• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к сервису Дядя Жора

• Автор темы Автор темы Dougy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dougy

НЕ ПРОВЕРЕН
26.06.22
23
Претензия к сервису по восстановлению сим Дядя Жора.

Ник. Uncle Zhorik.
Телеграмм. @zhorik000
Сумма претензии 51 к.

В связи с репутацией было решено провести сделку напрямую. Была задача восстановить сим, была озвучена цена в районе 35 к и сроки 1-5 дней. Я сказал, что мне нужно срочно и получил согласие и предложение по цене. Сервисом была объявлена цена 55 к. В эту цену входит восстановление за сутки, гарантии от локов и то, что холдеру будет очень затруднительно восстановить сим. Я изначально сказал, что мне нужно, чтобы сим была восстановлена в определенное время, сервис дал согласие. В общем мне сказали быть на связи. В определенное время мне написали и сказали, что ждут моей отмашки, отмашку я дал и начал отсылать смс на этот номер но сервис мне сказал, что смс не пришло, я прозвонил номер он был в локе , ( это все происходило в течении пяти минут ) в общем три раза отправил смс ни одной не получил и сервис мне сообщил, что сим ушла в лок и ее могут реанимировать, в течении часа будет конкретика, мурыжили часа четыре. В общем акк для которого была сим тоже ушел в лок, я написал сервису, что не считаю работу выполненной и, чтобы вернули деньги. Сервис мне ответил, что работа выполнена в полном объеме , а реанимируют они сим в качестве жеста доброй воли. Акк уже был в локе, сим по факту мне уже не была нужна но я интереса ради сказал , хорошо реанимируйте.. по итогу мне ночью написали, что ничего не получилось но их работа выполнена в полном объеме.. по факту сим не проработала и пяти минут и я не знаю работала ли она вообще... Так как я сразу сделал на нее прозвон и отослал смс но она была в локе. я объяснил , что работа выполнена если выполнен мой заказ за который я заплатил, а мой заказ не был выполнен даже на 1% но сервис не хочет этого понимать. По сему создаю претензию и прошу арбитраж решить вопрос дабы подобные сервисы работали на этой площадке честно. Логов и скринов много, сюда не влезут, могу направить арбитру по контактам.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка где на аккаунт?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ответчика оповестил, 48 часов на явку.

Доброго времени суток!
Ситуация с истцом решена, просьба уточнить у него.
Ранее на меня уже создавался подобного рода арбитраж, который так-же был закрыт истцом.

Вроде решаем вопрос.. не знаю чем закончится ..

Добрый день! Прошу прощения, что только вышел на связь, пролежал в больнице с отравлением несколько дней..
По сути и по фактам:
С сервисом договорились, что они мне восстановят другой номер взамен того, что не получилось. Через какое то время написали, что готово, я сказал, что мне нужно получить физическую симку на руки. После отправили мне ее курьером, симка оказалась нерабочая, а номер который надо было восстановить как работал у человека так и работает хотя он находится там где восстановить симку нельзя, он там уже месяц и пробудет до середины сентября... А даже если бы там и было где восстановить то это было уже в районе 10-11 часов вечера и это просто было бы нереально.
По сему прошу арбитра дать оценку ситуации.

Ну раз не можете решить между собой, давайте решать тут.

Арбитражная пошлина составляет 52 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

Ну раз не можете решить между собой, давайте решать тут.

Арбитражная пошлина составляет 52 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

Подскажите пожалуйста, кто должен оплатить пошлину?

Dougy, Истец, то есть вы.

Но если Арбитраж в вашу сторону, пошлина может быть взыскана с Ответчика по окончанию Арбитража.

Последнее редактирование:
Dougy, вносить пошлину гаранту Offelia, Гаранту пишите сами, Гарант никогда никому первый не пишет.

Не могу загрузить скрин из ЛС с сообщением клоуна..

Пользователь Dougy внес пошлину 3046р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху