги Вы оплатили за карту изначально, продления это доп услуга которую Вам оказывают за доп плату. При отказе в обслуживании Вам могут вернуть только сумму продления, но не как не ту сумму что стоила карта, так как Вы ее за 3-4 месяца уже пролили довольно хорошо.

2 Гарантия идет от кражи и блокам карты дропом в Гарантийный срок. За блокировки денег банком Я не отвечаю, также если они их не отдаю без платежных документов(о которых Я изначально сказал Вам, что надо их предоставлять, а не выкидывать)

Прошу отписать реквизиты в ЛС и сообщить в ТГ что Вы их скинули, чтобы Я оплатил Вам деньги.

Лично Вам скажу: Надо нормально обращаться с просьбами о помощи, а не как у Вас Ты должен, обязан, не сделаешь отзыв, Арбитраж, кидала. Отношения порождает Отношения. Смогу достать деньги достану, нет значит нет. Будете умней относиться к чекам.

Истец, цена карты включает гарантию, как правило, на месяц. Продление - дополнительная платная услуга.
Касательно альфы, действительно, банк не всегда отдаёт деньги. Попробуйте заказать услугу у тех, кто занимается вытаскиванием локнутых по 115 средств. Правда, сумма маловата у вас.

Назад
Сверху