• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Сервис №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlackoJodye13

НЕ ПРОВЕРЕН
23.04.24
13

@ServisN1

Сделал заказ на восстановление сим, скинул предоплату 50% в размере 285 usdt, спустя 1.5 месяца ожиданий и завтраков я не получил выполненную работу, после чего запросил возврат, спустя 2 недели запроса на возврат я получаю 10000 рублей на карту, на вопрос где остальная часть человек начал говорить что потратил ее на расходники, я говорю что не договаривался что я оплачиваю расходники, вторую часть от 285 usdt я так и не получил.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Сервис №1

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @ServisN1

Дата уведомления 7 января 2026 16:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 9 января 2026 16:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Истец, укажите точную сумму вашей претензии

285 usdt, пусть ответчик скинет номер карты, я верну 10к на карту, жду возврата 285 usdt

Жду номер карты от ответчика заканчивающийся на 4663, я сделаю возврат 10000 на эту карту, так как есть подозрения что деньги не чистые, и жду возврата 285 usdt

Прошу арбитра повлиять на человека, он скинул 124 usdt, отказывается давать карту для возврата (я могу вернуть через поддержку банка на ту же карту с которой они пришли), жду еще 161 usdt

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую! Всех с Рождеством!

Этот не адекват и скамер пусть сам идёт свои сим восстанавливает и так и за этой головы сотрудник отлетел один. После общение с ним ему отказано в дальнейшей работе!

Возврат сделан в размере 20к. Все пруфы дам Арбитру!

Кто еще неадекват)

Сумма сделки была озвучена в 285 usdt, пруфы предоставляю
Я получил 10к на карту и 124 usdt на кошелек, прошу вернуть мне все 285 usdt, а 10к я верну человеку обратно по реквизитам, с которых он мне отправлял, либо жду номер карты заканчивающийся на 4663, либо я сделаю возврат через поддержку банка. Причина возврата 10к на карту в том, что я предполагаю что деньги не чистые, поэтому прошу арбитра рассмотреть такой вариант. На другую карту я переводить не буду. Остаток суммы 161 usdt которые мне должен ответчик

Истец, ваша пошлина составляет 0.0159 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 10 января 2026 17:40 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 7 января 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет. арбитраж взял к рассмотрению. Истец, свяжитесь со мной по контактам указанным в подписи. Прошу заранее подготовить все логи видеоскроллингом, которые у вас имеются и направить мне в телеграм.

В связи с отсутствием обратной связи со стороны истца и ответчика арбитраж временно закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху